2019-11-16 14:05:46 96点赞 129收藏 238评论

现在双十一真的没啥诚意,各种优惠规则我看还有人拿纸笔疯狂计算,看着十分不解。既然要搞优惠活动,像以前那样实打实的直接减价不好么?只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

话是这样吐槽,但买还是得买的,毕竟家里还有位领导,她负责买我负责付款,所以这是篇只付钱没货收的双11晒单。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

双11那天我记得领导买到了快四点才结束,隔天看到她自豪地展示订单数量,当时的早饭瞬间难以下咽。这怎么一年比一年还能买啊?!!我的钱包也因为失血过多需要修养好一阵子……只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

废话完毕,现在来晒下我老婆的部分双11战绩,有些还没到的就没图上了。出于对隐私的保护和防止被说是广告,个人信息和非天猫店的我都给马赛克掉了。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

这篇是在我老婆的协助下写的,我发挥了不耻下问的精神,基本写一句问一句,中途领导一度不耐烦,导致我负伤不下十次,各位且看且珍惜。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上) 只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

这篇就先晒些日用品吧:

1.五谷磨房核桃芝麻黑豆粉

第一单,不得不服老补补了,头发跟去年20岁的时候一比少了不少。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上) 问了下老婆,原来是买给她自己吃的,说是要外调内补养发。可以,这下我的东西又少了一样。

原价一罐69.9,两罐双11实付90,因为是88VIP还给减了4块钱,蛮实惠的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

日期也挺新鲜。

附送了个杯子,款式质量都不错,这单我觉得买得居家实惠。贤妻良母不是白夸的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

2.海象牙线

一直在用这牌子,一包有500个,能用近大半年。而且是独立包装的,出门旅游我都会带几根,方便。自从用了牙线,吃完饭不清洁一下感觉贼难受。我觉得中国人对牙齿清洁方面还不太重视,我是每年定期洗牙,饭后牙线清洁、用漱口水的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

当时家里牙线用完了,看了下没啥太大优惠,就在双十一前几天买了。它的线是细且有弹性的。我不爱用那种碰水膨胀的线体。质量以这价格来说算不错的了。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

3.渴望、海洋之星狗粮

跟老婆婚前就养了小狗,狗粮碰上双十一会有些折扣。平常是渴望、福摩、海洋之星轮流着吃。我家这只嘴太挑,只吃小颗粒狗粮,大颗粒还不爱吃。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

上张傻照。可能是狗粮吃得比较好的原因,现在五岁了毛色还挺深,之前一、两岁的时候带出去那毛色,不吹,人人夸。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

4.国誉两用剪刀

没结婚前家里就一堆粉色,现在连选择黑色的权利都失去了,买把剪刀都要粉的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

老婆蛮喜欢买些新奇的岛国文具,使用感倒是都不错。这把剪刀除了日常用,还能滑快递箱,推下刀尖就会出来。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

用普通小刀的话,拆快递包装容易划破里头的东西,尤其是没纸盒包装时。这次用这把拆了几个快递,拆衣服时最好用,不用怕划到衣服。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

5.手提式垃圾袋

小区还没发放垃圾袋时用的是这种手提垃圾袋,现在拿来装厨余和遛狗时装狗X的。我不说的话,有没有兄弟姐妹发现这垃圾袋都是粉色的?只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

6.妮飘抽纸、舒洁厕纸

抽纸没啥好说吧,必需品,妮飘质量不错。湿厕纸用第一次后被打开新世界大门,用完很干净清爽,没用过的可以试试。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

7.膳魔师焖烧杯、保护套

我家是每日一汤,上班都会带保温杯装汤中午喝,打开还是热的。膳魔师质量用过的应该都知道,我自身也是认可的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

两人在深蓝色和紫色之间磨了很久,老婆嫌深蓝太沉闷老气,我嫌紫色太娘,最后折中买了淡蓝色,emm…顺带买的保温套好像发错颜色了,双十一退货也麻烦,就这样用吧,只要汤热就行。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

8.体重秤、加湿器、清洁湿巾等

买体重秤的起因是我上周弄碎了原本的秤,缠着要我赔她。刚好我要买点清洁湿巾,发现这家还有体重秤,颜值价格都不错。双十一有满400减50,干脆多看了些凑数,这样算下来体重秤只要49?哈哈哈,逻辑鬼才本才。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

秤颜值设计得不错,小巧玲珑的一个,估计我女儿自己都拿得起来的重量。看详情页称重范围是2.5kg到100kg,还能称水果哈哈哈!只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

家里有台大加湿器,老婆说冬天到了要放公司用的,好吧……难道不是因为粉色瘾发作了吗?还没用过也没啥使用感好说,过后让老婆体验一下。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

以前都是用酒精棉清洁手机,后来看了个博主科普才知道酒精对手机屏幕是有损害的,于是乎换了这湿巾用,还是老婆推荐的(她看日剧被种草)。属于用了就会一直用的东西,每次擦完手机顺带擦擦电脑屏幕啊、鼠标啊键盘,丝毫不浪费。我老婆还说,擦包也能擦干净,尤其是白色的包。可以,以后擦完电子产品留给她擦包。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

9.狮王纳米乐洗衣液

平时买的话是100出头,双十一实付84,88VIP也有折扣,挺划算。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

蛮钟意这个味道,淡淡清香的感觉。并且它是浓缩的,满桶衣服用一小瓶盖就行。别看小小一瓶,能用很久。除了双十一,每次赶上价格合适的话都会买。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

10.内衣收纳盒

平时家里还是被打理得紧紧有条的,因为老婆有点强迫症,衣服都要分好类放。现在用的收纳不是抽屉式,想买个试用先。以为是要自己组装的,收到后发现是整体寄来的,省事了。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

实话实说,家里的生活用品分类下真的大不同,要拿什么一目了然,不用东掏西掏的。只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

好了,写得脑细胞骤减,加上很多东西都还没到,所以过几天再来分享其它东西吧,可能是化妆品或衣物之类的。写了这么多,希望各位多多打赏!在这先谢过了!!只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上) 只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上) 只付钱没货收的双十一成绩单?!晒下老婆买的70多单待收货(上)

最后还是po下链接吧:

五谷磨房黑芝麻糊核桃粉黑豆粉黑芝麻粉熟即食懒人代餐粉粥杂粮早79.8元天猫精选去购买海象正畸牙线独立包装牙线棒家庭装超细剔牙线牙签线一次性便携式40元天猫精选去购买【旗舰店官网】渴望小型犬无谷鸡肉狗粮3个月小狗幼犬成犬通用2kg257元天猫国际去购买Fish4Dogs/海洋之星进口三文鱼狗粮中小型犬成犬泰迪通用型1.5kg199元天猫精选去购买海洋之星狗粮小型犬全犬期天然粮泰迪贵宾通用型Mini颗粒1.5kg169元天猫精选去购买日本KOKUYO国誉开箱剪可开箱办公剪刀开箱工具一剪多用便利61元天猫精选去购买Nepia/妮飘helloKitty民族风3层130抽纸巾中宽幅18包整箱59.9元天猫精选去购买舒洁除菌湿厕纸40片10包液体厕纸清爽卫生湿巾比卷纸舒适84.9元天猫精选去购买膳魔师焖烧杯杯套保温杯杯套手提便携隔热防摔GT-72068元天猫精选去购买日本elecom家用体重秤精准人体秤专业健身房小型健康宿舍减肥瘦身99元天猫精选去购买狮王日本进口洁白物语纳米乐浓缩洗衣液瓶袋装去渍机洗手洗洗衣液119元天猫精选去购买内衣收纳盒放袜子内裤抽屉式分格三合一衣柜整理箱装文胸家用神器34.9元天猫精选去购买ELECOM液晶清洁纸巾电脑电视屏幕清洁专用纸巾手机相机单反湿巾29元天猫精选去购买

舒洁除菌湿厕纸40片10包液体厕纸清爽卫生湿巾比卷纸舒适

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋

天猫精选 牙线独立单独包装牙线棒超细家庭装牙签线剔牙线一次性正品