《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

2019-08-26 22:55:29 5点赞 11收藏 13评论

《猜猜我有多爱你》这本书不用说,很多人都有吧

豆瓣和亚马逊都是评分口碑满满

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

但是,这本书英文原版买了有阵子,在我家一直被闲置,直到我发现了它!20周年纪念立体版!

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

第一版1994年,立体书是2013年出的第一版1994年,立体书是2013年出的

终于明白为啥之前讲不好这本书啦,这本书就不适合安静或者说干巴巴的讲。

这就是一本适合“身体力行”的书,如果不加上身体的演绎,小小孩怎么能理解“大”和“小”,“多”和“少”,“近”和“远”,还有“爱”这种情感呢?

有了动作示范,小孩马上就懂,比如爱就是一个抱抱或者一个额头吻。

嗯,看看国外读者的共鸣,笑Cry

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

还有这本书,低幼阶段,个人感觉,中文版完胜英文版啊,更适合投入感情的陪读。英文好的父母请无视这句。

以上这些铺垫,只想吼这句总结:这本书实在太适合、太需要、太可以出立体版了!

它有这么多的动词!

它有这么多的比较!

它有这么美的意境!

来来来,看看立体版的效果

看看小兔子抓大兔子的耳朵,加上立体是什么效果!萌死了~

看看小兔子用力张开它的双手

「猜猜我有多爱你?」小兔子问。

「噢,我大概猜不出来。」大兔子说。(大兔子挺套路的啊哈哈)

「我爱你这么多。」小兔子拼命张开双臂……

你可以自己演示,小兔子双手可以张开的幅度,多形象啊!

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

最最最赞的是场景和人物都立体起来,2D到3D的转换,增加了好多好多乐趣。

最后这页,宝宝很喜欢,自己拉下提上玩了好几次,就是为了看大兔子亲小兔子《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

太温馨了,作为一本哄睡书,读完好像被温柔的风抚摸,被暖暖的爱包围

晒几张内页

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

电商有卖,简体中文版,英文原版。

小tips:繁体中文版和其他小语种版最便宜哈哈哈,价格只有上面两种的三分之一,请叫我“淘货小能手”

《猜猜我有多爱你》立体书,值得拥有

估计家里其他两本要闲置一段时间了,还好,触摸书已经有人看中可以转手了hoho

希望你喜欢太阳今天的分享~

以前分享的好文看过吗

0-3岁绘本推荐 篇六:这么淘外贸绘本,有趣又省钱除了大日子比如书香节等征战京东当当,日常买书,我喜欢淘外贸书。不知不觉也累积了一点淘书的经验,分享一下。1)冷门又有趣的绘本一般不是主流书,知名度比较低,但是很有趣。图一:淘书案例图一第一本是低幼绘本:Littlefaces百变脸谱系列这个系列小语种书一本大约在15-25元不等。京东有中文版,看看价太阳妈妈| 86 评论58 收藏725查看详情

0-3岁绘本推荐 篇十:8种语言儿歌,绘本内容同步拓展,这样的免费APP哪里找?今天给大家来推荐一套书啊,写这套书,其实准备的时间挺长的。第一次查资料的时间已经是三月的事了。也就是我花了4个月的时间,终于把这套书收齐了,挺开心的。这是一套英语和西班牙语的双语绘本,可以感受到作者花了很多心思做这套系列。作者是西班牙裔,她是给小孩子做双语启蒙的时候,没有看到合适的书,于是自己设计了太阳妈妈| 3 评论15 收藏42查看详情

0-3岁绘本推荐 篇五:香味绘本,能看能闻的书你见过吗?没想到书也可以做成有味道的吧,真的是特别有创意!今天太阳妈妈来推荐几本香味绘本,大家可以和小朋友一起看,一起闻一闻,一起摸一摸,一起猜一猜,这是什么味道呢?谁有味道呢?带味道的书是一个非常好的阅读体验,可以激发小孩子的嗅觉,对大自然的好奇,配上优秀的画面设计,还可以色彩启蒙。幼教专家建议:“0-2岁太阳妈妈| 5 评论0 收藏8查看详情