床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

2020-04-07 14:46:11 2点赞 2收藏 0评论

对于每一个晚上睡不着早上不想起的赖星人来说,对床品的要求都是极高的。在有限的睡眠时间里,既要睡得舒服,颜值也不能将就,这毕竟关系着睡眠中的仪式感。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

最近入手的愉悦之家这款空气柔软抗菌件套就让我十分的满意,今天一定要把它推荐给大家,让我们一键重启,从此好好睡觉。

首先我们可以看到,它采用的是简约大气的礼盒包装,色调高级灰,不管是自留还是送人都不会跌份儿。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

手提袋里面还有一个盒子,将里面东西包裹的严严实实,也方便我们换季的时候收纳,我可真是个居家小能手~

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

虽然每天总是觉得睡不够,但是我们一天当中还是有将近三分之一的时间是在床上度过的,床品睡着舒不舒服还是很重要的。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

这款愉悦之家空气柔软抗菌件套睡起来真是太太太舒服了,触感柔软,就像被包裹在一朵云里,连做的梦都甜蜜了许多。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

据我所知,它选取的是新疆优质棉花,并且是实打实的40S纯棉,质地非常的柔软舒适。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

此外,它还采用了来自意大利的空气柔软技术,这是一种物理的面料柔化工艺,通过对面料的强风吹和撞击,让纤维更加柔软、蓬松、细腻,目前国内采用此技术的并不多见。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

我们都知道,空气中总是漂浮着那些细小微尘和细菌,四件套在使用的过程中,和人体汗液等接触,更是容易滋生细菌螨虫。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

而这款愉悦之家空气柔软抗菌件套,创新运用抗菌悦材料,将抗菌元素渗透进棉纤维中,将抗菌效果编织进四件套的骨骼里,让它具备了传奇的抗菌基因,在使用过程中更加不容易滋生细菌,并能杀灭有害细菌。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

有的人可能担心会不会影响肌肤表面正常的菌群,这种担心是多余的。我们前面也说了,这款套件采取了前处理抗菌技术,是非溶出型抗菌织物,只会抑制病菌有害菌,并不会破坏人体正常菌群。

也正是由于采取了前处理抗菌技术,所以我们也不用担心这抗菌效果会不会洗着洗着就没了。

我查看了官方给出的数据,即便在水洗100次之后,它的抑菌率依然高达99%,超过国家AAAA级标准。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

当然,除了睡得舒服,四件套还有一个作用便是装点我们的居住环境。也因此,我们总是对四件套的花色很挑剔。

愉悦之家空气柔软抗菌件套有两个花色可供挑选,颜值都蛮高的,而“林间植语”这款,更是让我一见倾心。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

拿到手之后我发现,整个套件颜色鲜亮,面料染色十分的均匀,洗过也没有掉色串色的现象。铺上之后,整个家都变得干净清爽,如同置身氧气满满的治愈系森林里。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

不过要让我说的话,这个套件还有一个最最最吸引人的地方,那就是它的U型拉链设计,套被子简直不要太轻松了,一个人也能轻轻松松自己换被套

但是在换被套的过程中我发现,被角的地方还是稍微有一些难拉的,不过相比一个人换被子的噩梦,这根本算不了什么。

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

并且它还设置有八根绑带来固定被子,再也没有睡着睡着被子和被套分离那样滑稽的事情发生了,设计师加鸡腿,简直太贴心啦~

床品也要治愈系,爱上愉悦之家抗菌件套

睡眠状态影响着我们白天的工作和生活,是时候为自己挑选一款充满春天气息的四件套啦,为自己和家人带来更多的舒适与惬意~