一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

2020-04-25 20:03:43 0点赞 7收藏 1评论

我们在工作中总是离不开手机、电脑等电子产品,下班回家又常常舍不得睡,随便刷刷手机追追剧一晚上就过去了。俗话说用最贵的眼霜熬最晚的夜,然而再贵的眼霜也拯救不了我们眼神中所透露出的疲惫。

长期用眼过度,除了干涩和疲劳,眼纹和黑眼圈等问题也日益找上门来。还是停下来让你的眼睛好好休息一下吧,和我一起来体验一下Hi+智能舒压蒸汽护眼仪所带来的奢宠级眼部spa~

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

Hi+智能舒压蒸汽护眼仪的重量仅185g,佩戴起来接近无感,即便长时间佩戴,也不会让我们感受到丝毫的压迫和坠胀。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

如此轻盈的材质,再加上无需插电使用,也十分方便出差和旅行的时候随身携带,让我们随时随地都能享受轻松愉悦的眼部按摩。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

Hi+智能舒压蒸汽护眼仪的设计十分合理,符合人体工学,能够覆盖大部分人的脸型,也能很好的贴合眼眶,搭配食品接触级硅胶材质的柔软触感,让眼罩使用起来更加舒适

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

使用的时候打开机器上方的硅胶盖,用配套的加水瓶注水之后,打开开关就可以启动了。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

我们会发现它的水雾特别的细腻,细小的水分子能够快速渗透进肌肤,促进眼部肌肤水循环、代谢和吸收,干纹和黑眼圈都能得到缓解,双眼更加水润迷人,连买眼膜的钱都省了!

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

它还有一个独特的3D凹槽设计,能够让蒸汽避开眼球,始终环绕在眼部四周进行热敷。此外,内置的3颗高精度温度传感器还能够动态精准控温,保护眼球。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

Hi+智能舒压蒸汽护眼仪一共设置有4档蒸汽(小雾量、中等雾量、大雾量、超大雾量)和4档温度(不加热、38度、40度、42度)模式,也就是高达16种的按摩模式可选,我们可以根据自己的喜好选择,并且切换起来也十分的方便。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

其中38度到42度的略高于人体温度的恒温热敷,就像是一块不会冷却的热毛巾般,让我们感到亲切和舒适,驱散长时间用眼的疲惫。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

我们还可以用蓝牙将它接入米家APP,APP界面中有普通模式和减压模式可供选择。普通模式下可以根据自己喜好自由调节温度和热量,而减压模式则提供了更为人性化的体验。

减压模式下会有音乐随着一起播放,雨打芭蕉、红泥小炉、林中鸟语——3种不同的旋律,让我们放下一切杂念,闭上眼睛去倾听大自然的声音,温度与雾量还会随着节奏的变化而变化。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

当心情烦躁的时候,我就会戴上这款护眼仪,然后选择减压模式,让眼睛和心灵都能得到按摩放松。

其实如果使用频率较高的话,相比于一次性蒸汽眼罩,Hi+智能舒压蒸汽护眼仪的优势还是很突出的,温度可控、受热均匀,此外部件可拆洗,也十分的干净卫生。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

使用了一段时间之后,我已经离不开这个眼罩了。当眼睛稍微感到干涩疲劳,就十分怀念那种被蒸汽包裹着的感觉。

一款好用到犯规的智能舒压蒸汽护眼仪,熬夜党必备

戴上眼罩,打开音乐,和Hi+智能舒压蒸汽护眼仪一起,开启一段身未动心已远的灵魂之旅吧~

Hi+智能舒压蒸汽护眼仪339元小米有品去购买

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

MINISO 名创优品 凉温两用挂耳式眼罩睡眠神器遮光睡觉缓解疲劳露营秋冬女

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型