联想小新13Pro锐龙版使用初体验

2019-10-24 18:24:20 7点赞 6收藏 32评论

上淘宝上京东抢购,可是都没有货了,下载了联想官方APP,还是没有货,不管啦,我要定了!于是先买好口红电源和智能触摸板以及无线键鼠套装,蹲点苏宁易购,终于抢到了一台,开心!(貌似官网现在原价还附赠智能触控板

联想小新13Pro锐龙版使用初体验

最近老笔记本坏了,准备入手一台新本本,之前用的是联想Y470,对于联想这个牌子印象还是不错的,正好看到小新13Pro测评,越看越喜欢,外形尺寸都是我想要的款式。

联想小新13Pro锐龙版使用初体验

第二天收到了电脑,迫不及待的开箱,漂亮简洁的外观,这是我喜欢的设计,重量很轻,但是充电头比较重,放家里用了,出去还是带口红电源了。

联想小新13Pro锐龙版使用初体验

打开机器,人脸识别快速,玻璃镜面配上2.5K屏幕,浏览网页确实看着舒服,轻薄本接口没有HDMI,我用了扩展坞,接家里的显示器,上网速度很快。

具体的机器参数和性能我就不赘述了,网上有专业测评,说说我自己的感受吧: 我对电脑游戏需求不大,主要是看高清电影和上网,这台机器上网速度快,屏幕观感好,很好的解决的办公和轻度娱乐的需求,运行时非常安静,便于携带出去工作,偶尔打打游戏,在家里配上显示器和拓展坞可以作为工作站,可谓多功能了,我个人认为这款产品适合计算机专业学生和租房的距离单位远的工作人士。
此外,建议想入手的朋友,配合口红电源,扩展坞和智能触控板一起使用,能够最大限度发挥机器的性能。

• 感谢lz分享,本子续航正常有几个小时?

续航我没有测试过,感觉掉电速度不快

测了一下,操作系统最长续航电池模式下,中等屏幕亮度,一个小时纯办公写文档这些,大概10%电量。

• 屏幕会感觉小吗?

还好,感觉上不影响使用

• 能不能推荐下口红电源、扩展坞

我用的是联想plus 口红电源,和绿联拓展坞。

• 你触摸板上的数字键盘自带的么?

同问,我在淘宝联想旗舰店订的就没有。是不是要自己贴?

不是,是我买的

• 你好,请问一下,d面是金属的吗,是不是三面金属呀

是全金属机身

嗯嗯,好的,谢谢啦

• 有网口嘛zsbd

没有,需要拓展坞

• 请咨询一下各位值友,我以办公为主,有轻微剪辑视频需求,请问小新Pro和magicbook16.1的相比,哪款更合适?多谢。

办公的话我觉得小新合适,magic book适合影音娱乐

和你一样纠结过~不过我有显示器

• 为啥lz的触控板有数字键盘?!

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动~去看看

• 上网速度快 [小眼睛]

高通的网卡,可以的

• 我的触摸板上面怎么没有数字呢…

• 我的aida64显示只有18w,到底怎么才能有35w

插电,用禽兽模式

• @值友5087536067 Hi, 你好,麻烦问一下新机的硬盘分区了吗?为什么我的到手之后已经分好区了?

• 用口红电源会漏电吗?