漫步者 Lolli Pods 使用体验及吐槽

2019-11-02 14:03:19 5点赞 2收藏 5评论

31号才从值得买上知道有这个东西,赶快在京东上付定金,0点付款,今天早上9点就送到了,说说使用体验和吐槽。

手里有的设备:小米9(MIUI 11 最新内测) 、荣耀V20(Magic 3) 和小米平板4(魔趣 安卓9)以及IPAD 2018款

对比对象为 airpods 一代

延迟:可接受范围,视频的话,我感觉在1秒左右。

音质:本人是木耳,听不出音质好坏,不过还是airpods的音质要好一些的。

佩戴:我自己佩戴觉的还可以,和airpods一样的稳。

通话:用的小米9通话。airpods底噪比Lolli Pods 大很多 。很奇怪!

放几张和airpods 的对比

来说说优缺点吧

优点:

1、可以唤醒小爱同学和荣耀的语音助手
2、有2个灯。一个在充电口。一个在盒子的2个耳机中间,充电的时候可以不用开盖看电量。
3、声音还行吧。我个木耳朵和airpods 也差不多,另外声音大地铁里听也还清楚。
4、我现在手里的这个我没有听到什么底噪,反而是打电话的时候airpods的底噪大很多!

漫步者 Lolli Pods 使用体验及吐槽

缺点:

1、micro usb的充电口。
2、耳机柱子不是圆的。如果没对好,放不进去。airpods是圆柱形的,随便什么姿势。
3、如果你只连了L不连R。将L放进盒子后,R就直接废了。但如果2个都匹配了,比如你先匹配的L再匹配的R,在开盖子的时候会连连接L,但我这时如果只拿出来R,那就会出现在盒子里 L 被蓝牙连接上,然后L断开,R才开始再连!
4、蓝牙电量显示的应该是主连接的耳机的电量。

这个就是暂时使用下的一些优缺点,虽然缺点多了点。但价格便宜,而我又喜欢半入耳的。这款还是很符合我的要求的。声音也很大。上下班通勤看看抖音、视频,足够了。反正万元以下都是听个响!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机武士黑

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机武士黑

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机

• 我的左右耳连接情况刚好和你相反 [喜极而泣] 你会有听歌每隔半个小时卡一下的情况吗,感觉像是出现延迟同步回去的感觉

我这边还没有出现卡的问题

• 怎么连两个啊?我连了L,连不上R

方法如下:比如先连 L ,然后关盖子,等耳机关机,重新开盖,等待 L 连接好以后,长按开启配对模式,就可以找到 R 了进行配对了。

• 想问这款耳机开盖时,不能像airpods在苹果手机调出链接洁面吗?就是显示耳机和电池仓电量的那个界面,楼主说的蓝牙电量苹果手机怎么看呢?