一百元拯救你的头发,改善发质!——米家负离子吹风机使用体验,枯发毛躁的福音

2020-09-15 21:12:56 1点赞 5收藏 2评论

生活中你还在为你头发干枯烦恼吗,你还觉得自己的头发像一把扫把并且羡慕着别人一头柔顺秀发吗,别问我为什么这么懂,因为我也是

作为一个自然卷的人,我一直对这一头毛躁的头发毫无对策,不用吹风机,凌乱的大波浪扫把让你根本无法迈出家门见人;用吹风机吧,头发是能看了,也更毛躁了,头发也感觉到更加的粗糙,怎么办

直到我遇到了这款吹风机,拿到这款吹风机的第一时间 ,我洗了头,用米家负离子吹风机吹干头发,随后是迫不及待的在社交平台发出了这样一句话

所以我迫不及待的想要把他安利给你们

请注意,以下评价全部基于产品149的标准其售价

顺序从开箱的第一步开始,从我看到他的第一眼开始

我拿到他第一眼看到的是简洁的包装盒子,一个吹风机的图片,一个米家的logo,1600w功率的标识和几个核心卖点的标识

盒子采用侧开式 ,侧开式的的盒子在于开箱的一瞬间能目睹产品的整体原貌,而这款米家负离子速干吹风机的颜值扛住了这次审视

产品全家福

外观

壳体是白色,uv手感漆表面喷涂起到一定的抗脏污作用,我使用下来感觉好处是能带来不错的视觉观感和触摸舒适性,而坏处在于白色作为本色的壳体一定程度上抵消了抗脏污的作用

创新结构造就了超短简身,人体工程学手柄,实际上手没有过分的坠手感,小巧精悍,手持不累

电源线也进行了加粗处理,更好的隔热耐受高温,对家庭安全防护起到了很大的帮助,插头有附赠有塑胶套,防止小孩乱插插插座,非常贴心

在电源线始端,手柄尾部,有一个悬挂挂钩,方便用户悬挂收纳,随吹风筒附赠的360度防烫风最质量很不错,对喜欢自己做头发造型的朋友非常友好

性能

当然,这个吹风筒的性能是不得不提的,相信也是大家最想了解的一部分

我们从他的主打的负离子开始,作为一个全部挡位都有负离子的吹风机,这款吹风机搭载的负离子发射器在强劲的气流下最高能释放高达5000万的负离子,而负离子对头发作用在于负离子对头发的作用是可以加强头发的保湿度,头发的表面是呈现为散开的鱼鳞状的,而负离子可以是头发表面散开的鱼鳞状慢慢的回复,使头发去除静电抚平毛躁更具有光泽,还可以防治头发经常出现的开叉问题

现在能明白我为什么说这是我们干枯毛躁党的福音了吧,很多这样的朋友都会想一百元出头买一个吹风机有没有必要,同时让三四十元的杂牌吹风机加剧我们的痛苦。我曾经也是如此,现在我明白了,去相信科技,科技的进步和换代是真的能给我们带来生活的幸福感和舒适感

这款吹风机还配有三个温度挡位:热风速干,冷风和一个比较特殊的57℃的恒温挡位

恒温挡位是根据官方测试和其他研究表明更加适合头发的温度,为了维持这个温度,设计团队采用了ntc实时检测出风温度,在恒温模式下60秒检测一次,实时调整风温,精选的高灵敏度原件能保证产品在温度极度过热的情况开启过热保护模式自动断电,起到对使用者的

保护作用

而热风速干挡位也是建立再此温度检测之上,最适宜的高温配上20ms的超大风速,速干头发那只是一点微不足道的小事情

这上面都是官方介绍过的亮点功能,但在作者我体验的时候发现还有一个没有宣传的点让我特别惊喜和满意,这一点是这款吹风机的噪音,在采用航空涡轮式扇叶,达到20ms的大风速的情况下,他的噪音居然出奇的低,在对比了几款常见的普通家用吹风机后,我证实了自己的想法,毕竟他是唯一能让我在吹头时候能够顺利追剧的吹风机

文章已经介绍到这里,你会不会产生对他的购买欲呢?无论你是急需救赎的毛躁干枯党还是无所畏惧的柔顺秀发党,亦或者你是处于中间地带的人士,他似乎都能戳到你的需求,毕竟在这个脱发年龄层急剧下降的年代,头发难道不是保护的完美越好嘛?

既然如此那咱不聊了,该到了洗澡然后使用这款负离子吹风机的时候啦,这里是阿宫,如果你喜欢我的使用体验还请点个赞,能关注我当然再好不过,以后一定继续加油

最后非常感谢小米商城提供的众测机会,这是一款非常棒的产品