三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

2020-08-13 19:37:10 23点赞 94收藏 8评论

写在前面的话

上个月疫情渐轻的时候,我却遭遇晴天霹雳!

健身私教,辞职了……

健身房,跑路了……

美容院,转让了……

你是不是觉得我会大踏步的走在又丑又胖的路上,一去不回头?

哈哈哈哈,你想多了!

因为在疫情期间,我早就入手了几件好物,天天在家哼哧哼哧的练起来了!没办法,我属于易胖体质,喝凉水都长膘的那种,之前就靠在健身房花钱后的心疼负罪感逼迫自己去运动呢,这半年的疫情,刚开始还觉得很开心,但是终于在2月份站在秤上的一瞬间才反应过来,我这属于作死啊!必须动起来!

而疫情期间,也只能在家运动,因此,忍着心痛又陆陆续续购入了好多适合家用的健身器械,安慰自己,至少这些东西不会跑路,只要自己能减肥五斤,就算值啦!!

在家运动,好处是,省时省事,毕竟平时运动一小时,路上+洗澡一个半小时!而在家基本没有浪费的时间。但是在家运动,如果不上器械,单纯自重的话,锻炼效果就会很差,而且没人指导和保护,也很容易受伤,因此决定在家锻炼前,我们还是要置办好自己的必需物,也要规划好自己的锻炼计划。

一、运动器械篇

疫情期间,大神倍出。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲某大神可以在家里跑完马拉松,我也是跪了。

但是大部分的普通人,可能没有这个毅力,而且单纯的绕着家具跑,又容易头晕又无趣,反正我是做不到的。所以我还是需要一些器械来锻炼:

一来,增加点力量联系,可以更好更快的减肥塑形;

二来,增加锻炼项目,种类更丰富,也就更有兴趣坚持下去;

三来,花点钱就容易有负罪感,就更能为了心疼钱而努力啦。

1、跑步机

要说家庭选购运动器械第一名的,一定是跑步机!但是吃土第一名的,也是它。

当我在群里问大家选择跑步机、划船机还是椭圆机的时候,大家一致认为要买跑步机,就是因为属他挂的衣服最多!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲多少人在买了跑步机后,终于让自己堆积如山的衣物有了收纳地点。

所以我在选购之前,就想好了:一,别太贵,万一自己被打脸,好歹损失小点;二,一定要能折叠!这样占地面积至少小一些,不那么浪费,也避免了因为堆积物品而逐渐放弃使用。

华为运动健康生态款V8磁悬浮式跑步机家用款优步静音折叠小型室内1899元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲所以最后选购了这款优步磁悬浮跑步机。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲其实主要是被这个所谓的”磁悬浮“技术打动了。一开始,我也觉得智商税十足,但是好不好,腿脚知道。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲其实很多人不推荐在家里跑步机跑步,就是因为一般的跑步机,脚感毕竟硬,巨大的冲击力对膝盖来说,甚至是致命性的损伤。而优步的跑步机跑台无硬性固定,因此在使用的时候,更有弹性,可以很好的缓解跑步中产生的冲力,而减少对膝盖的损伤。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲机身有蓝牙音箱,可以在跑步的时候外放歌曲,或者追剧。说实话,一旦看上剧,我可以不知不觉跑一集!!而且也自带APP,可以利用APP中的跑步场景,这样跑起来也不枯燥。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲当然,一千多的跑步机,能保证脚感舒服的情况下,就不要过于苛求其他了,所以在功能上,仅仅可以调节速度而已,没有坡度,挺遗憾的。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲但是不管怎么说,一个跑步机,如果真正的能让你动起来,也算值了。而且这款跑步机是可折叠款,如果不跑了可以收起来,占地连0.5平米都没有。疫情期间到货往家搬的时候,帮忙的保安说,这是今天本小区收的第三台跑步机了!

2、动感单车

其实要说我最喜欢的健身房课程,必须是动感单车。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲动次打次的音乐,教练小哥哥声嘶力竭的吼叫,汗如雨下的感觉,都让我觉得这才是健身运动中最爽的部分。当然,更打动我购买的原因,必须是过年期间的bug价抢单啊!

缘之好物 篇一百:大妈爆料的149元的动感单车,想知道它到底值不值么?写在前面的话前两天大妈家的关于动感单车的几个爆料比较炸裂,无论是价格还是评论,基本算近期热点了。就算各位值友没有点击购买链接,至少也都瞟了一眼标题吧?▲没错,就是这家英尔健,可以清楚的看到,爆料时间从最早的11月23日下午13:38的169元,在六个小时内,连降两级,很多一开始还矜持的值友,后面都不缘溪溪很行| 30 评论33 收藏31查看详情

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲港真,149的价格还要啥自行车,必须果断入手啊,这种价格骑坏了卖废铁都回本呢,但凡能减肥5斤,它简直就是值千金!

英尔健磁控动感单车家用室内健身车健身房器材减肥脚踏运动自行车499元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲虽然是自己组装,但是不难,而且使用至今,除了掉了几次脚蹬子以外,基本没有大毛病,149早已值回票价。而且这款动感单车的尺寸很小巧,长90,宽50,基本有个犄角旮旯就能放下,在节省空间方面,完胜!但是别看小巧,承重200斤毫无压力,所以全家老幼都能骑。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲即使只有149元,但是该有的小细节都有,比如支架,虽然是薄塑料,但是放手机ipad毫无压力。

而且这个车子还带有耳机线材,可以用来连接手机上下载的动感单车app的。149元的动感单车还有配APP!!!你们贵的动感单车有么有么有么?

在扫描手机架上的二维码下载APP,进入后选择单车线连接,是滴,人家高级款是用蓝牙连接的,我们丐版就是线连接,不过有APP能连接我觉得已经很满足了,这个功能最少在149中值10块。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲连接好后,进入骑行界面,可以开始骑啦。有多种场景模式可选,还有教练模式,基本一个app就可以让你快速走上动感单车的练习之路。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲在骑行过程中如果想听歌,线材旁边连接有分线口,可以插入耳机,边听歌边骑。是不是没有想到,人家的功能好贴心!!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲小短腿表示毫无压力,骑行很顺畅,没有顿挫感。坐骑,站骑,都不别扭,你别笑,有的站骑磕屁股,这个不会,挺好挺好。搭配上APP提供的骑行课程,轻轻松松20分钟立刻微热有汗,慢慢的随着进度,我逐渐调整课程,越来越喜欢在家骑动感单车啦。

3、哑铃

居家健身,虽然方便,但是有一个弊端就是加不上重量,锻炼不到一些大肌群,毕竟自重对于这些大肌群或者深部的肌群来说,完全是隔靴搔痒。女生虽然没有打算练成腱子肉,但是紧实的线条我想没有人不喜欢。那么,不用犹豫了,来对哑铃吧。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲很多人喜欢买这种可调节重量的,这种在健身房很常见,主要健身房大家对于重量的需求不一样,这种配重的的确比较好把握重量。

但是实际上,居家健身的话,如果不是家里每个人都要用的话,比如我家只有我健身,其实固定重量更方便。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲建议女生锻炼的话,两个重量最常用,一个是0.5kg或者1kg的小哑铃,这个用来锻炼小肌群比较多。

六角哑铃男士健身家用练手臂器材女士儿童5kg/7.5/10KG哑铃女一对16.9元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲一个是2.5或者3kg的大哑铃,这个用途就更广了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲比如做哑铃飞鸟,说实话,没有功底的话,你直接上3kg立刻残掉了,哈哈,所以这时候用小哑铃蛮好。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲其实我一直很久以来都没有买小哑铃的,我一直都是用矿泉水瓶子代替,直到最近觉得需要调整一下重量,才入手了一个1kg的小哑铃。图上这些,不用怀疑,在我这里,都是小哑铃!!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲而大哑铃的用途太多了,几乎你只要撸铁,就不会错过它。

4、杠铃

一直有句话,”无深蹲不翘臀“,所以几乎每个小美女,不管姿势正确与否,深蹲是一定要做滴。大部分美女都很害怕练出施瓦辛格一样的肌肉,真的,想多了。别说州长是在经年累月的大重量训练+某些营养品的加持下才能有如此肌肉,就算你有恒心,女性的体质特点也决定了你根本不可能有那种夸张的肌肉啦。但是和徒手深蹲相比,带有重量的深蹲无疑可以更好的刺激到臀部这种大肌群,所以我还是建议小美女们一定要上重量的,至于老爷们,叽叽歪歪啥,加重量去!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲在家我还是建议各位将哑铃和杠铃相结合,用这样一根标准口径的杠铃杆就行了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲根据自己的训练内容合理的调节杠铃片的重量,组成这样一个小杠铃。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲无论是深蹲还是硬拉,这些都依赖一定的重量训练更好,现在有了杠铃,当然都可以很好的锻炼啦。

杠铃套装男士家用健身深蹲直杆曲杆举重器材扛铃哑铃两用组合女56元天猫精选去购买

5、弹力绳

居家期间,很多人,尤其是男性放弃了健身,理由也很清新:无器械不健身!

拜托,除了狂热爱好者,谁家会真的买个龙门架回家???请不要理直气壮的和我说,不拉不举就没有健身的感觉好么?我给你分分钟搞个家庭版!

弹力绳弹力带健身男阻力带训练健身器材家用练胸肌拉力带拉力绳子20元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲买这样一套弹力绳,不仅可以作为辅助器具练习,也可以因地制宜的利用家里的门、椅等,变身固定器械中的拉绳。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲比如将弹力绳固定卡在门上,关紧门,就可以做更多的动作。而且配有绑带,可以轻松实现健身房器械的很多功能,家庭使用很方便。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲练胸、练腿都可以,向上向下没问题,发挥想象力,秒变健身房!。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲弹力绳不同颜色代表不同磅数,想要加重量,就直接换绳子就可以拉。

6、弹力带

有一些动作,或者瑜伽这类锻炼项目,也依赖弹力带的辅助,可以帮助我们更好的给动作加重量,或者让动作做的更到位。

瑜伽弹力带开背练肩膀健身女翘臀拉力带男伸展阻力片拉伸带瑜珈绳18元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲比如刺激激活臀部的动作,可以利用弹力带来完成。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲瑜伽、拉伸中的一些动作也可以靠弹力带完成的更好。

7、跳绳

如果家里已经没有条件进行锻炼,那么不要紧,至少我们也可以用最简单的方式来健身。

迪卡侬跳绳成人儿童学生专用男女燃脂辅助专业健身减肥绳子FICS8.9元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲迪卡侬6.9元的一根跳绳足以让你燃烧卡路里了,而且不局限地点,户外、楼道都可以成为你的健身房。

二、运动保护篇

很多人不想在家里锻炼,而去办健身卡的一个想法就是觉得在家锻炼没有足够的保护措施,毕竟在健身房,有专业的教练辅助,但是这一切都不是免费的啊,很多保护措施或者方法我们在家也可以做到的。

1、瑜伽垫

一张瑜伽垫,不仅可以让我们完成瑜伽项目,也可以作为很多运动的保护措施。

迪卡侬瑜伽垫初学者女男运动健身垫子地垫家用垫防滑健身垫YOGMA39.9元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲比如器械运动后的拉伸,可以在瑜伽垫上完成。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲比如平时用杠铃、哑铃的时候,可以放置在瑜伽垫上,以免划伤地板或者制造噪音。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲甚至如果你的跑步机、动感单车或者其他器械动静太大,也可以利用瑜伽垫来作为减震垫。

2、按摩滚轴

很多人觉得”锻炼一时爽,第二天起来火葬场“,一方面说明运动过后的确是酸爽无比,另一方面也说明,有多少人都没有好好做到拉伸和放松啊!

当然很多被动拉伸,自己没办法做,而且还有些拉伸和按摩,自己下不去手,这时候如果有个按摩滚轴,很多拉伸会更到位。而且有时候你平时发力不对,会造成肌肉损伤,尤其是一些深层肌肉,很难按摩到,这时候用按摩滚轴,效果会更好。

骆驼瑜伽按摩轴肌肉放松器瘦腿小脚按脚轮健身泡沫轴滚轴按摩器女38元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲我买的这种按摩滚轴还带颗粒,压起来及其酸爽!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲大腿或者后背的按摩和拉伸,都可以用滚轴来做。

3、筋膜枪

前几年,大家的焦点都放在运动中,似乎不举起120kg的杠铃,就不算个优秀的杠精,健身房仿佛就白去了。但是,光是哼哧哼哧的练了,却没有有效的拉伸和放松,导致”前一天健身史泰龙,第二天走路是条虫“,身体很多部位的肌肉乳酸堆积没有得到有效缓解,自然健身效果都跟着打了折扣,甚至有的人因为这种酸痛,放弃了健身。

因此,这几年,越来越多的人开始重视运动后的问题,而号称能够有效缓解肌肉酸痛,及时缓解乳酸堆积,充分放松身体肌肉,提升运动效果的筋膜枪横空出世了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲在某网站上,搜索筋膜枪的信息,会让你产生怀疑,这玩意儿到底。。。多少钱?太贵的很明显咱的钱包消费不起,但是太便宜的我怕我的身体消费不起。而且各种牌子各种配置,完全不知道该如何选择。

FeiyuTech飞宇KICA口袋筋膜枪按摩器运动久坐肌肉筋膜放松缓解筋膜机健身器送三款按摩头飞宇KICA筋膜枪+便携包399元京东去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲最后还是跟着朋友买了KICA口袋筋膜枪,还配有一个手提箱款的收纳包,无论在家使用还是以后拿去健身房都很方便啊。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲手持使用的时候发现这款筋膜枪太小巧了,而且重量也轻,才495g,就算女生拿着也完全不是负担,使用起来很灵活。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲但是别被他的外形迷惑了,一旦开机,他带来的是高达3800转/分钟的冲击力,直达肌肉深层,觉得肌肉都跟着他的按摩逐渐放松了下来。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲一机四头,搭配不同的按摩头可以针对身体的不同部位,带来不同的放松体验。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲操作起来也不复杂,毕竟就一个按键,可以实现换挡、开关等多种功能,既好操控,也防止按键太多容易误触,简简单单的东西才是能够使用最长久的东西。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲而且筋膜枪的力道合适,不仅可以用来作为健身后的放松使用,也可以针对平素一坐一天的社畜们用来缓解肩颈背疼痛等疾病,完全可以做到日常健身两开花!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲绝对属于一旦拥有,别无所求的健身用品。

三、运动服装篇

好多人,尤其是小姐姐们,去健身房前买一堆好看的衣服,画着精致的妆,去了站在跑步机上摆个pos,发朋友圈,心满意足的看着赞和评论逐渐热闹起来,转身走了……

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲虽然衣服很好看,但是真正能在运动过程中起到应有的作用么?那就不知道了。

其实运动服装在健身的过程中也很重要,好多人觉得在家里健身,一身家居服就够了,其实就算在家里,也应该正确着装,不仅是一种认真的态度,也主要是靠这些运动服装给我们足够的保护。

1、运动内衣

毋庸置疑,对各位小姐姐来说,你可以有个劣质的男朋友,也不能穿个劣质的运动内衣啊,毕竟运动过程中,动来动去,对于胸部来说,都是负担和冲击啊!

所以,无论胸部大小如何,都要好好的保护起来,咋,小A就不要被关爱了么??

迪卡侬运动内衣女防震跑步高强度聚拢前拉链美背健身文胸背心FICU84.9元天猫精选去购买

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲别拦着我,我要在这里吹爆迪卡侬的这款运动内衣。对于胸部是全包裹,几乎对胸部起到的是固定性的保护。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲这款运动内衣显示对应的运动级别是高强度,就算跑步、跳绳这类剧烈运动,胸部也纹丝不动。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲而且是前开口式,穿脱更方便。要知道运动内衣都比较紧,如果你前一天练了上肢,第二天真的是连反手穿内衣都做不到的,而如果是前扣式,就不存在这种烦恼啦。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲这款内衣的面料很透气,虽然裹着很紧,却不会很闷,细节处设计的也很好,经常还会特价到79元,简直把我的499的阿迪达斯按在地上摩擦的脸都看不出来了。

2、速干短袖/裤

其实如果对衣服不是那么专业性的要求严格的话,迪卡侬完全可以满足一般人的所有需求了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲这种速干运动衣,排汗效果很好,又因为速干,不容易受凉感冒。洗后也容易干,就算带去健身房或者单位,也可以快速的勤洗勤晒。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲裤子我选的是紧身款,既可以包裹肌肉,减少运动中产生的酸痛,也可以更好的让肌肉紧实发力。

3、跑鞋

选一款合脚的跑鞋就好,品牌价格都随心,但是需要注意的是,千万不要认为所有的鞋都可以做跑鞋。我在健身房见过穿着篮球鞋跑步的,也见过穿着帆布鞋锻炼的,大家可能认为只要不是光着脚就行,其实有时候你穿着不合适的鞋还不如光着脚呢。

在家也是,就算居家健身,也要穿着合适的鞋,切莫穿拖鞋或者其他鞋,毕竟家里的地板相较于健身房,更光滑,且无保护,更容易受伤,所以,选一双合适的鞋,才是对自己最好的负责。

四、运动指导篇

为什么我们不愿意在家锻炼呢?

最大的问题就是我们的动作,不标准!!

而且,也不知道如何变标准,或者如何循序渐进的锻炼,说白了,就是缺乏指导。

如果有个小哥哥,啊呸,小教练,可以指导我如何做动作,也有人带着我练习,还可以帮我数组数,还可以帮我列计划,我当然愿意在家私教啦!

说起来私教,嘤嘤嘤,我的私教跑路了,我的钱啊!!!至少下面两个是不会跑路的!

1、keep APP

几乎是自我健身的必备良友了,从最初只有简单的文字版到现在视频版,还有私教课等,我也算keep的老用户了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲尤其是现在有了TV版,还可以同步手机版的课程到电视上,锻炼起来就更方便了。而且锻炼视频内容丰富,几乎你能在家锻炼的项目他都有!可以根据自己的需求,合理安排锻炼内容,加入你的课程,一起来健身!

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲keep+Sony 75寸电视,仿佛私教站前面亲自示范啊。动作要领,发力点,如何运动,运动多少,都和健身房的体验无差。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲如果购买了keep自家的运动器械,会获得更好更多的体验,但是我看了看,价格都不菲啊,哎,放弃了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲当然,运动并不能放弃,而且你还可以继续使用手机版运动嘛,办法总比困难多!

2、《一平米健身》

而如果想要更多的了解健身理论,获得每个动作的分析,甚至想要自己建立一个针对自己需求的健身计划的话,那么我一直追了很久的斌卡的健身书《一平米健身》可以更好的帮助你。可惜的是,书里原本可以扫描二维码用APP观看动作的部分,现在已经失效了。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲但是整套书写的深入浅出,适合大家细细研读,好好扣一扣每个动作。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲而且如果实体书不方便阅读或者携带的话,京东读书会员可以免费观看电子书哦。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲最喜欢的部分就是里面会针对不同的需求,给出相应的锻炼计划。所以我现在就是跟着keep和斌卡来健身哒。

三千元,一平米,十五款好物,轻松在家甩掉五斤肉!

▲如果想要看着斌卡视频健身,也可以选择在B站上关注他。

很多人会说,我觉得去健身房健身才有效果,也有人说据说跑步二十分钟后才开始燃脂,但更多的人是听到这些话之后就停滞不前了。

郭德纲说过:阻碍你前进的,只有你的左脚和右脚。

只要你肯动起来,无论是在健身房,还是在书房,只要你的身体迈出了第一步去运动,你就已经成功了一半!

跑步也好,游泳也好,跳操也好,跳绳也好……不拘泥于形式,不受限于场地,只要你开始运动,就算家里只有一平米,也能轻轻松松甩掉身上的肥肉!

杠铃套装男士家用健身深蹲直杆曲杆举重器材扛铃哑铃两用组合女

杠铃套装男士家用健身深蹲直杆曲杆举重器材扛铃哑铃两用组合女

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童自行车 20寸 8618643

DECATHLON 迪卡侬 RC100 公路自行车 8544692

DECATHLON 迪卡侬 山地自行车骑行头盔骑行装备EXPL50-黑色L-2669227

DECATHLON 迪卡侬 RC100骑行弯把轻量赛车变速

DECATHLON 迪卡侬 RC100骑行弯把轻量赛车变速

DECATHLON 迪卡侬 女式公路自行车OVB1

DECATHLON 迪卡侬 女式公路自行车OVB1

DECATHLON 迪卡侬 ELOPS 100 普通自行车 8480274

DECATHLON 迪卡侬 RC100升级版公路自行车Van Rysel男女骑行单车

DECATHLON 迪卡侬 TILT 900 折叠自行车 8544447

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Speed 500 公路自行车

DECATHLON 迪卡侬 Speed 500 公路自行车

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 900 半指骑行手套 8528201