送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

2020-08-22 00:00:00 34点赞 27收藏 70评论

恭喜以下6名幸运值友每人获得《黑暗之魂》系列盲盒随机单盒一只~

蛋愿人长久、黄连大头华烧鹅、普通奶爸、突突兔too秃、小刀割肉、_Kin_

大兄弟,传火吗?

相信大家对于《黑暗之魂》都不会陌生,2009年发售的《黑暗之魂》由宫崎英高领衔制作。《黑魂》塑造了一个清晰的、充满神话传说的庞大而且辽阔的世界观。继承了《恶魔之魂》中的各种设定,传火、薪王、不死人等,依然存在。而“火”是黑魂世界的核心,是选择延续火种,让世界继续苟延残喘,还是熄灭火种,让世界重归黑暗,玩家们需要在两者之间作出抉择,所以传火一词也被黑魂玩家们发扬光大,

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

在这个极度自由的开放世界,玩家们要面对不少“丧心病狂”的怪物或者BOSS,硬核、超高难度就成为了《黑魂》系列的代名词。游戏中的各种劝退怪、翻滚导师、贪刀导师们教会了玩家们佛系面对,反正BOSS们说了:”随便你怎么翻,打不到你算我输~“

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

作为一个深受国内外玩家们喜爱的游戏大作,《黑魂》系列的周边产品数不胜数,但是万代南梦宫针对现在的游戏布局与ACTOYS联合出品的这套《黑暗之魂》系列盲盒,也算是将潮流玩具与经典游戏IP结合的一种新的尝试。ACTOYS是国内知名的手办厂商,发展至今已有18年历史,早期为模型玩具的综合性媒体平台,在2016年正式成立了手办品牌ACTOYS,

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

今天小小值就为大家来开箱这套将在8月底发售的《黑魂》系列盲盒,下面就让我们来看看吧~

【预售定金】黑暗之魂DarkSouls系列盒蛋盲盒特典预售定金57元天猫精选去购买

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

首先还是惯例盒照,正面印有大大的“DARK SOULS”logo,一下子就有内味儿了,左右两面为这套盲盒中的6款造型,分别为奥斯卡、防火女、杰克巴尔多、翁斯坦、亚尔特留斯以及索拉尔。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

当当当当~打开包装后就是6个单盒了,尽管每盒包装都是一摸一样的,但是因为是端盒所以这里面将会包含有6个不同的款式。好了话不多说,开拆~

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

不得不说,这次万代南梦宫与ACTOYS在产品包装上确实十分用心了,一般的盲盒可能再打开后仅有一层塑料包装,而黑魂系列则是用上了部分手办使用的立体塑料包装。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

小小值第一款开出的是猎龙者翁斯坦,金色的铠甲十分还原游戏中的造型。不仅有一个Q版人偶,另外还配有一只金色长枪。虽然人物进行了Q版化,但是黄金战甲上的细节还是尽可能的保留了不少。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

翁斯坦在游戏中是一位十分强大的BOSS角色,背景设定为至高存在太阳王葛温的王下四骑士之首。一直身穿黄金战甲,免疫一切法术,因为屠龙无数,所以也被冠上了“猎龙者”的称号。在游戏中与他和他的搭档斯摩(肥仔)对战的场景,也是黑魂系列中经典的双人BOSS战之一。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

第二款则是开出了漫步深渊 亚尔特留斯,同翁斯坦一样也是太阳王葛温麾下“王下四骑士”之一。因为游戏中强大的战斗力以及帅气的造型深受玩家们的喜爱。Q版公仔也选用了狼骑士将大剑斜挎于后背上的造型,不过武器的安装就比较特殊,需要先把剑柄拆下,才能安装。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

第三款开出了在游戏中拥有超高人气的卡塔利纳的杰克巴尔多,也就是大家经常调侃的洋葱哥。登场于《黑暗之魂3》,虽然拥有强大的战力,但是卡塔利纳臃肿的盔甲总是让他看上去萌萌的。这款Q版的洋葱哥造型还原了经典的将剑搭在右肩上的造型,另外也将酷似洋葱的头盔以及游泳圈似的盔甲还原了出来。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

接下来就是太阳战士索拉尔了,首发的5000只太阳骑士还会附带有一个金属的特典徽章。热情友善的的索拉尔是《黑魂》系列中玩家最熟悉喜爱的角色之一,相信小编不用过多解释。Q版的索拉尔主要突出了特有的头盔以及战袍上的太阳图案,前胸的太阳图案描画的与游戏中一摸一样,索哥的姿势也选用了赞美太阳的经典造型。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

最后两款分别开出了奥斯卡与防火女,这两个都是在游戏中十分友善的NPC,两个Q版公仔都忠实的还原了游戏中的造型,并且奥斯卡配有一个迷你篝火。

送给你的“他”,黑魂系列盲盒开箱

好了,这次的黑魂盲盒开箱到这里就结束了,大家可以多多关注#盲盒控#话题,我们会定期为大家带来盲盒开箱评测!不过你以为这样就结束了吗?下面就带来大家期待的评论有奖环节!!!

活动规则:

活动时间:8月22日00:00-8月22日23:59

参与话题:#黑魂回忆录#,聊一聊你最喜欢的《黑暗之魂》系列游戏角色。

活动奖品:将由小编根据综合情况精选出6名幸运值友,每人送上价值95元的《黑暗之魂》系列盲盒一个~

注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后10个工作日内公布中奖名单,并在活动结束后20个工作日内发放奖品请收藏话题,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 switch游戏 太鼓达人中国之旅系列盲盒

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 2020中国限定版太鼓达人套装

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 《太鼓达人》2020中国限定版套装

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 switch游戏 太鼓达人盲盒悠闲篇

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架

• #黑魂回忆录#有一点小错误嗷,洋葱不是登场于黑魂3,而是第一代就已经出现了,后来还出现了洋葱的女儿,在洋葱活尸化后亲手把他解决掉了,也是很让人唏嘘的一段剧情。不过在我看来,这些角色悲壮也好、豪情万丈也罢,都是传火路上的小小插曲。让我选最喜欢的角色,我想投给从恶魂时期就已经出现的一个人:帕奇,尽管他阴险狡诈,每一次都用很拙劣的方法骗主角进陷阱,但在黑魂3的DLC中他却道出了一句话“不过多少年过去,人类总是这样”,可能在设计者的眼里,他代表的就是人性本身的黑暗,也是贯穿整个魂系游戏的真谛吧。

• #黑魂回忆录#最喜欢巨人王尤姆最后一次和洋葱告别,喝下杰克的酒,虽然不是只有风暴才能击倒大树,但是一路陪伴的老友就这样告别还是很感动 long may the sunshine!! [喜极而泣] [喜极而泣]

• #黑魂回忆录# 不会有人不喜欢防火女老婆吧 不会吧不会吧?--"欢迎回家,灰烬大人 [献黄瓜] "

[中刀] 别说了 拔刀吧

• 做工很一般,细节不够,涂装单调,刻画太肉,最重要的是不传神。

指望q版传神也是不现实的

goodsmile了解一下

• #黑魂回忆录#赞美☀️!YOU ARE DIE [蜡烛]

• #黑魂回忆录#笨徒弟,努力。。。恩跑错片场了。古达如何?我差点被劝退。如果说只狼是打铁将,但是好歹努力一下,2小时还是可以搞定小boss的。古达?5小时才开门。差点就要开修改器了。

• #黑魂回忆录# 我很喜欢黑暗之魂有句名言:赞美太阳。无论对手还是同伴,黑魂世界里的不死人都是独一无二的,而我喜欢的黑魂角色很多很多,如果要我选择,我最喜欢的黑魂角色便是四骑士之一:A大(亚尔特留斯),凭着强大的骑士意志和绝世的剑术,为了誓言击败深渊领主,甘愿堕入深渊,与深渊的魔物缔结誓约,最终未能如愿,被深渊之主打败,成为深渊里面的漫步者,断了一只手并且已经失去意识的A大,为了最后的誓言居然还能拖着这样的身体守在深渊大门阻止一切,而爱着他的基亚兰则守在他的墓前成为一具枯骨,剩下的只有追随主人的大狼以及大狼剑,作为黑魂资深玩家,我被亚尔特留斯的英勇和责任所吸引,而他那不屈不挠的精神深深的烙印在我心里,我坚信我扮演的主角,会继承亚尔特留斯的遗志,誓死抵抗深渊,最终传火成为薪王,完成黑暗之魂的宿命!!!

• #黑魂回忆录#
    最喜欢的毫无疑问的就是洋葱骑士,葱哥,可以说是这个阴暗世界中难得的一抹亮色,在一众奸诈,阴沉,诡计多端的角色中颇为少见的天真,淳朴,仁义,一个随遇而安的,无可救药的乐天派,明知道自己的结局不好也仍然坚持着冒险之旅,一个让人笑又让人有点心疼的角色,当面对最后的难题时,终于义无反顾的参与到了战斗中,绽放了自己最后的光芒,结局确实有点让人唏嘘感叹,但没有这正道的光,主角也感受不到被需要的成就感吧。希望现实中多一些这样看起来很傻很天真的人,希望这世界也能多一些温暖。

• #黑魂回忆录#
    黑暗之魂系列真的是最喜欢的游戏之一了,从黑魂1入的坑,刚开始玩真很带感。玩到现在还是觉得魂一还是要比续作好很多,没有为了销量而刻意降低难度。我印象最深的除了病村,应该就是黑咕隆咚的墓地了,真的是有一种你永远都不知道下一秒钟有什么事情会发生,只能举着盾牌一步步的往前,嗯,蹭。。。然后,卒。。。
    当出了墓地,看到阳光的那一刹那,那才真的是praise the sun !所以我最喜欢的角色就是太阳战士索拉尔,太阳的光辉照耀我们前行,那个光辉的太阳图腾真的太帅了,从索拉尔的身上看到了希望,他真的浑身闪耀着金色的光芒,愿升级与太阳同在。
    Long may the sunshine!

• 洋葱哥是真的太可爱了 [傻笑] [傻笑]

• 1烂尾 2烂尾 3烂尾 3次烂尾 就让我记得一个人 宫崎老贼~~~ [喜极而泣]

• #黑魂回忆录#当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。乌拉席露向太阳神族求助时,葛温王仅仅派出了亚尔特留斯一人去执行任务。亚尔特留斯只身来到乌拉席露,身边唯一的跟随者是自己的挚友——一匹名为希夫的灰狼。从乌拉席露集市到马努斯的墓穴,这位无言的战士一路斩杀,用自己无双的剑技和实力,留下深渊漫步者的赫赫威名。但在无休无止的战斗中,终于也无法抵挡深渊的侵蚀。在神志清醒的最后一刻,他将希夫安置在一处安全的地方,舍弃自己的盾牌做以防御,然后转身步入黑暗,昔日伟大的战士,变成了只知杀戮的怪物。最强大的斩鬼人,最终却成了最凶恶的鬼。

• 和宣传图差距太大,没有上色,没有质感。

• #黑魂回忆录#,印象最深的应该是三代里的洋葱哥,第一次一起去打路人王,不会操作暴风大剑,眼看着洋葱哥被捶死帮不上忙 [尴尬] 后来虽然一个人也过了,总觉得少了点什么

• #黑魂回忆录#接近80个小时的游戏体验,黑暗之魂里有太多我印象深刻的角色了,这里我就简单说两个,防火女和洋葱骑士杰格迈尔。
    防火女不用说了,黑魂人气最高的NPC,没有之一。身材好,脾气温柔,声音好听。每次玩家经过火堆,防火女都一直静静站在火堆旁边,温柔的说“ashen one”。玩家从杀戮中归来,远远望到火堆边一道美丽的身影,有种回家的温馨。虽然她带着头罩但不妨碍我相信她有着美丽的双眼,只是限于使命不能取下;虽然动作温柔,但不妨碍相信她杰出的实力,在她的身边我可以安然放松,整理装备。不得不承认有了这个NPC才让我在黑魂的世界感受到了温情。
    另一个人气颇高的角色就是洋葱骑士了。和大部分让人印象深刻的角色不同,洋葱骑士实力不算出众,能力也很一般,但以他特有的呆萌形象和勇敢特性被大多数玩家所喜爱。作为初代就登场的角色洋葱骑士的人生并不完美。他的人生信条就是“胜利”,这也是让他避免成为活尸的主要因素之一,玩家每一次对他的帮助实际上就是剥夺了他最大的尊严。后期在灰烬湖我们还可以看到他的尸体,他的女儿依照他的吩咐在他活尸化后杀死他,免得他死后滥杀无辜。在黑暗之魂这样黑暗的世界,有个这样内心充满光明的朋友不得不说人生何其幸也。黑暗之魂大部分的角色背后都有一个让人唏嘘的故事,可能这也是吸引玩家无数次传火的原因把。在黑暗吞噬世界之前,能多传火就算几秒也是值得的。

• #黑魂回忆录#冷冽谷的舞娘,哈哈,因为名字就很文艺,然后…不好打啊。舞娘的战斗就是一支优美但无情的死亡之舞,招式实在太不定。反正就是很印象深刻啦

• #黑魂回忆录#
    看了小编的开盲盒过程,最喜欢的当然是NPC防火女啦,作为万代黑暗之魂唯一的一个女性手办,不论做工和设计都是完美的,玩游戏的时候就很喜欢防火女小姐姐,说话声音特别温柔,头上带的银色遮眼冠好看的不行,颜值max特别漂亮,一直侍立于篝火旁等待她的灰烬大人,协助他完成使命且无怨无悔,甚至你做动作比如鞠躬的时候她还会做出优雅的动作回礼,估计是很多玩家心中的女神吧。上次去漫展的时候还有人cos防火女这个角色,简直美极了。

• 我要头上插了把箭那个洋娃娃

• #黑魂回忆录#赞美太阳!黑魂给我留下回忆最深的是在地上画下金黄符号的太阳骑士们,在俺还是萌新的时候BOSS门前满满的金色符号简直是救命稻草,召唤出来以后,在这个不能聊天不能打字的游戏里用各种动作打招呼也是别样的温暖。

• #黑魂回忆录#手残萌新一枚,差点就被古达劝退了 [喜极而泣]