德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

2020-10-22 18:13:39 1点赞 0收藏 1评论

相信新老司机都有在开车过程中佩戴眼镜的习惯,其实佩戴眼镜不仅是耍耍帅那么简单,更重要的是阻隔行车路上,各种突如其来的刺眼强光和眩光,比如夏日里太阳的照射、车窗的反光等等,如何选择一款适合自己在驾驶使用的眼镜,估计难倒不少新老司机,今天我就给大家分享一款超酷的驾驶眼镜---魔洁兔偏光驾驶镜T1,一起来看看TA是不是你喜欢的?

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

国际惯例简单开个箱,虽然说驾驶眼镜主要以实用为目的,但外观党表示除了实用之外,造型也是首选的条件,看看包装上,魔洁兔偏光驾驶镜T1的渲染图,其超炫酷的未来感设计,是不是有种很科幻的感觉?

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

从外观上可以看出魔洁兔偏光驾驶镜T1并没有男女区分,也就是说无论男司机女司机都可以用,而且这款驾驶眼镜还提供了日用和夜用款选择,什么?日用和夜用?额……不对,应该说渐近灰白昼款和光变黄昼夜款两种规格,我一般都是白天行车较多,所以选择的是渐近灰白昼款,也就是包装上所展示的这款。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

其实包装图还不如看实物,毕竟眼见才是真实的,话说取出这副驾驶眼镜的时候,个人表示真的相当惊艳,一体式的弧面镜片设计,不仅体现了科技美学的设计,人体工学的结构也能很好的贴合面部轮廓,当然这个别具一格的造型,相信在路上不但不会出现撞脸的尴尬,还能吸引不少路人的眼光,大家觉得呢?

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

魔洁兔偏光驾驶镜T1采用的是来自德国进口的TAC镜片,TAC其学术名为三醋酸纤维素,Triacetyl Cellulose), 其组成非常复杂,是穿透度高之高分子材料之一,TAC作为太阳镜片具有耐酸碱型、质地轻薄、性价比高等特点,目前TAC镜片在国际上被比较广泛的使用众多奢侈品牌太阳镜。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

独有的PVA偏光拉膜技术,以及低温贴合工艺,使得镜片不分层,观看清晰度相当的高,渐进灰的镜片上深下浅片色,特别适合我们日常驾驶使用,上深色可起到阻挡强光作用,下浅色在车辆进入隧道时使,眼睛及时适应隧道暗黑环境安全驾驶。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

魔洁兔偏光驾驶镜T1通透的边框可以说是一个大胆的设计,搭配一体式镜片可谓相彰得益,让这未来感的更超前。另外,采用TR90材质的镜框,佩戴非常的轻盈,同时还具有极好的韧性,无需担心断裂的问题。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

精致金属镶嵌承托细腻的线条尽显轻巧的质感,根据亚洲人脸型的特点而加高的鼻托处理,更遵从于人体工程力学而设计,让未来与时尚同时兼备,轻松戴出个性与有范。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

日常使用最频繁的操作是折叠机构的铰链部位,加厚的合金处理,不仅提供了开合的顺畅,还保证了经久的耐用性,让镜框与镜腿不易脱落。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

对了,魔洁兔偏光驾驶镜T1还随机附送一个皮革质感的收纳包,皮革的压模以及裁剪定型,在每一处的细节上都是那么无可挑剔,当然造型设计得也是相当有个性,可以说深受我的喜欢,如果该品牌推出提包系列产品,相信也是不错的选择~:)

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

收纳包里还配备了擦拭布,细腻手感带来快速的洁净,时刻保障镜片前的清晰画面。对了,日常取下眼镜,折好后最好包上镜布,这样才能更好的保护镜片不被磨损,当然使用摘取眼镜时,请用双手持住镜框与镜脚连接部位,顺着脸颊的方向摘取或佩戴,在拿取眼镜时,手指尽量不要触碰镜片,避免在镜片上留下指纹影响视觉。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

全面阻隔紫外线和过滤刺眼光线,让视看野更清晰舒适,特别对于老司机来说,不仅带来更安全的驾驶,也不会错过每一处精彩的风景。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

渐变是一种时髦的腔调,拒绝一切单调的色彩,通过渐变的镜片体现出色彩上的层次感,彰显潮流与时尚,展现出不一样的魅力。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

魔洁兔偏光驾驶镜T1由多名资深眼镜设计师,材料工匠参与精心打造,用简约大气的造型来彰显时尚度,兼顾实用性和美观性,给我们日常行车带来更安全的驾驶体验。

德国进口材料,日用夜用都有,新老司机必备!

有小伙伴问魔洁兔偏光驾驶镜T1是哪个品牌的产品啊?这里给大家科普一下,MOJIETU魔洁兔品牌源自于小米生态链企业,是国产高端无线吸尘器品牌睿米旗下子品牌,深耕智能车载用品行业,产品设计团队为获得红点、IF等六项国际设计大奖的团队,MOJIETU魔洁兔始终以设计为灵魂,以科技为核心,这款偏光驾驶镜已登录小米有品平台,可以购买尝鲜啦。

魔洁兔偏光驾驶镜T1太阳镜249元小米有品去购买