今日Steam游戏推荐:《南瓜杰克》提前玩点适合万圣节玩的游戏

2020-10-26 17:55:51 4点赞 7收藏 1评论

南瓜杰克

游戏地址

《南瓜杰克(Pumpkin Jac)》是一款骇人恐怖的3D平台类游戏。游戏从里到外都很无厘头,是的,没错,你就是一个南瓜,神秘的南瓜,南瓜领主杰克,开始一段游戏冒险之旅。这是一款既能动脑、又能打斗的半自由闯关游戏,打BOSS战还有单人魔兽团本那味儿。

初见画风,你可能会觉得有点复古和粗糙,我当时玩起来还是更享受这份怀旧感觉的。游戏大小仅2G,流程虽然不长 但游戏性可以,有些地方需要观察不同才能过。战斗上各种武器招式各有特色,打击感好,也是比较顺滑。视觉效果也很有特色,别看游戏地图面积不大,但可探索的地方其实并不算少,每关都有不一样的收集物品。

解谜做的非常棒,重点提示,因为游戏里杰克的脑袋才是装有他灵魂的本体,因此你会遇上很多谜题其实只要控制他的脑袋就鞥解决。这些谜题的设计并不复杂,推推炸弹,垒个箱子什么的,但控制脑袋蹦蹦跳跳的情景十分喜感,玩起来觉得很幽默可爱。游戏内音乐融合了几曲知名的古典乐而且融合的非常好,游戏内的骑马、过山车什么的都很有趣,更加丰富了这个游戏的趣味。

何况,它还有中文字幕,这是我玩的顺畅舒服的重要拐杖啊。喜欢过山车吗?有断轨和路障的那种,那买就对了~

祝姫

游戏地址

这游戏我盯了它有一星期了??好像吧,看见它在热门榜里好久了,恐怖游戏我经常有心尝试,没胆玩的。游戏开玩前,基本都要确定旁边有人壮胆,尽量是在白天,完事看点漫,刷一刷脑子里留下的印象。

圆规正传!

说这个游戏,《祝姫》是款相当不错的氛围悬疑作,前面的恐怖事情的铺垫相当的好,这是龙骑士07的拿手题材,熟知的粉丝在寒蝉鸣泣之时跟海猫鸣泣之时也看得出来。讲述了一段持续千年因缘爱恨情仇的物语,男女主各自都背负了太多太多,也正因如此才会被命运紧紧的牵连在一起 最后完成夙愿。

游戏前期的氛围塑造不错,但是剧情进行之后甚至感觉有点莫名其妙,理解了故事背景之后就更不会害怕了。恋爱线的部分,再加上几个女主设定差异都挺大,每个妹子的恋爱线都很甜。强行每个妹子都要都推,但是我一点也没有腻,反倒给大龄宅男的叔叔我撩得春心荡漾!主线过后还会强行放福利,嘿嘿~(最好标个18的签吧,别让人误会了)。

虽然本作没有龙骑士07之前的那些作品那么优秀,作为恐怖游戏入坑尝试,还是很推荐的。