Smartisan 锤子科技 坚果真无线蓝牙耳机使用感受以及蓝牙耳选择

2020-04-01 10:44:08 6点赞 7收藏 8评论

废话少说,直接上图!

购于某东,耳机盒➕赠送数据线购于某东,耳机盒➕赠送数据线

第一次打开的照片, 说实话很惊艳,但是拍不出来那种感觉第一次打开的照片, 说实话很惊艳,但是拍不出来那种感觉

第一次开盒第一次开盒

晒一下,拆箱晒一下,拆箱

做工完美!做工完美!

这个外观设计我很满意!这个外观设计我很满意!

分享一个静态的分享一个静态的

本人是锤子T1 T2 ,坚果pro2 坚果pro2S 使用者,所以对锤科的产品并不陌生

蓝牙耳机选择(个人看法)

近两年 随着手机耳机孔的取消,无线蓝牙耳机渐渐进入了人们生活当中,无线蓝牙耳机必定是未来的趋势。据说一个苹果Airpods一年的销售利润顶小米一年全部产品的所有销售利润,所以Airpods是业界标杆性产品。

苹果蓝牙耳机:1200元

华为的蓝牙耳机价格:1199元

小米蓝牙耳机价格:399元

坚果蓝牙耳机价格:199元👍

这些我都看了,也试了,音效没有很大的差别。苹果的低音能稍微好一点,不过和原厂线控的区别不大。小米,华为这两个我不知道为什么卖这么贵,尤其是华为,个人感觉要设计没设计,要做工没做工。

其实买蓝牙耳机就是为了方便,并不少为了音效。没有杂音,连接无延迟,操作方便,不容易坏就Ok

坚果蓝牙耳机的使用感受(iPhone 7):

1.外观设计比较有特点,比起那些模仿苹果的要好不少,起码有自己产品的特点

2.关于佩戴,我使用两天,佩戴完美,没有掉过,而且感觉不容易掉

3.关于音效,个人感觉就是正常耳机,和别的品牌的差不多,区别不大,但是价格便宜很多

4.关于电量,正常一直播放能用4个小时左右,充点盒能充两次,后指示灯红色,一天足够用

5.关于连接延迟,正常在屋子里,随便走动没有问题,官方给出是10米内,我使用两天连接正常,无延迟,无卡顿

6.关于功能(不足点),这个耳机功能比较单一,没有切歌,没有电量百分比显示,没有去掉耳机自动暂停等功能。现存比较实用的:暂停播放,开盖即连,呼叫Siri,功能比较单一

个人感觉 最对得起这个价格的蓝牙无线耳机!

大家放心购买,不会后悔的,毕竟也不贵,做工设计很精美!

没有老罗的锤科,希望能出一些优秀产品去占领这个市场。

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

Apple 苹果 23款 airpods pro2 二代C口