2015-12-31 15:41:58 46点赞 178收藏 85评论

最近砖行的EMV卡在大妈这火爆到人手一张的节奏,此卡的各种海淘优惠让露珠本已拔草的戴森无绳吸尘器又长了出来,露珠趁着黑五到来前几天申请了一张,卡片申请后就开始观望办卡进度,同时等待戴森的优惠出现...

终于,口水很久的戴森V6吸尘器的特惠来了:

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头法国亚马逊目前新补货售价408.52欧元,比之前推荐略有小降,退税后340.43欧元,直邮运费29.05欧元,预收34.04欧元,到手约合2740元,好价可入。值友“...4450258 老麦6413

可惜卡片还没到,法亚存货迅速被清空...

然后又补货:

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版新补货:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头法国亚马逊目前新补货售价408.52欧元,退税后340.43欧元,直邮运费29.05欧元,预收34.04欧元,到手约合2740元。昨天推荐后迅速断货了,目前新补货,昨...5830296 hunter5177

卡片依然没到,法亚补货后再次被清空...

好吧我继续等为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

又来!

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版再特价:dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头法国亚马逊目前再次特价至408.52欧元,下单总计403.52欧元直邮中国,目前无现货,显示将在12月14日左右发货。PS:由于黑五等原因,欧洲各国亚马逊...13940311 zhanghyd

妹的砖行EMV卡依然在路上,我的心情几乎是崩溃的为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

隔天,砖行EMV终于到手,而法亚的特价已然不再

又要拔草之时,大妈一把拉住我,骚年,U See:

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版dyson 戴森 V6 Total Clean 无绳真空吸尘器值友爆料原文:DysonV6TotalClean法亚,德亚,美亚都转遍了吧?意大利亚马逊没去吧?也在搞活动啊,刚需的赶紧上手吧。这个版本是欧版,地板软毛电...2834 深未动心已远

意亚有特价!这位爆料的值友确实说出了露珠的心声,虽然价格比法亚贵些,但是比国行也是好价了,脑子只有剁手的冲动不考虑了果断买入!

看到这可能有值友觉得哪里不对劲,没错,你想到了!直到最后露珠才猛然发觉,支持8%返现的亚马逊只有美,日,德三家*&^%$#@......为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

又罗嗦许多,下面上图为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

意亚发的UPS,速度尚可,清关也没遇到问题,心急就跑到UPS自取,UPS的小哥调侃说:还拍照为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版火急火燎拉回家,看到这张图,熟悉的感觉萦绕在脑海

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版回家直接放在爱肉波特面前,好基友见个面为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版包装不仔细看竟然分不清正反...

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版箱子有一处破损,习以为常了

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版内装还是粗旷了一些

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版拿出来排排站,其中两个大的电动吸头估计我都用不到,可以挂闲鱼了为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版主机电池底部有基本信息,马来西亚制造

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版先放一边充电喂饱它为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版V6高配才有的HEPA过滤,旋转可以拆下,MAX按钮也移位至此

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版白色的是滤芯,透明塑料是MAX按钮的延长部分同时也是LED指示灯的导光部件

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版拆下HEPA过滤的主机尾部,能看到排气口和MAX功能的微动开关

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版顶部还有一个过滤芯是锥形的,据说可以水洗很不错

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版拆下顶部过滤芯的主机头,能看到一点内部的解构

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版其实露珠觉得这货叫V15还差不多,怎么数都是15个缸为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版拨动主机红色的卡扣,透明尘杯可以方便的拆下

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版下盖打开的状态,黑色的部分是橡胶密封圈

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版吸头对接的部分有两个电极,还有一个类似止逆阀的塑料片

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版背面的两个电极和主机对接,导线藏在灰色的半圆塑料圈里

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版主机主体部分,说实话做工有点松散,把手稍用力捏有错位的摩擦声

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版尘杯卡口的细节,银色反光处也是两个电极,要注意保持清洁

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版再看看三个电驱吸头,所谓电驱吸头其实就是旋转清扫拍打,和吸尘器的真空吸配合起来才能事倍功半

有人说我的姿势太猥琐,但是我很享受为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版两个地面清扫的吸头,左侧的针对地毯,右侧的针对硬质地板和瓷砖,主要区别就是硬质地面用的电驱吸头多了绒毛。鄙人认为这两个电驱吸头和爱肉波特君功能基本重复,不要也罢为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版翻过来看,万向节的设计也有区别

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版短绒毛吸头来放大看,各方面都是针对硬质地面的使用环境而设计的

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版一侧能看到内置电机的通风口,亮面的设计不喜欢为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版一侧有旋钮可以拧开,绒毛刷头部分可以拆下清洁

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版针对地毯使用的电驱吸头就简单很多,只有两圈硬质刷毛,可以在旋转的同时起到拨动地毯表面,扫起灰尘颗粒的功效,家里没地毯,结果**为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版旋转刷头部分同样可以取下清理

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版吸头内的是电机部分

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版最后一个电驱刷头很mini,电驱床褥吸头,原理也是旋转拍打+真空吸,用来清理床上的灰尘,布艺沙发以及窗帘等物品甚至是衣服上粘的绒毛,效果不错。

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版还有一根红色的大棒棒延长杆,颜色很喜庆,但是估计用到的机会也不多

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版晒完开工

可以这样为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版这样为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版以及这样为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版换个带毛的吸头这样,请原谅我的粗俗为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版配合长管可以高射炮为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版当然最重要的还是清理爱肉波特君的菊花,880的集尘盒倒掉垃圾后再用V6吸一吸里面很方便,而且空气滤芯也可以反向吸的洁净如新

为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版总结一下,虽然吸力不如普通的吸尘器,可是摆脱了电线的束缚,拿起来就可以用,吃灰的几率大大降低!确实是值得购买的好物为了蓝色而清净的世界:意亚剁手Dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版