Humble Bundle购买教程

2016-05-16 19:34:13 97点赞 145收藏 22评论

先说一下为什么要用这一张图,因为Humble Bundle的logo太长了,然后我看到这个老人的脸挺慈祥的就用了Humble Bundle购买教程 (其实是想着贴G胖会不会提高吸金能力)

目录

1. Humble Bundle是啥?

2. 界面解说

3. 购买流程

4. 领取激活码并激活游戏

5. 附录(Humble Monthly,这个包值不值,Q&A)

看到张大妈这里其实不止一次爆料Humble Bundle成功(看来张大妈也是挺支持正版游戏的嘛Humble Bundle购买教程

Humble Bundle购买教程

但是原创却从来没有一篇教程,评论区也经常有人问一些问题,那我就在这里帮助大家购(duo)买(shou)吧

1.Humble Bundle是啥?

Humble Bundle是一个带有一定公益性质的网站,通过较低的价格出售小公司制作游戏、游戏原声集等,并将一部分所得用于公益。

每周(大约北京时间星期二晚上10点,我没蹲过,我是按邮件的时间说的)都会有一个weekly游戏合集出售,主要出售一些前年和去年的steam平台游戏,其中不乏大厂的游戏,例如这次的卡婊,上次的育婊之类的(都TM是婊啊!Humble Bundle购买教程 )

2.界面解说

以这一次的卡婊包为例

Humble Bundle购买教程Humble Capcom Super Turbo HD Remix Bundle 慈善游戏包344432 Janus7Zhang

Humble Bundle购买教程

如图所示,我分了5个区域解说(具体游戏值不值后面解说)

①这次这个包的名字,不同厂商的名字会不同,右边的时间就是你还有多少时间可以购买这个包(过了这个村没这个店哦,有两周时间考虑买不买),下面那个67490指这个包已经卖出了67490份

②这个区域我们称之为一刀包部分,顾名思义,就是你支付一刀或以上就能获得这四款游戏和两张优惠券,游戏名字下面的steam的logo有一个感叹号什么意思呢?

Humble Bundle购买教程

鼠标指过去就能看到,对于windows系统是给激活码的,Mac和Linux都不支持该游戏

后面两个优惠券只能在Humble Store使用(对,这个网站也单独卖游戏),但是在我国区的价格优势下,没什么优势

③这个区域我们称之为均价包,均价指什么呢?刚才说的67490个人买包给的钱的总价除以67490,也就是价钱的平均值,图上均价是9.23刀,也就是你得支付9.23刀或以上才能获得该级4个游戏及待解锁游戏

不知道大家还记不记得,我在一刀包部分说过,支付一刀或以上就能获得一刀包,所以你支付9.23刀是可以获得区域②和③的所有游戏的

第五个图片问号,待解锁游戏是什么意思?一般Humble Bundle的周包(就是我们说的这个),都会有以后解锁部分,即这个包开售以后一周才公布第五个游戏是什么,由于作稿时时间仅过去了5天,所以我也不知道该待解锁游戏是什么

④这个区域我们称之为整包,就是用15刀把这个界面显示的游戏全买了!只有支付15刀或以上才能获得区域④的两个游戏

也和均价包一样,支付15刀可以获得区域②③④共11个游戏

⑤这里还显示了买这个包可以获得Humble Monthly的九折券(10%off券),Humble Monthly是什么?请看附录(1)

然后我们再继续解释界面

继续分区域解说

①选择你要支付多少钱,这里我选了15刀,也就是我即将支付15刀购买整包,如果你不想付那么多钱,可以点Custom Amount,自定义价钱,但是这里有一个麻烦

Humble Bundle购买教程

这里我填了1刀,也就是我只想支付1刀,下面就多了两行橙色底的字,大意就是多给钱可以多收游戏哦

下面基佬紫圈着的是一个验证插件,然而在墙外!所以如果你想买1刀包的话只能科学上网

把价钱设为均价就没有这个问题了

然后就是区域②,恐怕大多看官已经忘了区域②在哪,我再贴一次图

Humble Bundle购买教程

这里默认是不会弹出来的,要你自己点Choose where your money goes,选择你的金钱的去向,你可以自由选择你的钱花在什么地方

如果我支付15刀,卡婊将获得9.75刀,日本熊本地震的支援组织将获得2.25刀,Humble Bundle自己的消费是3刀

作为一个热爱慈善的人,我每一次都会把会把这个设成……Humble Bundle购买教程

Humble Bundle购买教程

说一下题外话,请不要因为地震的是日本就说“活该”之类的,同住地球,同是人类,我们应该为任何一个受到自然灾害的地区祈祷,出自己的一份力,哪怕只是发一句问候

③是你收激活码的邮箱,没有账号也是可以收的,Gmail几乎秒到,右边那个勾就是是否订阅该网站的消息(lajiyoujian)

④如果你买这个包是想送人的,可以勾选这个,Humble Bundle会自动给你发一封礼物格式的邮件(例如XX给你送游戏啦!)

⑤支付方式支持银行卡(没试过可不可以银联),Paypal(一般用这个,快),亚马逊(在美国是一种不错的支付方式的感觉),支付宝(应该很大一部分人都用这个)

3.购买流程

如刚才所说,我想购买15刀包,然后点支付宝

Humble Bundle购买教程

黑线地区是邮箱地址,一定要核对好,因为要找客服跟他说你发错邮箱了,很麻烦

这些信息随便填

Humble Bundle购买教程

这里默认是信用卡的,点选支付宝,然后输入支付宝账号

Humble Bundle购买教程

然后填写你支付宝绑定手机号收到的6位验证码,并填写身份证后5位,再按下面的蓝色按钮

填完以后就能看到网页刷新,弹出购买成功的提示了(这个不是重点)

4.领取激活码并激活游戏

重点是登陆你刚才反复核对的邮箱

Humble Bundle购买教程

可以看到有两封邮件,较早发来的一封意思是商家已接收到订单,晚一点那份是您的激活码已经为您准备好

这时候点进晚一点来那封邮件(废话Humble Bundle购买教程

Humble Bundle购买教程

时间紧迫,借上次的邮件用用

按绿色的Get your Bundle,获取你的包

Humble Bundle购买教程

虽然上次的游戏激活了,但就是不想让你看到keyHumble Bundle购买教程

其实进到这个网页以后每个游戏都有两个选项的,左边生成礼物链接,右边Redeem on Steam,点右边才会显示激活码

然后就可以愉快地打开你的steam

Humble Bundle购买教程

点左下角的添加游戏,在steam上添加游戏,下一步,我同意,输入你的激活码,下一步,完成(太简单了我就不慢慢截图了)

5.附录

(1)Humble Monthly是什么?

Humble Bundle购买教程

以五月的Humble Monthly为例,这种包一般有6个游戏,四月初公布一个游戏,图例是Mad Max,疯狂的麦克斯,然后如果你觉得这个包对于你来说吸引的(一开始就公布一个游戏,吸引什么,明明就是冲着那游戏买的),你可以支付12刀,一个月以后公布其他5个游戏就会把其他5个游戏的激活码都发给你(没错,这个包的其他5个游戏都不怎么出名),值不值见仁见智

(2)这个包值不值?(数据来源Steamcn)

我们参考史低价格总和,当然,如果你对这些游戏没有任何购买欲,那肯定是不值的

1刀包部分

随便一款史低都比1刀多,喜欢其中一个都可以买

均价包部分

Humble Bundle购买教程

说一下,我的生化四是20块从steam跳蚤市场吧买的,比史低还低,所以可以把生化四当成20元的史低

由于均价已经达到9.24刀,如果这些游戏只有一个想玩的话就稍显不值了,不过这四款其实都是不错的游戏

15刀整包部分

Humble Bundle购买教程

这两个游戏的史低之和已经等于91,15刀相当于97元软妹币左右,所以如果对这两款游戏感兴趣,请果断购买15刀整包,亏不了Humble Bundle购买教程 (生化6是本体,另外4个作为DLC发售的模式需要另外购买)

(3)Q&A

Q:为什么玩游戏要给钱!

A:这问题不解答,大家都是盗版玩家走过来的,如果你觉得这帮厂商辛苦了那么久给我们做游戏,给他个几十块不是什么问题,如果你觉得你不给自然有人给也没问题

Q:均价还是不懂,为什么有25刀的选项,不是15刀就有所有游戏了吗?

A:假设A用15刀买了这个包,B用1刀买了这个包,那么均价就是(15+1)/两个人=8刀

最开始就说了,这是一个公益性的组织,有人给25刀只拿15刀的游戏就代表那10刀完全就是为了做慈善,所以请不要说那些付250的是官方找人拉起均价之类的

Q:一周以后那个游戏去哪领啊?

A:还是刚才领取激活码那封邮件,到时间就会多一个游戏可以点了

文已至此,我就只能帮到这了,祝诸君能顺利买到自己喜欢的游戏

《SID MEIER'S CIVILIZATION® III: COMPLETE(文明3完整版)》PC数字版游戏

《HumbleBundle慈善包》

《HumbleBundle慈善包》

《Colin Mcrae: Dirt 3(科林麦克雷:尘埃3)》 PC数字版游戏

《OUTLAST DELUXE EDITION(逃生1豪华版)》PC数字版游戏

《Humble Bundle R星慈善包》PC数字版游戏

《Humble Bundle R星慈善包》PC数字版游戏

《Humble Bundle's Best of 2017》PC数字版慈善包

《调查局:幽浮解密 The Bureau: XCOM Declassified》PC数字版游戏

《 THE WALKING DEAD: SEASON 1 (行尸走肉:第1章)》PC数字版游戏

《HOMEFRONT(国土防线 )》PC数字游戏

《HOMEFRONT(国土防线 )》PC数字游戏

《Tropico 4;海岛大亨4》PC数字版游戏

《Tropico 4;海岛大亨4》PC数字版游戏

《Killing Floor》PC版数字游戏

《Killing Floor》PC版数字游戏

《MangaGamer and Friends》HB慈善包 PC数字版游戏

《KILLING FLOO(杀戮空间)》 PC数字版游戏

《KILLING FLOO(杀戮空间)》 PC数字版游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏

《Humble Staff Picks Bundle》PC游戏慈善包

《Shadow Warrior(影武者)》 PC数字版游戏

《Shadow Warrior(影武者)》 PC数字版游戏