用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

匿名用户 2016-05-14 08:42:44 82点赞 508收藏 27评论

用了一个月这本书,总的来说方法比较简单粗暴,关键真的感觉看了不会想睡觉,个人觉得这才是我能持续学下去的关键用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

下面给大家稍微安利一下这本东东,绝对是有感而发,夸张点说别说以前的教科书了还有现在的什么英语什么字典什么科学学习快速*&……%¥#%……&全部是没LUAN用的,个人想法而已。。。

当然啦这不代表他真的刚好有4000个单词也不代表它全书只有4000个单词, 我想表达什么,老实说我不想表达什么,我只想让你知道本人从小厌倦英语,特别是背单词,但不代表我英语一直不好,我是挺能说的,就是考试不太好笔试差,因为我觉得学英语的宗旨就是实用,能跟老外唠嗑,起码你有一天被空投去了美国不至于生活不能自理 (有得空投再说)用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

行了废话不多说,进入正题:

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

看到木有这就是它的庐山真面目,是的有可能有亲看过这本书,但是不了解的人一般不知道它好在哪里,或者说简单粗暴在哪里,你看它个子不小跟我的小苹果比就知道不是什么口袋书

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

再看看厚度,也不是什么省成本的东东,有400来页,内容不会少,那么为啥它要做那么大呢?重点来了!

请看下面几张

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

看到没有,真的是音标、中文、英文、拼音都有的,给那些小屁孩最合适不过了,因为刚好需要中英文一起学,听说还有粤语发音碟呢我去!真的是一次过满足你三个愿望 用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

看到了木有,是的它直接打开随便一页就可以是一个特定的场景,而且场景里几乎每个东西都有单独的图单独的单词与之对应,这绝对是很DIAO的事好不好!这样就让你彻底陷入其中,而且是全彩图野,字也一点不小单词还配音标,甚至场景里还会用单词组成句子让你懂得如何去用。。。 彻底服了,现在终于知道为何要用那么大本搞了,第一要顾及放得下整个场景,第二为了字体不能太小不然看起来会很辛苦,特别有老花的家长跟孩子一起学的时候,第三有足够的位置一个单词放一张图解释,让你从读音(音标),彩色图像以及句子,词组等全方位去认知这个单词,真的是看过几遍后想忘记都难耶!

不但是一个个物品人物名词,哪怕是动词也能用图表达出来,你看她喷的那坨东西一看就知道在各种吹啦

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

虽然画的画十分生动(you zhi)但是这正好适合全年龄段读,为何这样说呢,你想想,小孩子学英语本来就比我们记忆力接受能力强,这是经过科学验证的,年龄越大学习越困难,大脑已经越来越不适合接受新事物了,这是物理,你没办法否认滴,因此成年人需要更加有趣易接收的方法,我觉得这就是,为何不行呢,我都差不多30了,硬是捧着这本东西在地铁看,一般来回公司需要两个小时一天,以前下载过N种APP看过N种吹成精的书都是想去找周公(睡觉),但是看着这本那么生动的全彩色的东西真的是睡不下去,基本上记单词就好像记图形,一下子就联想到了,感觉真的是SO EASY,也不用什么不懂哪里点哪里了

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

而且这本东东后面还有一张光碟,里面我发现真的像书面说的有三种语言,普通话,粤语,还有英语,不是很多北方人也想学点粤语吗,刚刚好,这个绝对纯正,是香港进口的耶能不纯吗?只是第一版繁体字发现还是有人看不懂后来干脆直接改版成简版的 有点感动咯

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

书籍还分为几个章节,每个章节针对的内容与用法有所不同,至于什么不同基本都在以下这几张写得蛮用心的样子的句子里头了,自己看吧

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

字好像拍得小了点,我上传的时候不是这样的

下面说一下碟子的内容吧

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

里面有几个选项主要就是选你想学什么主题的单词,比如身体部位,比如衣服关于学校的啦自然的啦

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

然后还有另一种分类法,就是按照首字母你到底想学那个字母开头的词,个人感觉这个比较鸡肋

还有一点帮助记忆单词的游戏玩玩

说明也是连音带字的给你解释玩法,还真是挺贴心的

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

反正我觉得本书最重点的就是一个单词竟然可以配一张图几十个单词可以有机联系起来一个场景,世界记忆大师都是用事件与场景串联事物达到超强记忆的好不好,所以这种方法有没有用可想而知,一个简单的单词衍生出那么多唯独去关联给你印象真的记起来一点都不费劲,我强烈建议现在还在踌躇满志的一些所谓的英语想学习者醒醒吧,学不学在自己,拿起这本东西或者看多几个没字幕的电影比你花很多钱报班实际得多,而且所谓的权威我看着就吓人,密密麻麻的单词一本书怎么也塞不进去一个进脑袋

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

起码俺觉得吧,这本书说的都是绝大部分生活里需要用到的单词短语以及小句子,比你什么高阶,什么四级六级八级实用得多,反正我是见过学了十多年还各种考级的人一个字儿吐不出而且连生活基本物品都不懂得FOOL真的不少,我觉得这样只能坑自己吧,还不来点实际的大家说是不是。。。用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂

用了一个月感觉非常好,已经不能自拔了,学英语其实没那么复杂Times 4000 Words ESL学生英语字典 儿童英文绘本 双语单词 少儿英语¥135京东