私房小手工 篇一:圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

2015-10-06 12:06:07 82点赞 111收藏 56评论

只需剪刀+胶水+绒布条,精美发饰超简单哦~!圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

在什么值得买晒单不小心(明明是故意)暴露坐标认识了同样爱手工的好邻居 @zijing

前两天我约这位值友邻居上水彩课,当时我就看上了她头顶的发饰,很像一个乒乓菊,没想到是她自己做的!于是我让她赶紧教我,我看了一次就会了,好开心。圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△这是乒乓菊,有很多种颜色

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△这是发饰,选了个最像菊花的圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

准备工具:

必备:剪刀、胶水、绒布条

选配:尺子、针线、水洗笔

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△工具要求不高,有剪刀、胶水、绒布条就能做!

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰德国进口UHU强力胶 友好牌透明万能胶 小屋模型胶 粘鞋胶水 20ML京东JD.COM图书频道为您提供《德国进口UHU强力胶 友好牌透明万能胶 小屋模型胶 粘鞋胶水 20ML》在线选购,本书作者:,出版社:。买图书,到京东。...10京东

这个万能胶实用范围很广,属于居家必备!

手把手傻瓜教程:

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第一步:把绒布条对折,边缘用胶水封住。

△第二步:用水洗笔画平行线圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第三步:用剪刀把平行线剪开(注意留0.5cm的空隙,不要剪断!)

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第四步:缝一颗珍珠在末端(没有珍珠也可以忽略这一步)

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第五步:卷卷卷,一边卷一边用胶水贴住

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第六步:卷的时候尽量保持整齐(这是背面)

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△第七步:黏贴发圈或鱼尾夹就完成了!!

△黏贴好发圈以,最好晾干24小时以后再使用

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△布艺发卡和秋冬季节更配哦!

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△我觉得很萌,不过直男审美就很难说了

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△就像乒乓菊有很多颜色一样,发饰也可以做成各种颜色

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△每次在花店看到乒乓菊我都有一种想捏的冲动我是一个人吗?

△我个人比较喜欢西瓜红和绿色

△发饰大小都是可以自己调整的

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△上真人兽,中黄色很醒目哦

圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△真人兽是我单位女同事,同事表示:戴这么萌的发饰真的好吗?会成为背影杀手吗?圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

△制作方法很简单,但是发饰非常耐用,戴个三年没问题

△最后乒乓菊花瓶镇楼!圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰

负责拍照的我就不上自己的真人兽了,反正以前也没少露脸,现已转型实力汪圆圆惹人爱的乒乓菊DIY发饰 求不差评。。。

Sinle 木质按摩气囊梳

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

Fabotu 法伯图 头发蓬松造型梳子排骨梳家用高颅顶吹头发男女经络头部定型卷发

NOPPS 诺普斯 理发剪刀剪刘海神器自己剪头发牙剪专业打薄家用剪发剪刀套装女

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

帝达芙 barber油头渐变理发梳剪发神器平头推剪梳造型梳理发家用发型清洁

欢好 头部五齿按摩梳檀木梳子梳头男女头皮经络专用五指大宽齿不易脱发

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

HOUYA 气垫梳按摩女士专用长发头发卷发家用静电蓬松梳头气囊梳子