在家办公,高效又轻松的小Tips

2020-02-20 21:36:03 6点赞 5收藏 1评论

本周开始弹性办公,终于体会到上周朋友说在家办公更累了虽然在家看似环境舒适,只要有本有WiFi躺着坐着都随意,但是️不能100%有效分开工作和生活,对体力和精神可是双重考验在家办公,高效又轻松的小Tips

有问题就要解决针对体力和精神的双重打击,想到了对应的解决办法在家办公,高效又轻松的小Tips :隔出工作区域&午间瑜伽

【隔出独立工作区域】

我的选择你一定想不到,emmm飘窗在家办公,高效又轻松的小Tips 很早以前刚装修的时候,就想着在飘窗上办公,因为感觉飘窗是家中最安静且隐蔽的地方,拉上窗帘互不打扰,有效隔离电视、游戏机、零食柜、沙发这些会让我分神的地方,保障工作效率在家办公,高效又轻松的小Tips 坐在飘窗光线充足,晒晒阳光蛮好的,而且住在27层,时不时往远处望望,放松一下在家办公,高效又轻松的小Tips

飘窗“写字台”️

【午后瑜伽】

之前一直保持高温瑜伽的习惯,大概每周2-3次的频率,现在没有办法出去练,可是镜子无时无刻不在提醒着我,还有一大堆脂肪迫切等待我去消灭在家办公,高效又轻松的小Tips 翻出我的装备,26式练起来。没有老师的口令,我就在充分拉伸准备之后,自行锻炼了,有时站不太稳的站立拉弓式,可以多些时间练习在家办公,高效又轻松的小Tips

高温瑜伽26式示意图️

我的运动必备装备️

1.运动衣+裤 Lululemon

除了钟爱的运动内衣和Swiftly Tech长袖短袖,和大多数人一样,最迷恋的还是健身裤。目前攒了十几条各种颜色的Align、Wunder Under和Inmovement,瑜伽首选Align柔软不紧绷,运动无压力,实名好穿在家办公,高效又轻松的小Tips 自从入坑陆续把家中其他牌子的衣服统统淘汰掉在家办公,高效又轻松的小Tips

近期翻牌率Top3️

2.运动手表 GarminMove

虽然我不跑马拉松,也不是深度的运动爱好者,但是我依然认为,挑一块运动手表是很必要的在家办公,高效又轻松的小Tips 首先,主观感受的身体状态,在很多情况下并不准确,运动是需要在科学指导下进行的,才能保障高效&安全,需要监测精准的智能手表来帮助我把握自己的身体状态。其次,瑜伽尤其是高温瑜伽,是非常需要关注呼吸的运动,瑜伽课上老师一直在提醒着注意呼吸、不要憋气、鼻息鼻呼,在没有完全掌握要领的时候,需要手表提醒呼吸和心率。另外,瑜伽对于手表有一定的要求,只有轻薄不碍于动作伸展,才能适用于瑜伽的场景

在家办公,高效又轻松的小Tips

买手表之前做了一些功课,毕竟这不是快消品和衣服,不能轻易就闲置掉在家办公,高效又轻松的小Tips 请周围爱运动的朋友推荐,然后浏览各种官网和电商平台对比产品性能,最后锁定几个品牌到店里了解体验,最终选择了这款GarminMove luxe,应该是叫轻奢版,有让我眼前一亮的功能在家办公,高效又轻松的小Tips -呼吸提醒、心率监测️、身体电量、压力分数,还有经期提醒和喝水记录。当然不得不承认的是,颜值很能打哈哈哈!可运动可OL,自由切换。毕竟大多数女生在数码智能产品面前,都是颜控吧(另外还要感谢我的瑜伽老师在家办公,高效又轻松的小Tips 最初认识这个品牌,还是因为她有一块酷酷的潜水表-MK1)

在家办公,高效又轻松的小Tips

说了这多心得,我也福利一下大家在家办公,高效又轻松的小Tips 经老师同意晒一张她的美图哈哈哈(好鸡贼的我在家办公,高效又轻松的小Tips )希望集美们都可以通过运动,让自己健康、年轻、线条好,美美迎接将来可以出去玩耍的日子!!

在家办公,高效又轻松的小Tips

希望有一天我也可以这么能个儿,到时一定来晒图在家办公,高效又轻松的小Tips