终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

2015-11-17 14:00:37 29点赞 43收藏 102评论

追加修改(2015-11-28 15:39:48):
band2上的星巴克应用都说在中国无法使用,写之前我也没试,今天试了下可以使用,扫条形码就可以刷卡消费,终于变得更加实用了

追加修改(2015-11-17 15:52:00):
前面选择系统时,说必须wp,因为自己在用windows phone,算笔误,三大平台均支持,大家放心

一,前言

微软手环一代出来时就已长草,那时我正好想要一款能方便看时间的设备,MS band又可以看时间,又可以监测运动,但价格过高,就在张大妈里搜索手表看看有没有中意的,结果被西铁城

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱黑,是最纯净的色彩:CITIZEN 西铁城 超薄光动能腕表 AR3015-61E前言:西铁城AR3015-61E是香港星辰推出的销售型号,不对国内市场发售,国内专柜买不到,美国亚马逊的型号是AR3015-53E国内只有同款白色的和黑面银带...7097214 oiyr1314

毒到了,我就决定非他不可了,就这样和band错过了终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 ,但对MSB的热情并没有失去,windows10发布会那晚在宾馆熬夜看直播(那两天正在和两位女同学约起玩苏州终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 ,晚上没去串门只为了直播终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 毕竟软粉),对我来说最感兴趣的就是msb2,毕竟其他的都太贵没有一点入手的计划,20号就预约了,当时下单时的心情,想想就有点小激动,激动完,接下来就是漫长的等待,直到今早才到货。

二,开箱(拍照技术太渣)

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱Microsoft Band 2 - SmallAmazon.com: Microsoft Band 2 - Small: MP3 Players & Accessories$249.99美国亚马逊

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

原装外纸盒,打开里面就是band2的包装盒了,我选的是S号,太细没办法,西铁城表刚买回来就怒卸5节,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

made in China终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 ,在贴吧也看过说从珠海发货,过海关到米国,在漂洋过海来中国终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 ,你踏马倒是玩的愉快了。

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

手环,充电器,废纸,开箱完毕。

手环第一次开不了机,需充电才能打开,连上已显示78%电量

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

首先选择语言,英文,中文等后期微软更新吧,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

接下来是连接手机的系统,必须wp(图片我都看不下去了)

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

接下来是选择配对或者重新开始,点击配对,手机打开蓝牙,打开microsoft health软件 添加band,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

一切都是那么顺利,没有一代连接手机时那么多错误。接下来就是手环的软件更新了,微软的东西不更新还能用?终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

问题还是来了,在升级过程中返回拍了张照片,再回来就这样了

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

点ok重试几次都不行,想退出应用结果踏马水机黑屏了,任何键都无法操作,不过这可吓不倒一直预览版上来的我,大招软重启解决。建议大家在更新这步还是不要乱操作吧,知道它更新好,更新时间也不长。更新完就一切搞定了,自己慢慢折腾吧。

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

客户端管理磁贴,点击蓝色的笔进行具体设置

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

邮件的这个设置有点类似cortana的免打扰模式里面的特许规则,选择一些你想接收的人的消息

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

band可以绑定星巴克卡,尽管说在中国无法使用,还是输了卡号试了,显示的是条形码加卡号,不像我们这边显示二维码,在中国无法使用,放弃

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

连接band后,打开preferences里面多了选择区域的选项,竟然没有中国,但有香港,于是选了香港

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

点击find a workout,可以下载运动计划到手环,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

至于发布会上微软提到的合作伙伴lose it,则需要自己动手连接上microsoft health,这里给出教程:点击lose it 官网注册账号填写资料,里面的身高和体重单位是英尺和磅,需自己转换。注册成功后,点击APPS&DEVICES页面,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

看到微软的microsoft health 点击右边中间的:Connect Microsoft Health,我的已连接过,连接后可以同步你的卡路里等数据到lose it,但是其他功能就要注册会员了。

给大家看下传说中的方块终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

还有天气感觉就是我们这边的天气,温度差不多,打开天气磁贴滑倒最右可以看到更新时间和更新地点,显示的是China,不像一代那样他们说的显示的是外国天气,估计和前面说的preferences设置里面增加的区域有关。

band2 新功能,记录爬过的楼层,

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

只有2终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱 ,是记录爬了几层楼吗?还是爬了几个台阶?我也不清楚,看到2 估计就是楼层数了,

三,问题

刚拿出戴在了右手上,那叫一个别扭,本人右手没戴过东西,戴手表就不习惯,换左手感觉好多了,个人觉得屏幕向里面要好看点,但放桌上心疼屏幕,屏幕朝外下面又太厚,冬天衣服穿太多袖口多了个那么大的手环还是有些别扭的,戴着手上还是能明显感觉到他的存在的,虽然两边腕带笔一代柔软很多,但后面锁扣那区域是硬的,长度差不多等于手腕的宽度了(再次强调下我手腕太细),加上衣服的挤压,活动的时候还是有些影响,可惜了我的西铁城,左手有band,右手戴着又不习惯,只能吃灰了。希望微软继续改进舒适度。加油。

为了测试推送发了几条短信,打了几个电话到手机,电话有提醒,而短信一个没有,只有一条系统发来的短信

终于等到你:Microsoft 微软 Band 2 开箱

不知道原因,也不知道是不是个别现象,通知中心也有提醒,只有短信没有提醒。

ok,第一次开箱上到此结束,下面可能会推荐大家一些勇于手环的应用,还是先介绍几款应用名字吧:band companion,pimp my band,band sensor monitor,具体的下次再说,原谅我渣渣的拍照技术和晒单。

吃灰前纪念下

Microsoft 微软 Band 2 智能手环 中号

Microsoft 微软 Band 2 智能手环 中号

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 带上能舒服么╮(╯_╰)╭

刚戴真不习惯,这两天感觉好多了

看着屏幕那里好别扭 [小怒]

• 没有中文~~~~

估计后期会更新

• [皱眉] 这个方向的显示方式真的方便看吗?

戴在手臂内侧要方便一点

• 哪尼!传说中的支持ios呢!

三平台都支持,笔误,想表达的是,wp手机,那必须选windows phone 系统

• 我激活不了 链接苹果手机蓝牙关联上了 你所谓的软件里找不到band 在哪里 难道我软件弄错了么

用微软官方软件 microsoft health

已解决了 改美版购买此软件

• 同款安卓。网页版在哪里?

百度搜索microsoft health 有真相, [抽烟] 点第一个

• 要带传统手表,还想带个智能手表 怎么办

一支手戴一个,可惜我右手戴不习惯

• 楼主你发现APP里面 手环显示的 星期几 是中文吗 ?

哪里?没看到啊,app里全英文

星期一 是显示的中文。。。。

• 也是试戴了三天 不知道为什么感觉比一代耗电快些

耗电的确挺快

• 可不可以再也不要用“映入眼帘”、“终于等到你”这类字眼了,真的很LOW唉

第一次总会low的 [抽烟] [抽烟]

• 这个手环能竖着显示吗?

只能横着。。。。。

那就有点痛苦了,特别跑步的时候看着肯定很不爽

• 我买的也正在用,目前发现一个问题,有的时候走路的步数就不会被记录进去,我强行走了很多,数据就是一直不变,这就导致和我苹果手机自带的记录步数相差非常大,差了有近一倍
    这种情况出现了好几次,不知道你有没有出现这种情况?

走路时如果看主屏右下角步数还是挺准确的,如果点击屏幕进入记步页面走路时就会发现不准确,走好几步都没看到更新,

所以说就在主屏看吧

• 我也买了一个 目前发现的问题楼层计数完全不准。而且晚上不能自动检测到睡觉开启睡眠模式 楼主你会这样吗。感觉有点鸡肋啊 那么多传感器基本都没用上

对,楼层就没准过,不能自动检测睡眠

看到贴吧里说睡眠可以自动检测

• 我都带了两周了,发现楼主才是深度使用啊,好多功能我都不知道,学习了。

刚到当天下午写的 [抽烟]

• 楼主有没有类似久坐提醒的应用或运动计划推荐一下

软件里有个workout,可以把那些推荐的运动计划下载到band里面,久座提醒目前还不知道,jawbone支持,觉得band2微软应该也弄个

• @qyy220 楼主,有试过配对到安卓手机吗?我的performance里没有找到区域选项,一直显示纽约天气……

看贴吧里很多ios用户天气显示国外的,安卓的不太清楚,wp的正常显示本地天气

今天还好不容易找了个微软手机研究了下。health的天气信息是从手机读取,只有微软手机自带天气。

• 请问各位大神,我前几日在微软美国官网下单一笔记本,但是发现今天降价,目前还没有发货,我要申请加保,但是除了电话我找不到任何与微软联系得方式啊!知道如何做吗?

不太清楚 没联系邮箱和客服吗

• 楼主是怎么连接星巴克的?

microsoft health---manage titles---打开星巴克磁贴,点击磁贴旁的笔的图标,添加星巴克卡号

你用的是什么系统?是不是ios没有星巴克?

• 楼主,请问您的星巴克是绑定的实体礼品卡对吗?

星享卡。 。。。。。

那只能用来累计积分?消费还是需要单独支付对吗

• 楼主好 请问下 每次推送来通知或者信息的时候 屏幕右下角都会有个小箭头指向action button按钮 按下它 屏幕上就会飞快的闪过信息内容?这是为了啥呢?

快速阅读,设置里面有这项 具有的你看看 不知道能不能关 我的band挂了。。。

谢谢你!明白了!