2015-11-17 16:26:13 4点赞 8收藏 8评论

JBL Pulse,应该算是一款很经典的蓝牙音箱了吧。

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱JBL PULSE 音乐脉动 蓝牙音箱外观党必备的一款音箱,蓝牙连接方便好用,灯光酷炫,音质棒棒哒!是居家外出旅游,单人出差、班级活动、外出骑行、夜晚赏音必备神器!6281查看百科详情

本来想用图片和文字慢慢描述的,后来一想,这款音箱最酷炫的就是LED灯效,何不用视频来展示呢,自己之前想买的时候也去网上找过视频,不如这次自己做一个。

下面请欣赏——JBL Pules使用效果

说说购买经历吧。

这款音箱其实刚出的时候就关注过,但是那个价格真心无法接受,觉得蓝牙音箱相当鸡肋,音质不好不如戴耳机。后来看到张大妈里面大家天天聊bose mini,我就开始关注蓝牙音箱,也看了大家的晒单。我觉得蓝牙音箱玩的就是一个便携,听个响而已,何必买那么贵的,买个100左右的,偶尔出去玩的时候放在草坪上放个歌,调节下气氛就OK了。所以就以130的价格买下了UE的mobile boombox。这个小喇叭还是不错的,小巧玲珑,基本满足我的要求。

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱Logitech 罗技 UE Stones 巧音天盒 蓝牙音箱001查看百科详情

有一天看到有人晒单JBL Pulse,心中突然长草,我对自己说:既然既然蓝牙喇叭在音质上得不到好保证,那就买个酷炫的!从此锁定了这款。

某天京东海外购有ebay卖家放出了748的好价,我立马下了一单,但是心中仍然对实际使用效果有所顾虑,于是暂停付款,次日离开前去万达广场试听了实物,嘿,这音质很好吧,没有传说中的那么差劲啊。当时顺便拐入了bose专卖,试了一下bose soundlink mini2,呃,我只想说,那个金属质感,那个重量,不是我想要的。于是打开京东准备付款,我擦,价格降到611,but无货。我心想,如果我把自己那单退掉会不会库存就从0变成1呢?我立刻退单,不过还是无货状态,谁知当晚打开京东,哈哈,居然又有了,而且库存是1,我想,这个蓝牙音箱注定是我的了,于是下单,付款611!

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱【eBay精选】JBL Pulse 炫彩360度 黑色LED灯便携蓝牙音箱【eBay精选】JBL Pulse 炫彩360度 黑色LED灯便携蓝牙音箱图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...813京东全球购

这里说个小插曲。心想着双11天猫官方店会不会有什么优惠活动,打开还真有,JBL Pulse劲爆价?99,你猜,是799还是699,还是599呢,我问客服,客服说8号公布,最后居然是899,这个价格也太没有诚意了吧。还有JBL pules2代,1888,加100得两件,我去,根本就不是1988两个,是加100送个其他东西,差评!

物流显示是从香港发货,11月1号提交订单,11月8号收到货,速度还是挺快的。

晒单开始:

外包装,四周是一些简单的说明

包装打开,里面是说明书,音箱,还有个装着充电器的纸盒子

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱来个全家福

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱和办公室里面的水杯来个大小对比图

顶部是电源、蓝牙、音量、灯光切换、亮度调整、色彩调整等按键,底部是nfc,侧面有电源接口、电量显示、aux接口。

音乐让你看见,我就是要酷炫——JBL Pulse 音乐脉动 蓝牙音箱细节和不错哦

这款喇叭四周基本上都是Led灯,灯的外面有一圈黑色的铁丝网。包裹的部分使用的是硅胶材质,相对之前用的UE上面的浓浓橡胶味道,这个高级好多!(当然啦,价格也不是一个级别的)。

具体功能和效果在视频里面都说过了。

音质方面,我觉得,价位在这里,明显要比100~300价位的要好一些,声音开到最大也不会有破音,而且最大音量也足够你在野外picnic了。低音方面是短板,明显不能和大体积音箱或者bose mini比,bose mini在声音的醇厚感上要比这个好很多。据说2代在低音上有提升。

现在总结一下优缺点:

优点:1:酷炫,晚上真的可以分分钟变迪厅!拿到手上绝对吸睛!

2:led灯亮度可控,灯光效果模式多样,配套app,可玩性强!

3:做工精致,用料高级。

4:蓝牙连接很快,可以同时连接多部手机

不足:呃,音质、防水什么的2代都做到了,有钱就上2代,1代的话611的价格,我觉得这个已经很超值了!