感谢雷军老铁送的一个热水壶

2017-12-21 17:09:27 9点赞 9收藏 28评论

感谢雷军老铁送的一个热水壶

感谢雷军老铁送的一个热水壶 相信大多数米粉都领到了雷大善人这张100无套路券吧,这简直是有史以来最无套路的优惠券了,不用抢、无门槛、线上线下通用,大家都被雷大善人感动的哭了。

感谢雷军老铁送的一个热水壶 这张无门槛券最好是用来买小额的产品,小额产品很少打折,像我买的这个电水壶狗东到现在还是在加价销售。最好就是买100元左右的是最划算的。

百科米家电水壶新款米家(MIJIA)电水壶,并未搭载恒温以及App智联两项功能,除此之前并无不同,容量仍为1.5L,加热功率也仍为1800W,可以在5分钟煮沸一壶水;官方特意强调了仍采用的是由304不锈钢打造的“一次冲压成型”内胆,整个内胆全无接缝,其有着不易生锈,无异味且易清洁的特点。与PP塑料组成双层壶身,达 5 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

感谢雷军老铁送的一个热水壶 恰逢搬家,急需一款高颜值的电水壶,米家电水壶一共有两款,一个是恒温一个是普通电水壶。

之所以没有选恒温款其中最重要的原因是只能通过蓝牙连接,无法通过米家APP进行智能联动,也不能通过小爱同学进行操控,大大提高了复杂度,而ifview的结论同样也是不推荐,遂放弃。

而99元款的电水壶在去掉了鸡肋的恒温功能后性价比大大提高,以至线上常年处于无货状态,但是小米之家备货充足……而100元无门槛券线上线下通用,速度去线下领了一只。

(ps.非常好奇一点,开箱的时候大家是喜欢文字在前还是图片在前?)

外包装上就是一个方方正正的盒子,一贯的米家风格。

小米米家双logo是是

感谢雷军老铁送的一个热水壶

内部包装可以说是简单也可以说是简陋,开盖即是说明书。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

说明书下面就是本体了。感谢雷军老铁送的一个热水壶

整体可以说是非常好看了。感谢雷军老铁送的一个热水壶

和普通电水壶一样,手柄上部是开盖按钮。这一部分做工略次,毛刺感非常明显。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

按下之后壶盖角度并不是完全打开,只是打开了1/2。感谢雷军老铁送的一个热水壶

手动向后拨一下可以打开到最大角度,方便接水。在烧完水后再打开到最大角度就有一个问题,壶盖上的冷凝水会流到握把上而不是重新流进水壶中。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

水位线上限1.5L,下限0.5L,基本属于常规水平,与恒温版容量一致。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

出水口设计的不错,水流出后不会乱溅,比较有规律,就是这个弧度很性感呀。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

普通版在烧水时并没有采用微动开关,而是普通的按压舌,水烧好后会自动弹起断电。烧水时有个红色的知识灯常亮。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

壶身和底座的接缝处理的不错,非常均匀细腻,不会出现缝隙不一样大的情况。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

常规的烧水接口,看颜色好像用的纯铜?

感谢雷军老铁送的一个热水壶

从铭牌上可以看到是云米出品,米家生态链公司中云米算是其中较大的一家了。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

底座比较轻,质感很一般。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

底部绕线设计好评,简直强迫症福音。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

和家里原来的水壶比起来,简直两个时代的产物。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

先看一下功率,米家热水壶标称功率1800W,实际在1723~1945W之间,基本能达到标称功率。在水位线上限时烧开一壶水需要4min12s的时间,噪音方面相对普通热水壶略小一点点。外壳保温隔热层设计的不错,基本全身隔热,改进了恒温版顶部留出的一条恶意烫手不锈钢条。外壳温度上基本只比体温略高一点。

感谢雷军老铁送的一个热水壶

感谢雷军老铁送的一个热水壶 作为一款贴着小米米家双logo的高颜值高性价比水壶,去掉了不完善的恒温功能,99元这个价格简直就是白送的(实际也是)。对于这款热水壶,本人给予⭐⭐⭐⭐推荐,在做工方面扣掉一分。

• 退你一块钱了吗 [装大款]

多了得补,少了不退,结算不足150还得补运费

• 券基本是推送的,如果一次没领到那基本就每券了,经常在小米商城买东西的,小米账号活跃的用户基本都有。

• 不知道为啥对小米的东西这么挑剔。又是质感不好,又是有毛刺了,给你100快,你去超市能给我买个啥货色的烧水壶?

• 这卷那么神,怎么领得到的 [领券防身]

• 请问这个是哪里送的呢?

• 卷每天什么时间开抢啊,从来都没有抢到过

• 没领到啊 [大哭] 我也是在小米商城里买过净水器的啊。。。

• 然而并没有说怎么领到券的? [邪恶]

• 很好奇实物券能在线下之家换吗

• 每天几点领劵啊?

• 同问每天几点领卷,每次都是领完了明天再来

• 现在的券都是几点领啊

• 13年就在小米商城买过2次手机的老账号,毛都没领到 [抠鼻孔]

• 我撸了2个55的5米长三孔插线板给我的秦充电用

• 毛啊,为什么没有啊

• 昨天听说小米出锅和电磁炉了 然后进去一看 什么规格尺寸基本信息都木有 就一个图 [损失几个亿]

• 还是需要有恒温的

• 为啥要99元啊,这么贵,超市里50-60元的电水壶也是大牌的,也没比这个差到哪儿啊,99元凭啥?

• 那种水壶烧烤了没蒸汽啊? 难道只有饮水机或管线机?