我电脑里的奇怪应用

2016-02-29 13:11:11 1543点赞 4018收藏 288评论

感谢,广大值友的喜欢。本系列的第一篇:我电脑必备的优秀应用,受到大家不少抬爱。第一篇的评论区中,大家也推荐了不少非常好的应用,大家也可以去看看。感谢大家支持,应诺整理出了第二篇。相对第一篇,第二篇的末尾应用相对小众一些,可能并不是所有人都可以用得到,但用到的人会有意想不到的效果。楼主玻璃心,请各位值友轻喷,评论、点赞有惊喜哦。那么废话不多说了,开始吧!

基础应用补遗(结合第一篇食用更佳):

我电脑里的奇怪应用windows 应用推荐指南 篇一:【每周精选】我电脑必备的优秀应用基础篇一、输入法手心输入法官网链接你以为我会推荐这个?那我弱爆了好吗?不可否认搜狗输入法以前是最优秀的输入法,但随着一个版本比一个...56510815631 龙与美人

一、杀毒软件AVAST

我电脑里的奇怪应用

楼主其实不怎么用杀毒类软件的,吃内存,扫描收集系统内容,误弹窗,捆绑其他软件的问题很多。回想很多年以前,360还没有把安全作为免费普及时,瑞星可是许多人的首选,免费真的就推动了进步么?不牢骚了!如果真的需要我推荐一个的话,那必须是AVAST。AVAST进入中国较晚,很多人不了解,但在国外可是非常流行的,也非常强大。查杀及运行速度非常高,当然如果你不在乎这个,微软内置的Microsoft Security Essentials也是绝佳的选择。

二、文件管理器:Total Commander

我电脑里的奇怪应用

Total Commander是一个全能的文件管理器,界面虽然复古,但功能绝对强大。除传统的复制、粘贴、移动、删除外,还有一些高级功能:文件内容比较、同步文件夹、批量重命名文件、分割合并文件、创建/检查文件校验等等。 也有不少人也喜欢用:Q-Dir,看看人习惯吧!

三、广告屏蔽Adblock Plus

我电脑里的奇怪应用

Adblock Plus是chrome的一个插件,但却是我必装的chrome插件之一,几乎可阻止所有烦人的广告及恶意软件和跟踪。但如果你不用chrome的话,那也可以试试ADM阿呆喵

四、下载软件 :Internet Download Manager

我电脑里的奇怪应用

国内在迅雷日益垄断及臃肿的今天,IDM能够一直保持独善其身,不可不鼓励。作为下载工具评判第一标准,下载速度IDM与迅雷不相上下。但缺少生态系统,不可不谓遗憾。虽然迅雷越来越流氓,但依然另推荐一下组合,迅雷急速去广告版+淘宝0.01迅雷每日会员+离线下载(离线下载内有惊喜呦) 。最后在多说一句Internet Download Manager的抓取也非常强大哦!

五、快速启动:Launchy

我电脑里的奇怪应用

如果你喜欢Mac下Alfred的快捷,那不妨试试windows下的Launchy。 总而言之Launchy是一款非常方便的快速启动程序,可以迅速的调用程序或者网页,漂亮的界面,相当好用!

六、卸载神器:Revo Uninstaller Pro

我电脑里的奇怪应用

Revo Uninstaller Pro是一款原生64位专业级软件彻底卸载工具, 它能强制卸载那些正常卸载出错误的软件,也能通过监视软件安装过程来记录下系统更改之处,从而实现最干净的卸载。

七、PS便携版 :Photoshop 7.0

我电脑里的奇怪应用

Photoshop 是所有人都知道的东西,可Photoshop 便携版并不是所有人都知道了。Photoshop便携版是基于Photoshop 7.0所做的精简,保留主要功能。使压缩后只有14M!并且是绿色版哦!妈妈再也不担心我在网吧不能做图了。

八、截图软件:FastStone Capture

我电脑里的奇怪应用

可能大家已经习惯了使用QQ客户端默认的截图,我也十分赞同它是一款十分优秀,但毕竟功能有限。 FastStone Capture 支持六种捕捉方式:捕捉活动窗口、捕捉窗口/对象、捕捉矩形区域、捕捉手绘区域、捕捉整个屏幕、捕捉滚动窗口。它还支持屏幕录像、屏幕放大镜、拾取屏幕颜色、屏幕标尺、快捷键等诸多实用功能。

九、全文检索工具:FileLocator Pro

我电脑里的奇怪应用

FileLocator Pro 是一款非常专业的搜索工具。 Filelocator Pro 不仅能搜索文件名,更擅长对指定文件和目录进行 全文搜索,并且支持 多种搜索表达式 以及 日期属性等细节设定,快速准确定位您所需要的文档,提高搜索效率!如果你经常要处理文档,推荐你使用FileLocator Pro进行管理。反正,我已经习惯了搜索来找东西。

十、虚拟打印机pdfFactory pro

我电脑里的奇怪应用

如果你经常要创建PDF文档,那么这款软件比其他工具更简单、更效率、支持的更多的功能。并且允许多个文档整合到一个 PDF 文件中。

十一、屏幕录像:Camtasia Studio

我电脑里的奇怪应用

如果你还在使用“屏幕录像大师”,赶快试试Camtasia Studio 吧。如果你是一个主播或者想发布一些教程,Camtasia Studio是你的好帮手,Camtasia Studio可以轻易的录制你的屏幕操作,并保存成常见视频格式。 同时您可以进行进一步设置,如视频大小、视频选项、基于标记自定义视、后处理(后期制作)选项、制作附加输出选项、保存制作设置为预设、制作时间线上的一个选区为视频、预览制作设置、批量制作打包并且显示可执行文件、打包并且显示AVI选项、打包并且显示SWF选项、打包并且显示CAMV选项。

—————————————————————————————————————————————————

好戏正式开始:

十二、翻译软件:QTranslate

我电脑里的奇怪应用

QTranslate集成了非常多的翻译引擎,并提供了国际键盘。小众语种的可以试试,不过chrome的谷歌翻译插件也非常强大。

十三、火车票抢购:12306抢票分流

我电脑里的奇怪应用

一软在手,叫我黄牛,公司同事叫我抢票小王子,只有我知道,他们的称赞都是属于它。 对于抢票来说、功能已经非常齐全了,而且一直免费,其他家的要么捆绑保险,要么先付费的。那么良心的软件,不多见!

十四、磁力链接搜索:比目鱼

我电脑里的奇怪应用

海盗湾、天天美剧、BTkitty、电驴等二十多家网站的种子and磁力链接搜索,依然免费无广告。下个电影什么的,全靠他了。

十五、行业报告:慧博证券

我电脑里的奇怪应用

慧博证券是一个给股民投资报告分析参考的报告平台。我不炒股,但经朋友偶然提起后印象深刻。慧博证券里边的分析几乎囊括了所有行业。除却一些明显软文的报告,深度报告和追踪报告是非常有参考价值的,网站也提供在线搜索。

十六、安卓模拟器:夜神安卓模拟器

我电脑里的奇怪应用

夜神模拟器是一款在windows使用,可以模拟安卓环境的应用。如果你有在玩手机游戏,那么他最合适不过了。华丽的界面、稳定性也不错,并内置简单按键模拟(使用触摸精灵或按键精灵更佳),如果你需要的应用不够稳定,也可以试试逍遥游模拟器。

结尾语:

好了,因为平常要上班,休息的时候又犯懒,编辑排版工作还是比较麻烦的。如果你喜欢本文,那么就给个或者收藏吧~。我电脑里的奇怪应用

如果您有更好的推荐,请在评论区交流哦~评论有惊喜!~我电脑里的奇怪应用

本文赞500+,开始整理下一篇:”《我经常看的那些乱七八糟的网站。”我电脑里的奇怪应用