戚风蛋糕魔兽装饰篇

2016-06-15 16:14:10 17点赞 20收藏 55评论

近期最火的是什么,当然是魔兽电影了,虽然我不是魔兽玩家,但家里那位却是个正宗的死忠粉戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,貌似从08年奥运会那年就看到他在玩,直到现在还在每天大清早的起来做些什么不知所谓的日常戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,有时晚上打什么工会团戚风蛋糕魔兽装饰篇 。陪他去看了那个不知所谓的电影(魔兽粉别拍砖戚风蛋糕魔兽装饰篇 ),看他那一脸兴奋的样子,就算没看懂电影也值了戚风蛋糕魔兽装饰篇 。听说国内票房已经上十亿了,作为什么都没看懂的我来说,真是不知所谓啊戚风蛋糕魔兽装饰篇

书接上回,话说我上一篇烤了一个戚风蛋糕。但一个光蛋糕怎么能见人呢,肯定要装饰一下吧。算了,看老公最近越来越有上得厅堂下得厨房的潜质戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,还是弄个魔兽世界的主题的水果奶油翻糖蛋糕来糊弄糊弄他嘛戚风蛋糕魔兽装饰篇 。万一他高兴了又答应剁!剁!剁!之类的呢。。。戚风蛋糕魔兽装饰篇 正好夏天了想要包包,想要鞋子,想要。。。。。戚风蛋糕魔兽装饰篇

首先把蛋糕平均分成三份。戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

从超市买回来的芒果,切成丁戚风蛋糕魔兽装饰篇 。话说蛋糕里什么水果都能放,但最好是软的,甜的和颜色鲜艳一点的。你看到过谁吃蛋糕还在蛋糕中吃到苹果的。。。戚风蛋糕魔兽装饰篇 火龙果也不推荐放,万一人家一口咬下去看到火龙果的样子戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,自己脑补,我不上图了,免得倒胃口。

戚风蛋糕魔兽装饰篇

下面打发奶油, 奶油加入糖比例为12:1,如果不需要怎么甜可以适当调整糖的比例哦。

戚风蛋糕魔兽装饰篇

这里小女子用的奶油是法国铁塔动物奶油。简单科普一下吧。动物奶油是从牛奶中提炼出来的,脂肪含量在47%-10%之间,不同牌子含量不一样。此种奶油完全取决于牛奶不含其它复杂成分,保留了牛奶中的钙质和一些营养成分。植物奶油主要是经过植物氢化而来,成分包括棕榈油玉米糖浆及其它氢化成分。植物奶油的营养肯定没有动物奶油丰富。另外在加工过程中已经植物奶油已经放了糖浆,甜度比动物奶油高。价格方面植物奶油便宜,动物奶油贵并且大多是进口的。如果自己食用家庭烘焙建议用动物奶油,因为植物奶油含有反式脂肪,会危害心血管的健康。口感上来说动物奶油更加清爽美味,夏季冷藏以后有冰激凌的口感。有个最简单的方法来分辨动植物奶油,就是温度戚风蛋糕魔兽装饰篇 。植物奶油无需冷藏,动物奶油需要冷藏,不然会化掉。你去蛋糕店看看买一个蛋糕出来看看包装就知道他们用的是什么奶油了。

戚风蛋糕魔兽装饰篇

开始抹面了。将第一层蛋糕抹上奶油后将芒果丁,满满的铺满蛋糕一层和二层上图,在铺入蛋糕内一定要裱上奶油哦戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

抹成三加二饼干那种形态以后就可以开始抹外面了戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

完成图,可以放冰箱戚风蛋糕魔兽装饰篇 。注意温度重要,不放冰箱,以重庆这几天的温度,一会功夫绝对化。戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

下面就是手工时间了,先来个杜隆坦。话说怎么感觉像二师兄呢,难道西游记乱入了。。戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

慢慢把身体做出来了,把头发做出来了,还是往魔兽那边靠了,手上那个不是钉耙戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,这个不是二师兄戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

还是做个小东西来证明一下部落嘛。比如

戚风蛋糕魔兽装饰篇

有点卡哇伊哈,小女子的手工就只有这种哈,而且我觉得就是要卡哇伊一点才好看戚风蛋糕魔兽装饰篇

部落的好了下面就是联盟了。洛萨爵士说实话还是不错的,男人范啊,至少比部落那边都正常哈戚风蛋糕魔兽装饰篇 。废话,别人本来就是人类好吧。

戚风蛋糕魔兽装饰篇

年轻版的,老公飘过来看到了来了句,你捏个马脸干什么?戚风蛋糕魔兽装饰篇 ?马脸是哪个戚风蛋糕魔兽装饰篇 ?完全不知所谓。你懂个什么戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,人家还没上胡子嘛。上胡子了,盔甲也只是个样子,还要继续做呢。

戚风蛋糕魔兽装饰篇

也有点样子了吧。当然部落那边有的,联盟这边也不能少啊戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

相亲相爱一家人啊,就差个大桃心了戚风蛋糕魔兽装饰篇 ,但总感觉哪里不对戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

下面是蛋糕出场了,先在底层裱个花。把两个翻糖人偶放上去戚风蛋糕魔兽装饰篇

戚风蛋糕魔兽装饰篇

大功告成了戚风蛋糕魔兽装饰篇 。老公看了说人家两人是为了国家为了部族的大英雄,你这样是几个意思戚风蛋糕魔兽装饰篇 ?难道在蛋糕上都要打一架戚风蛋糕魔兽装饰篇 ??懒得理他,爱吃吃,不吃去收拾东西去,我那里做了蛋糕裱了花还有一大堆东西要收拾呢。。。戚风蛋糕魔兽装饰篇