变形金刚玩具 篇九十五:I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

2017-03-01 18:27:49 55点赞 35收藏 50评论

话说今年卖拷贝导演的变形金刚五将要上映,作为一枚小小粉丝,自然是必须要去看的。不过即使真人电影已经拍了十年,我对其中变形金刚们的造型依然耿耿于怀。作为80后,我其实并不是不明白柱子们方头方脑的G1造型因为缺乏机械感,原样照搬拍成真人电影恐怕未必好看,但也确实无法接受将G1造型彻底颠覆的真人电影。因此上我对电影玩具接触得不多,基本满足于L级捡便宜的买几个这样的程度。而以电影版变形金刚雕像成名的P1S自然也与我绝缘了(好吧,其实有一大半原因是他家的东西实在有点贵)。

直到去年看到P1S的G1版擎天柱和威震天雕像图片,我豁然发现这才是我理想中的电影版变形金刚造型啊,既不脱G1神韵,又极好的凸显了机器人的机械感,于是毅然决然的把双手剁了……

原定于今年年中发行的G1威震天雕像忽然在二月底就发货了,让我颇有猝不及防的感觉,好在去年的年终奖还留在账户上,付款之后就开始祈祷这套雕像千万不要太大,不然真是无法交差。

今天顺丰把东西送到,我才知道自己是多么天真,一个将近1米高,20多公斤重的大纸箱让我欲哭无泪,虽然一向喜欢收藏玩具盒子,但也只好忍痛留下雕像而把这么大的盒子扔了I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

打开纸箱便露出了里面的盒子,扔掉之前拍一张留念吧。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

拆掉塑料袋,完整露出整个包装盒。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

包装盒背面是威震天的头像。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

右侧面是P1S的字样和霸天虎的标志。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

左侧面则是雕像的照片。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

P1S的威震天雕像分为普通版和EX版,对于我这样的穷人来说买一个普通版就已经很满足了。不过即使是普通版,也是限量1000个的,包装盒上面有玩具的编号。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

拆开包装盒内的泡沫塑料,里面的内容实际上远没有这巨大的包装盒那么夸张,节省一些的话大概能压缩到现有大小的2/3,如果P1S不搞过度包装的话,我搞不好能把盒子保留下来呢……

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

说明书颇为简单,毕竟只是雕像,不用告诉你怎么变形嘛。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

雕像由许多部件拼装而成,包括头雕、拳头、裙甲等小部件。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

巨大而沉重的躯干部分。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

无法活动的双臂。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

同样无法活动的双腿。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

以及一个展示台座。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

包装内还附送了两节5号电池和两块纽扣电池,分别用于头部和臂炮的led灯。

掀开背部,便可以装入两节五号电池。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱纽扣电池的正确方向和说明书是相反的……

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

装好电池便可以让威震天站起来了。这款雕像所有的结合部位都和UM01擎天柱一样依靠磁铁吸力,希望过几年之后不会变松吧……

首先将霸天虎的标志塞进展示台座。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

然后将双腿固定在展示台座上。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

安装躯干及裙甲。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

最后装上手臂、头部和臂炮,完成整个雕像。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

头雕和这个雕像的整体风格一样,融合了G1造型和电影风格,我非常喜欢。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

臂炮是让我比较担心的地方,结合处受到臂炮向下的引力,不知磁铁能坚持多久呢?

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

而正是由于臂炮的存在,让这款雕像长度变长了许多,必须要订做一个很大的亚克力展示盒了……

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

背部的枪管较短,和威震天的G1形象略有出入,要还原还得看MP啊。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

打开开关,展示灯光效果。

可以看到,这款雕像仅有眼睛和臂炮发光,略显单薄了一些,要知道即将推出的宇宙大帝雕像可是有70多处发光点呢。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

P1S威震天仅有的可动部分是它的脖子能够左右转动。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

不算展示台座,它的身高为50多厘米,而加上台座之后达到了65厘米,比泰坦归来的福特还要略高一些。

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

如果电影版威震天是这样的造型该有多好,只能说G1的年代已经远去了,狗蛋,时代变了啊……

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

我家的威震天们,只差MP36的王者之风便圆满了。哦,对了,我几乎忘记还有个mp05……

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

P1S这款原创的G1威震天雕像虽然价格略贵了一些,但造型颇为不凡,出色的将G1风格和电影造型的机械感糅合到了一起,涂装保持了一贯的高超水准,无疑是一件极佳的家居装饰品。不过雕像坑实在太深太大,我大概只会入手擎天柱和威震天这两位领袖人物吧。

话说P1S学官方重涂倒是学得挺快,擎天柱本体还没出,这白色和黑色重涂就已经公布了I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

I am Megatron!——P1S威震天G1雕像开箱

P1S g1 威震天_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

微信公众号:dracos的变形空间,微信搜索“TF_Toy”。

儿童变形玩具金刚合体机器人冰封名将合金赛车机甲豪华大套装 五合体机器人套装

变形金刚迷你世界变形玩具汽车人手办收纳战盒摆件男孩女孩 全套6款

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童玩具手办礼物礼盒 决战塞伯坦 加强级 S36 D级 E4497CA00照相机兄弟

变形金刚(Transformers) 儿童宝宝男女小孩玩具生日礼物礼盒 决战塞伯坦围城收藏卡牌扩充包C6942

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物