男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

2016-09-19 08:50:24 27点赞 144收藏 61评论

一个男生

喜欢数码科技及机械的男生,大多会对各类工具套装或精美的工具有天然的占有欲。

楼主,也是不例外的;在到处流连一圈后,在众筹上发现了这款螺丝刀套装。打动的就是组合足够丰富,且材质不错精度高(PS:虽然对我来说,验证困难,但至少对方的描述中让我看到了满满的诚意

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装X-3 工业级螺丝刀套装- 京东众筹京东众筹为您准备了《X-3 工业级螺丝刀套装》众筹项目,参与《X-3 工业级螺丝刀套装》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多...z.jd.com

看来一圈后,果断入手了一套,205的价格不算贵(前提是如果真如所说的话),这之后就是漫长的等待,直到收到包裹!!!

包装倒是不错,黄色的文件袋内附泡沫袋防震,封口严实。

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

拆开后是工具盒及附赠的小礼品,一个多功能卡片及一枚编号勋章。工具盒采用北美进口榉木,设计上采用磁吸式,整体开合的结构。正面是大大的X 标志,有没有美帝科幻片的设备既视感。

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

赠送的多功能卡片看看就好,做工太糙算是地摊货吧,至于这个编号勋章,也是一样。跟工具本身有太大的差异;幸好是赠送的。

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

作为一款58合一的工具套装,打开后,各类批头整整齐齐的各安其位。批头采用S2进口特种钢制作,为工业级高精度批头制作,最小批头为0.8毫米;批头底部为EVA软内衬。

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

整个工具批头部分分为9类,包括:一字、十字、五星、六星、内六角、Y型、三角、四方、套筒、U型以及日标的十字头

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

套装中除了批头之外,包含:延长杆、开槽器、镊子、及主手柄一个

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

主手柄的底部的轴承采用了进口全封闭轴承,手柄采用7075航天级铝合金一体成型。整体手感还不错

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

套装类工具这个产品,在楼主我看来就两个要点,一个是要硬度高精密度好,另外一个批头要全面;从这两个方面来说,这产品基本满足

到手后拆卸了小米的插线板及5S手机,整体的使用感良好,转轴部分顺滑,批头部分契合度高,对于插线板这类采用三角螺丝拆卸时较大的扭力也能良好的处理。

在拆卸5S这类手机外壳的螺丝时能够看到契合度很高,这种高契合度带来的是批头的寿命的延长及拆卸时相对省力。

就整体的使用感受来说,还是比较满意的。只是众筹之后貌似还没看到其他地方可以购买

男生的玩具——众筹X3工业级螺丝刀套装

• 倒数第三张图接口的痕迹是印记还是做工问题?如果是做工,就太差了吧。

印记,接口除了紧之外,目前还没有发现其他的问题

• 我也众筹了一套。第一批收货,发现有六个批头无法插进手柄,但能插进延长杆中。申请补件后,工作人员遗漏,少发了一个,懒得追了。前几天发现有一个还生锈了 [喜极而泣] 。这个。批头做工还是可以的,但包装就有点差强人意了。

同样存在这个问题,某些批头插入手柄会费事点,拿出来也费事一些

• 请问,生锈了没?

没有生锈,可能用的次数不多吧

用的次数不多就对对,放放就生锈了,该来的总会来的 [抽烟]

• 南旗用用算啦

同意 搞活动时候30+ 对比这个众筹价还要205 南旗用用算了

• 205这个价格

• 和南旗的那套比比呢?我觉得还是偏贵

• 比南旗那款强的地方有哪些?除了盒子……我很好奇……

• 只要是众筹卖的都是噱头,买的都是智商

也不一定,之前又卖过松下的马桶盖,远大的新风 那些总不记得也是欺骗智商的玩意吧?

• 不如南旗精致

• 这盒子有点250

• 细节图多拍点就更好了~

• 太贵了,25块可以接受,一年也难得拆几次东西

• 205还以为是电动的,之前20几块钱淘宝买过一套,塑料的,一样用

• 工具大全啊,

• ifixit不会告他吗?

• 玩物啊,工具没有这么精致的

• 不知道现在哪里还能买到?之前在电子市场买了一套180的,看上去比这款差远了。

• 这么高的价格,怎么不做成电动的。

术业有专攻,你能用电动的拆手机等物品吗?

为什么不能拆。。。

• 完全照抄…… [黑线] [黑线] [黑线] 玷污我大ifixit

• 感觉这玩意就是众筹楼一笔钱,然后就消失的那种。
    S2不算特别好的钢吧?
    有200多,完全可以买wiha,PB之类的高级货了。