维和防暴队

2024-05-09 21:44:15 0点赞 0收藏 0评论
维和防暴队

整场下来心情蛮难描述的,不是第一次看这类型的电影 ,但每一次的触动都还是蛮大的。去看之前刷了一下影评,这个电影的槽点大概就是删减太多导致剧情连接不太清楚,还有就是时长过短的一些问题 ,我也有点小失望一些很燃的剧情也都没看到。演员的选角还蛮合适的,朱亚文也超帅,杨震就是一博本博,适配度真的好高 !

维和防暴队

杨震给那狙击手哥们中指秒掉的时候帅爆了 ,从卢卡斯在丁慧面前被射杀,到后面本地警察和丁慧为了保护赛琳娜牺牲,都狠狠心疼了,丁慧最后的落泪真的哭死!杨震被抓到之后不法分子和周家轩也就是欧豪,他们的对话那一刻我会觉得为了他们一家真的值得吗?可这种事情不是换个角度就能想清楚的,对于他们的对话我记忆最深的就是“生命不分贵贱正义不分国界”而我的触动大概是又一次佩服中国维和警察以及到最后大家一起互送族长一家进法院出庭作证的时候,狙击手看到每个人脸上的喜悦和他们的欢呼声 !那一刻他也被触动了!大概本就在苦难里的人更加无法拒绝并且向往和平幸福快乐平安的日子吧 !放开了枪也留下了感动的眼泪,那两滴眼泪蕴含了很多,好像看到了以后的和平和快乐,大家的脸上都充满了笑容那一刻他也是开心的吧!

维和防暴队

很庆幸出生在中国,在这个时代不敢奢求这个世界没有硝烟, 但希望战争能少一点再少一点,大家都可以幸福快乐平安!致敬每一个为人民服务的军人甚至更多无名的人,因为有他们我们才可以不用担惊受怕,哪有什么岁月静好只是有人在替我们砥砺前行!他们也有家人孩子,希望大家永远平安快乐!!

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票