护肤笔记 篇五十九:国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭

2024-05-16 14:03:11 19点赞 9收藏 42评论

Hello,宝子们,我是香菜。作为一个30+的女性,抗衰老已经纳入我的需求之一,同时我还是个两颊会泛红的敏感肌,所以我既要能抗衰老又得成分温和的产品。珀莱雅作为我最信任的国货之一,也是当下顶流国货之一,称她是国货一姐毫不为过。之前用过她家的双抗精华和红宝石精华都很好用,这次红宝石精华出3.0了,我火速搞了一瓶试试!这是我的个人情况:坐标包邮区,最近在下雨~我本人的肤质是混合偏干,T区油(有黑头),两颊干且泛红,日常用能补水修护维稳的护肤品为主,辅以抗衰老的精华。如果你也有抗衰老抗氧化的需求,那不妨认真看一下这篇文章哈~

一、产品整体

包装:包装没有大的改动,延续了以往的包装风格,虽是百元级的精华,但是外包装很上档次。值得一提的是正装升级成真空瓶额(保证精华液的鲜活)+可替换真空内芯,更环保。小样也一起升级成防回吸铝塑管了,使用起来更方便哈~对消费者来说也更省钱了~按压设计,用起来也方便呀~可以通过泵头左右旋转来起到开关的作用,不用的时候就关上,有助于锁鲜。

国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭

味道:就是传统国货的香味哈~

质地:相比较2.0的滋润乳液质地,新版3.0升级成更轻薄水润的乳黄色乳液质地了~

吸收度:质地比2.0更轻薄,触肤即溶,嗖的一下就吸收了,清爽不黏腻,这样油皮也可以用啦,好评~

国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭国货一姐珀莱雅家的红宝石精华居然又升级了,3.0酷酷来袭

二、功效及特点

成分:在肽A组合的基础上进行了配方升级,护肤效果更强大更稳了。3.0突破性的升级也是最亮眼的成分就是更稳定、更好渗透的专利环肽–161,这可是珀莱雅家的专利成分,也是国家S级专利,直接在环肽赛道开启首创了。环肽–161是刚性结构首尾形成环状,所以叫环肽嘛,这样就没法被水解酶盯上了,留存时间更长、更稳定。相比传统六肽,渗透量是它的2倍哦,结合起来靶点也是稳准狠,吸收效率那自然是杠杠的,上大分的那种。

还有一个很大的亮点3.0做到了双A合力,效率加倍。双A就是视黄醇衍生物和原型A醇,这倆在一起可以起到一个协同作用。再加上一个水飞蓟素,那简直就是王炸,转化和吸收效率进一步提升,抗皱效果飞升了。

除了功效拉满,温和度和肤感珀莱雅也给它轻轻拿下了。泛醇+尿囊素+积雪草提取物+神经酰胺+燕麦β-葡聚糖+植物鞘氨醇,这几个主打温和修复和保湿的成分搅和在一起,好家伙,边抗皱边修复皮肤是吧,完全没有顾之忧了。肤感的话,3.0轻盈的秘诀就是剔除了油润的氮化硼,经过了“百人肤感盲测调研”,肤感是公认的清爽不油腻。

功效:抗皱、淡化纹路、温和修复

产品特点:肤感轻盈好吸收,在保证成分温和的同时还有好的抗衰老的效果。

三、试用过程与体验

使用方法:洁面后,爽肤水之后按压适量红宝石精华上脸按摩至吸收。后续看个人需求需不需要加其他护肤品。

温馨提示:

1.使用红宝石精华3.0前需要建立耐受

作为一款含有A醇及衍生物的抗皱精华。保险起见,初次使用A醇或进阶A醇用户用前最好先建立耐受。引用的官方参考方法如下:第一周每隔两天使用一次,第二周每隔一天使用一次,第三周无耐受反应再每天使用。

2.红宝石精华需要注意防晒

红宝石精华3.0日间和夜间均可使用。如果日间使用需搭配防晒,我自己的话哪怕是晚上用的,白天还是照样防晒的。

3.孕妇不建议使用红宝石精华3.0

孕妇及哺乳期女性不建议使用含A醇的任何护肤品。

使用后效果:皮肤状态肉眼可见的细腻、光滑,摸着滑滑的。

整体体验感:外包装环保省钱。淡淡的国货香气,按压设计用起来很方便。清润的乳液质地,这个轻薄的质地对比2.0真是爱了爱了,水润丝滑,延展性极好,上脸触肤就化水,那叫一个滑溜溜~成分有了突破性的升级,有了科学的配方,抗皱效果更好,不愧是历经三年打磨出来的作品。

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 弹润芯肌系列弹润芯肌活力精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装