给狗吃的,不是下酒菜

2024-04-13 21:53:09 3点赞 1收藏 19评论

嘿,狗狗爸妈们,今天我要来种草一款让我家毛孩子疯狂迷恋的狗零食——约克先生风干牛肉片!这款零食不仅美味到不行,还能帮助狗狗磨牙和补钙,简直是宠物零食界的全能选手!

首先,得说说这款牛肉片的材质,选用的是100%原切牛肉,新鲜又健康。而且,它们家的风干工艺太棒了,保留了牛肉的营养和原始风味,每次打开包装,那股子肉香就扑鼻而来,连我都想尝一口了!

给狗吃的,不是下酒菜

对于我们家的小泰迪来说,这款牛肉片不仅是美味的小零嘴,还是它磨牙的好伙伴。每次吃完,我都能看到它的牙齿闪闪发光,口腔健康多了。而且,这小小的牛肉片里面钙质满满,对于狗狗的骨骼发育超级有好处,真是一举多得。

给狗吃的,不是下酒菜

约克先生的包装也很贴心,200g的份量,既不会太多也不会太少,每次喂食都刚刚好。不管是作为日常的小奖励,还是训练时候的小激励,这款牛肉片总能让我家狗狗眼睛一亮,摇尾巴的小模样别提多可爱了。

给狗吃的,不是下酒菜

在京东上购买,还能享受到正品保障和全国联保服务,价格也是超级给力,性价比杠杠的。就算有时候包装更新了,或者有点小变动,京东都会保证你收到的是正品,品质有保障。

给狗吃的,不是下酒菜

总之,如果你还在为给狗狗选什么零食而犹豫,那就试试约克先生风干牛肉片吧!它不仅能征服你的毛孩子的胃,还能让它的牙齿和骨骼更健康。别等了,赶紧点击链接,给你的狗狗一个小惊喜,让它也享受一下这份美味和健康的双重盛宴吧!

约克先生狗粮成犬中大型小型犬通用牛肉味100g

约克先生狗粮成犬中大型小型犬通用牛肉味100g

约克先生(MR·YUEKE)狗粮10斤成犬中大型小型犬通用牛肉味 金毛泰迪柯基哈士奇贵宾犬

约克先生(MR·YUEKE)狗粮无谷鸡肉双拼粮4斤幼犬小型犬中大型犬泰迪柯基金毛拉布拉多

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)