宝宝的事 篇八:从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

2021-02-09 19:55:32 6点赞 39收藏 0评论

前两篇文章给大家分享了,丁香妈妈的早教课。今天来说说丁香妈妈APP里面的其他实用功能。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

之前我们说了,丁香妈妈有打卡返299的活动。每天打卡还可以领取相应的奖励,可以得畅读卡。积攒不同的数量,可以兑换相应的课程。我攒了4张,换的是刘墉老师的课。实测兑换没有问题,立即就可以听。兑换区还有很多有意思的课程,有兴趣的妈妈们可以试试。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

课程中心里还有很多磨耳朵的,音频的好料,可以给宝宝磨耳朵或者抚触的时候作为背景音,舒缓宝宝的情绪。下面还有限时打卡0元的课程,打卡的要求和丁香妈妈的早教课差不多,也属于比较友好的。而且我发现丁香的课主讲人一般都是一个医师加一个专业领域的老师,还是比较值得参考的。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

积分部分获取也比较容易,每日签到给的积分就不少,再加上每日完成打卡任务,攒积分感觉还是挺有成就感的。每周四有积分秒杀的活动,试过一次,不太好秒,擅长的妈妈们可以试试。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

实用工具这里真的就是很方便了,从备孕到发育测评,应有尽有。而且因为本身有医师背景,所有的内容还都比较详实可靠。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

如果是准备生第1个宝宝的妈妈,非常建议备一份,有什么问题,问医生不方便的时候,直接先自己研究学习一下,毕竟医院排起队来太恐怖了,医生的回答又通常简短到不明其意。

最后补记几个丁香妈妈早教课好用的地方。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

测评。每个月龄段都会有测评,课程会根据你的测评结果进行有针对性的推送。如果没有进行测评的话就会按照五大能力的培养顺序来进行推送。

从备孕到娃成长 丁香妈妈app实用功能深挖

家长课。家长课也是按照月龄段来给出的。是由专业的儿科医师,亲自撰写的。小年龄段的宝宝,内容有本月龄段的喂养重点,发育要点等,大年龄段的宝宝,主要是5大能力的培养要点等。让爸爸妈妈们在月龄段的大方向上得到指导,做到心中有数。

好了,丁香妈妈App的使用介绍完成,大家有什么好的分享,欢迎留言。提前祝大家新年快乐呀