去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

2021-07-07 23:09:19 1点赞 1收藏 0评论

前言

众所周知,现在不管是男生女生,都特别注重自己的外表,而黑头一直是最影响外观形象的因素之一。很多人都想尽各种办法也没能解决这一难题!不过,最近小编我得到了这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,使用了以后觉得还挺不错的!

开箱

包装盒的设计风格比较精致优雅,正面为DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的渲染图,渲染图的上方是这款产品的名字,最下方是"for beauty for love"的英文。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

包装盒的背面是关于这款产品的具体产品名称和参数,以及厂家的相关信息,当然采用的也是中英文对照的方式呈现出来的!使用真的是非常方便!

外观设计

打开包装盒以后发现,这款毛孔吸尘器包括机器本身、三个不同功能类型的美容吸头,充电线,以及使用说明书等等。整体来说提供的产品还是比较丰富的!

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

另外,这款毛孔吸尘器机身为纯白色的设计风格,机身正中间采用的灰色搭配的这款产品的logo“DOCO”,整体看上去比较简洁大方,但又不是典雅,非常符合年轻人简约时尚的审美。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

要使用一款产品,肯定需要有电源按键,而这款毛孔吸尘器的电源按键位于机身的侧面位置。如果单手握持的话,电源键正好位于手指的可控范围内,操作起来舒适感比较强,拿起来也感觉不是那么累。令人眼前一亮的是这款毛孔吸尘器采用的电源指示灯正好被电源开关包围,当长按电源按键时,电源灯亮起,机器整体的美感有所增强。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

不仅如此,这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器还拥有三挡调节,通过短按电源按键就能实现三档调节,这三档分别是轻柔模式、普通模式以及强劲模式。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

电源接口位于另一侧面,一眼便可以看到,而且电源充电接口还提供有防尘塞,防止进灰,影响机器的正常使用。也可以说是比较贴心的设计了吧。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

机器的底部有个小水箱,其目的是为了装小气泡美容液的,作用是在进行毛孔除尘时更好地吸附毛孔垃圾。

使用

在使用之前,需要将30ml的小气泡美容液倒入机器的小水箱内,然后使用黑头导出液浸湿化妆棉,敷于鼻子有黑头部位,5-10分钟后取下。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

因为,我家人的鼻子部分有黑头,所以我采用了一字型吸头,而且由于她的黑头不是很严重,所以我选择了轻柔模式对她的鼻头部分进行了清洁,使用完以后,感觉效果确实比较明显,而且她说鼻头凉凉的,很清爽。这款毛孔吸尘器买的真是物有所值啊!

续航

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器采用的900mAH的电池容量,充电电压为DC5V,充电口为TYPE-C接口,使用时很方便,不用担心不注意时会插反而损坏机器。

去黑头首选,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器简洁时尚,设计精巧,使用时操作简单便捷,而且非常符合人体工学设计;三档调节,可以满足不同人群的使用需求;Type -C充电接口,使用方便省心,不用担心插反损坏设备。那么这款外观设计时尚,功能丰富的毛孔吸尘器仅仅不足200元就能购得,如果你也想祛除你的黑头,拥有清清爽爽的鼻头,快快行动起来吧!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生