双排牙怎么办,狗狗补钙吃狗钙片和营养膏

2021-08-17 16:04:28 0点赞 0收藏 0评论

缺钙是很多狗狗都会面临的问题,双排牙又是缺钙的狗狗经常出现的情况,很多人都对双排牙不是很了解,其实双排牙指的是从一个牙洞中长出了两颗牙齿,这种情况往往会影响到狗狗的寿命,对于它们的健康也有很大的影响,除了双排牙以外,狗狗缺钙还会出现内外八字和膝盖扭曲等情况。

双排牙怎么办,狗狗补钙吃狗钙片和营养膏

狗狗补钙能吃什么呢,我家狗子那会补钙一直在吃钙片,买了红狗的钙王,当时感觉这么贵肯定是有原因的,但是吃着吃着发现其实钙片的作用都是类似的,像便宜一些的卫仕和谷登都能够达成很不错的补钙效果,尤其像卫仕还添加了CPP促钙因子,能够帮助狗狗吸收钙质,提高吸收效率。

换了钙片之后,我还又买了些营养膏,因为狗子除了需要补钙还要同时补充身体里其他的微量元素,这样子能够更加平衡它身体的各项机能,毕竟作为动物中的运动健将,狗子需要的是一个强健的体魄和健康的骨骼。我家狗当时还没出现双排牙的情况,但是因为一直缺少日晒,又总是陪着我工作蹲坐在我旁边,所以它后腿有些站不直的情况,这其实就是缺钙的早起表现。

双排牙怎么办,狗狗补钙吃狗钙片和营养膏

它性格很乖,除了爱玩的天性爆发的时候会叼着我的拖鞋跑来跑去,更多的时候就是趴在我脚边看着我,每次我工作休息去喝水或者活动脖子的时候一看它,它就会兴奋地直摇尾巴,其实这样想我真的挺对不起狗子的,和我在一起的日子里没有享受到其他狗狗们那样快乐的童年,还被迫变成了这么乖的样子。

说实话,如果不是发现它后腿站不直,我根本发现不了它缺钙,因为缺钙的表现基本都是食欲不振、毛发暗淡这些,食欲其实我家狗狗还好,毛发确实没有什么色泽,比较干枯暗淡,但这也是后来我带它去医院的时候和其他金毛犬对比发现的,当时我一看见人家的狗差点就哭了,觉得特别特别对不起孩子,人家的狗狗摇头晃脑的到处闻,想要去玩,我家狗狗就乖乖趴在那里一动不动,检查什么的都很配合,只有在医生要抱走它称体重的时候它小声哼唧了几句不想走,就像是怕我不要它了。

双排牙怎么办,狗狗补钙吃狗钙片和营养膏

现在我正好也从原来的岗位有调动,不用像以前那样忙着顾不上它,我每天开始定时陪它散步,看它现在也比之前性格活泼了,希望它能够继续开心地成长下去,我会努力照顾好自己也照顾好它,把之前亏欠它的补回来。

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

Sashas 萨沙鲨鱼软骨素猫咪专用护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶

Doglovecat 汪汪爱上猫 猫咪鱼油深海角鲨烯鱼油美毛靓肤减少皮肤过敏布偶蓝猫英美短专用

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

NOURSE 卫仕 维生素+微量元素480片 卫士 狗狗补充维生素 微量元素 拒绝异食 啃土挑食