好吃的 篇三:农心拉面经典八连包,八个口味测评

2022-11-02 19:01:44 2点赞 2收藏 8评论

作为一个超超级吃货,双十一能买些啥呢,当然是吃的呀,买了农心拉面经典八连包,竟然是第一次吃,连吃八袋,请暂时叫我拉面人。

就是包装所示的八个口味啦就是包装所示的八个口味啦

辣白菜拉拌面

农心拉面经典八连包,八个口味测评

应该是农心的经典口味啦,打开泡面有点碎,心痛。

辣白菜拉面的人生是不完整的辣白菜拉面的人生是不完整的

忘记泡菜料了,本来应该是经典部分的,不过味道还是不错的,偏酸辣口的,酸味很浓郁!有种韩式泡菜的独特风味,不算特别惊艳但是是全新的没尝试的感觉,面饼也泡开了,感觉泡菜泡开来应该会很好吃,甚至可以加上辣白菜和牛肉卷,应该会爽翻了,每次都会忘记放菜包,嗨!辣白菜的人生是不完整的...

土豆排骨拉面

农心拉面经典八连包,八个口味测评

看起来辣,不过吃起来不辣,是咸香,没有很特别的口感,有点像平时吃的红烧牛肉味,串场了串场了。但是好像找不到土豆,土豆在哪里?别告诉我在菜包里,我不相信,个人感觉是无功无过的一包。

咖喱羹拉面

农心拉面经典八连包,八个口味测评

看着配料包,一整个很期待它的口感。

农心拉面经典八连包,八个口味测评

图片没拍好,好没食欲的样子,但是!面真的很劲道!面也比其他口味的要宽一些,我还蛮喜欢的,咖喱味不是很浓,调料包是沙嗲牛肉干味,里面居然还有几粒肉,这几包吃下来最多的,太令我感动了。

辣白菜拉面浓情芝士味

农心拉面经典八连包,八个口味测评

调料包里有干的辣白菜,不错。

农心拉面经典八连包,八个口味测评

打开就能闻到很浓的芝士味,但吃起来没有芝士的味道,只能闻不能吃,是不是很奇怪,但有一个有点就是目前来说菜包是最多的,调料包里有干的辣白菜,泡菜泡开了,脆脆的挺好吃的,汤也挺好喝,酸酸辣辣的。

乌龙面乌冬汤味

农心拉面经典八连包,八个口味测评

打开调料包时我也不知道这片黑乎乎的居然是海带,泡开后卷成一个卷,海鲜的腥味有点重,感觉气味冲到屏幕外面了,算微辣版的海鲜面吧,我个人有点吃不惯。

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜杯面泡菜小碗面桶装泡面方便面牛肉味拉面韩国

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜拉面组合韩式方便面泡面办公室夜宵宿舍速食零食

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口 辣白菜碗面六连碗86g*6碗

农心辛拉面无料包面饼餐饮面火锅面整箱装100g*50袋拉面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋