新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

2022-10-30 19:48:58 0点赞 0收藏 0评论

手包拿到手打开包装以后,第一感觉:养眼、皮质柔软,做工精细、上档次。包的里面做工也非常精细,功能分工明确。接下来就从以下几个方面详细的汇报一下。

一、包装

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

除了最外面的楞纸板包装盒之外,在里面使用了无纺布包装袋、塑料包装袋,这几点就可以看出对于产品的包装是非常的用心了,一方面可以避免在物流运输过程中对商品的摩擦,同时如果用这个当作礼品送亲朋好友的话都是非常有面子的。

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

泡沫板支撑可以有效的防止产品变形,虽然做为一个真皮的手包是非常柔软并且不怕折的,可是如果真的物流运输途中长时间变形挤压,最后的感觉总会不好,就非常的用心,比我们常看到商场的那种报纸填充好得多。

二、外观

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

整个手包的外观非常的大气,没有那种很扎眼的亮,而是一种磨砂质感低调的风格,非常的有内涵。拿到手里以后,手感非常的柔软舒适,包前面的V型缝线体现出了很好的设计感,避免了千篇一律的大白面,这些都是设计用心的体现。

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

所有的拉链都是金属和皮子搭配,拉链都是灰色钢琴漆的感觉,非常的低调但又不失品味。除了包本身之外还配了一个专门的可以套在手腕上的拉绳,这样在实际的使用中就非常的方便。

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

拉链在连接的地方不是简单的挤压或者胶连,而是用螺丝钉进行固定,这些细节都非常好的体现出了工匠精神的精致做工。

三、内部

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

内饰我在使用的时候分成这么几个功能区,贵重物品存放区(内拉链口袋)现金、卡包手机包、背面拉链口袋的硬币区。 内拉链口袋空间挺大的其实,像身份证驾驶证等都可以放在面,平常往外拿的不是很多的都可以放在里面非常的方便。

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

卡包的位置设计了6个卡位,基本上可以满足我们平常的使用了,对于其他一些不常用的就会选在放在拉链口袋里面。现金的包位只有一个,不过对于在内部这么多分区如果你不放置手机或者其他物品就可以有两个使用了。由于最近一直出差,会需要到公交投币,所以换了一些硬币放在拉链袋,平常就当作硬币钱包非常好用,还有出差的一些发票也都是放在这个地方了,也不需要害怕发票会丢失。

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

手机在平常出去的时候也是放在里面,到手你就会发现包内的空间是非常大的,平常我们市面的很多平板也都是可以放进去的。像我这个手机是6寸的手机,但是放进去一看手机很小的

新买的COW手包开箱,让你们也感受一下我的快乐

从整体来说,对这个手包的打分可以到98分, 之所以有两分没给,一是由于我平常习惯带着笔,所以希望能有一个放笔的位置,另一分时怕你骄傲。 对了在实际使用中还发现一个很好的,就是我最近买的一些书体积比较小,而这个手包正好可以放进去!

以上是我的感受,希望能给大家在选购的时候能够有一个更好的参考价值!

法国COW男士手包男款多功能长款手拿包商务休闲大容量钱包手腕手抓包C-8610手包中号(推荐款)109元京东去购买

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

七匹狼 钱包男手拿包拉链真皮手包大容量长款手链皮包黑色手腕带礼盒款

马莎兰缇 男士手包大容量手拿包信封包多功能手抓包男生日礼物实用送男友老公E259咖啡色

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

马莎兰缇 时尚男士手拿包大容量拉链信封包休闲手抓包男生日礼物实用送男友老公E2713咖啡色

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

DECATHLON 迪卡侬 跑步手机袋运动臂包男女通用防泼水腕包手机套户外装备WSSA

goldlion 金利来 男士手包压花纹头层牛皮手拿包大容量多功能时尚商务手拎包 黑 FA621304-211 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

马莎兰缇 男士手包大容量手抓包休闲信封手拿包男生日礼物实用送男友老公E2272灰蓝色

goldlion 金利来 男士手包压花纹头层牛皮手拿包时尚商务大容量手拎包 黑FA633724-111 新年礼物送爸爸老公男友

京东 COW STYLE 男士手拿包 C-8610 黑色 中号