用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

2022-04-20 16:28:53 2点赞 1收藏 1评论

#佳明智能运动季#俗话说:三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲……,乘着风和日丽,舂暖花开,2022年的第一次跑步必须开始了。虽然前些日子突降一场大雪,但是最近几天北京气温有所回升,正好适合开始跑步。北京的户外跑花样很多,环故宫、朝阳公园、团结湖公园、颐和园……,都是跑步不错的路线,但是相比较而言,在奥林匹克森林跑步是很多人的首选。因为冰雪盛会的关系,奥森附近封闭了好久,再加上不给祖国添麻烦的态度,已经有好几个月没有去过奥森,所以也把2022年第一跑献给了奥森公园。已经很久没有跑步了,所以并不追求速度,运动健康考虑,还特意戴上佳明Venu2Plus,星期六傍晚,奥森公园里人并不是很多,在做了适当的热身运动后,很快就投入跑步之中。

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

3月底的奥森公园,18度的气温非常适宜,奥森跑道上的行人并不多。北京奥森公园分为南北园,5公里的跑道是以奥林匹克森林公园南园为界,环园而修,10公里的跑道横跨北五环,当然2022年第一跑来说,配速不在考虑的范围,距离也基本设置在5公里。

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

与往年相比,奥森公园里人少了不少

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

刚开始跑的时候,配速在7分钟上下,好在心率保持在162还算是基本正常。3公里之后,感到呼吸困难,肌肉也有些酸痛,动作迟缓,“极点”出现了,一遍咬牙坚持,一遍一直检测心率,一旦超过170,就是当放慢速度,保持心率还在162左右。

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

南园跑完一圈,正好5公里,有些意犹未尽,于是多跑了一会。

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

整体上来说,毕竟好久没有跑步,速度不佳,而且从赛后的数据来看,无氧耐力占据大多数时间,证明了心肺功能偏弱的情况,因此还得继续努力。

用实力说话,奥森跑步,让我更爱佳明

虽说跑步领域,佳明Forerunner才是王者,但对于日常的我来说,佳明Venu2Plus表现不错,演值很高,触控操作非常简单,即使在跑步的时候,还接了两个电话,也没有耽误工作。在运动这一领域上,佳明确实做的要不其他手表出色,这里手动“艾特”某水果品牌。接下来,就是更要努力生活,活在当下,身体健康才是最重要的。详情请点击:https://detail.tmall.com/item.htm?id=664261109849