这个地方,有没有觉得很有电影即视感?福建的宁德市渡头村,太适合暑假遛娃了

2023-07-06 23:31:25 21点赞 11收藏 21评论

大家好,我是婷小猪~

暑假就这样来了,娃娃门也开始休假了!

那炎炎夏日,去哪里好玩有避暑呢?

最近几年,福建也是特别多的旅游景点被大家挖掘。毕竟是个有山有海的地方~

比如:

1.武夷山:位于福建武夷山市,是中国五岳之一,被誉为"人间仙境"。武夷山以其秀美的自然风光、茶文化和道教文化而闻名,被列为世界自然与文化遗产。

2.鼓浪屿:位于厦门市,是厦门的一个小岛,也是中国最美丽的岛屿之一。鼓浪屿保留了许多殖民地时期的建筑,有浓厚的西方风情,被称为"东方小巴黎"。

3.泰宁风景区:位于福建南平市泰宁县,是中国少数几个国家4A级风景名胜区。这里有壮丽的山水景观、深厚的人文历史和丰富的生态资源,以其奇峰怪石和迷人的峡谷而闻名。

4.厦门环岛路:是厦门市著名的沿海旅游公路,全长约31公里,风景秀丽。沿途可以欣赏到美丽的海景、沙滩、岩石和厦门市的标志性建筑。

5.土楼:福建土楼是中国闽南地区独特的传统民居建筑,主要分布在南靖县和永定县一带。土楼是具有防御功能的圆形或方形建筑群,外墙由厚重的土坯砌筑而成,被誉为"土生之宝"。

6.福州三坊七巷:位于福州市,是一条有着明清时期建筑风格的古街区,以其独特的历史风貌吸引了大量的游客。街区内保存着许多古老的府邸、宗祠和庙宇,展现了福州的历史文化。

那我今天要介绍的这个,是宁德市,渡头村。

孩子们赶完海的一天,对于不是在海边的娃娃来说,看海玩水,无疑是最最快乐的~

福州霞浦县,赶海好去处。

棉花堂防晒衣女童防紫外线夏装凉感防晒衫男童薄外套儿童防晒服潮49.9元天猫精选去购买

第二天就就转战这里。宁德市,渡头村。

大树,大鹅,有阳光有树荫,真的是分分钟出大片。

万物都有裂痕,

那是光照进来的地方