【洁癖患者之选】 篇十七:性价比超高!千元内多功能吸尘器佳选!小米无线吸尘器2 Slim太好用啦~

2023-05-09 15:46:33 37点赞 13收藏 78评论

前言

最近有朋友看了我吸尘器的文之后跑来找我推荐清洁工具,由于是出租屋使用,要求比较简单,便宜好用就可以。

于是艾路给他推荐了这款小米无线吸尘器2 Slim——

作为小米无线吸尘器的升级版,它依旧保持了初代产品的【性价比】标签。在升级了性能和续航的情况下,价格依然保持在700左右这个非常有竞争力的区间,对于预算不高的朋友来说,小米这款新品吸尘器可以说非常值得一试了。那么,下面我们就来开箱并试用一下这款新玩具,看看它到底有什么出彩的地方~

米家小米无线吸尘器2Slim吸尘器家用长续航轻量化设计高转速电机大吸力吸尘除螨双强劲699元京东去购买

小小身躯,性能强劲

包装箱个头不大,箱内包含主机、电动软绒地刷、毛刷吸头、缝隙吸头、电动除螨刷、充电器和简易挂架。

小米的产品一直以来走的都是“简约风”,这款吸尘器也是干干净净的模样。

整机采用纯白色调,在一些衔接处则用灰色和银色作为点缀,加上集尘桶内的一抹亮橘色,小米无线吸尘器2 Slim的外观看着非常舒服。

主机采用当下无线吸尘器常用的枪型设计,微弧手柄持握舒适,提拉举都十足贴合轻松,符合人体工学。使用也很轻松,握住手柄,轻扣扳机即可开始工作。

后方是吸力调节按钮,拥有标准档、持久档和强力档三个档位的吸力可以调节,能供我们应对不同程度的日常清洁。

它搭载了高达10w转/min的高转速电机,性能超强的同时还做了轻量化,使得它整机的重量仅有2.93kg重,拿起来十分趁手且轻便。230W的功率使得它可以提供最大20KPa的吸力,工作时能够很轻松地吸附各种微尘。

吸附的灰尘也会被老老实实地收进尘桶内,通过5重净化过滤系统排出洁净空气。即使是小至0.3微米的微尘垃圾,小米这台吸尘器都能够有高达99.97%的高效过滤。

下方则是倾倒垃圾的按钮,按下按钮尘桶会弹出并自动开盖,可供我们倾倒尘桶内的垃圾。

这台吸尘器的尘桶也做了模块化的设计,方面我们做拆洗——在尘桶弹出的状态下,我们可以拧动它并取出清洗。

HEPA滤网也是可以清洗的,上面有提醒我们充分晾干的字眼

主机的电池被设置在把手下方,它拥有1800mAh的电池容量,可供我们持续使用45min时间,足够我们完成一次全屋清洁。

刷头,多功能

小米吸尘器2 Silm提供了4种吸头供我们应对不同场景的清洁需求。

电动软绒地刷

电动软绒地刷可供我们清洁家庭地面,软绒材质的滚刷使得它可以应对不同的地板类型。

像大理石地板,瓷砖地板这种硬地,还有木质地板都可以放心使用无需担心磨损,用于清洁短绒地毯它也十分得劲。

缝隙吸头

缝隙吸头可供我们清洁各种边边角角,那些无法轻易伸入的角落和缝隙均可使用它来帮助我们完成清洁。

像楼梯处的缝隙藏匿的猫毛狗毛和灰尘

像这种推拉门的边边角角,它都能很好地处理干净。

毛刷吸头

毛刷吸头则是带清洁属性的吸头,头部的软刷毛可以帮助我们起到清扫和聚拢垃圾的作用,方便吸尘器吸入垃圾。

细腻柔软的毛刷用来清洁桌面真是不要太合适~

电动除螨刷

最后是电动除螨刷,它可以用来清洁床褥和沙发。

常用吸尘器的朋友应该都知道这个吸头有多好用,床和沙发这些地方平时会藏匿很多灰尘、皮屑和螨虫,它们都会容易让我们的皮肤出现过敏症状。

在除螨刷头的帮助下,我们可以轻松清洁这些容易藏匿尘螨的地方,杜绝螨虫。

轻便好用,700元就可以买到的性价比吸尘器

与艾路以前用过的,这台小米无线吸尘器2 Slim绝对可以算“超轻”这个梯队的产品了,主机和各个吸头的重量都十分轻便,无论使用哪个吸头都可以十分省力完成清洁。而轻便的同时它也能做到长达45min的高续航,清洁全屋无压力。

当然,最关键的地方还是在于它的定价——与动辄大几千的品牌吸尘器不同,这台小米无线吸尘器2 Slim仅700+就可以收入囊中,集轻便、多功能、高性能于一身,完全可以担任起家庭清洁的重任,性价比超高!临近618购物节,如果有购置吸尘器计划的话,这台精巧轻便的吸尘器一定是值得你加购的~

好了,本篇好物推荐就先写到这,如果对你的选购有帮助,还请不要吝啬你的一键三连,给艾路点赞吧~