皮肤自然白皙,颜值又高了

2023-07-18 20:19:06 1点赞 0收藏 0评论

上大学的外甥女放假回来了,平时在家不仅帮我姐做家务,还给我姐打打扮一番。半个多月没见我姐了,昨天见到我姐大变样,年轻漂亮了许多,气质噌噌的提上去了。难怪经常有人说,没有丑女人,只有懒女人。

我姐平时也不是很会打扮,肤色也黑,气质上稍微要逊色一点。昨天一见让我大跌眼镜,简直和换了一个人似的。

麦肤色的皮肤一下子变得“透亮”,一白遮千丑,一个不争的事实。

在这么短的时间内能把皮肤保养的这么好?我肯定不信,一定是用了什么好用的化妆品

果不其然,外甥女给我姐用了这个粉底液遮瑕效果很好,皮肤又亮又光滑,这种持妆效果不错,很自然的白皙。

小瓶装,包装设计的也很精美。粉底液很容易推开,既是滋养皮肤又提亮肤色,肌肤有水嫩光滑的视觉感。

皮肤自然白皙,颜值又高了皮肤自然白皙,颜值又高了皮肤自然白皙,颜值又高了

FV 鎏金粉底液持久不脱妆遮瑕保湿混油皮干皮女bb霜官方正品旗舰店

FV红钻植萃养肤粉底液持久不易脱妆遮瑕控油保湿定妆蜜粉散粉

FV红钻植萃养肤粉底液持久不易脱妆遮瑕控油保湿定妆蜜粉散粉

FV雪绒花沁透水光精华粉底液干皮秋冬保湿水润遮瑕恒采雾瓷控油 亮肤色1瓶

FV雪绒花沁透水光精华粉底液干皮秋冬保湿水润遮瑕恒采雾瓷控油 暖肤色1瓶

FV金钻无暇精华粉底液遮瑕控油持妆轻薄水润养肤持妆小麦色1支30g

FV 明星吕一代言FV白金臻颜锁妆养肤粉底液不易脱妆遮瑕干油皮粉底液

FV金钻无暇精华粉底液遮瑕控油持妆轻薄水润养肤持妆自然色1支30g

FV金钻无暇精华粉底液遮瑕控油提亮持妆轻薄水润养肤象牙白1支30g

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

天猫精选 FV 粉底液持久不脱妆混油皮控油遮瑕干皮保湿BB霜女