新年焕新家之:让换洗的衣物有一个安放的好地方吧!

2023-01-13 16:17:42 4点赞 0收藏 2评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

南亨折叠脏衣篮布艺脏衣篓手提脏衣服收纳筐北欧家用大号洗衣篮子79元天猫精选去购买

购买理由:

趁着过年的假期,在家里整理房间的时候,发现了一个问题,就是其实很多时候,已经洗干净的衣物可以放在衣柜里,好好的放置。但是因为是冬天,就多了一些才穿了一两天这样,其实不用马上洗涤,但是又不能和干净的衣物混放的衣服。如果将这些还是干净的,但是又穿过的衣服挂的到处都是,或者随意放置,这样在视觉上就非常的不美观。

于是为了解决这个问题,我上网买了这个脏衣篓,这样暂时不用换洗的衣物,就有了很好的安置地方啦!

外观展示:

要知道,有点强迫症的我,买点东西总是要挑挑拣拣一番,既要满足功能性,又得美观漂亮,和家里搭配。所以选来选去,选了这款用楠竹和牛津无纺布设计而成的脏衣篓。

楠竹的木色,搭配上乳白色的牛津无纺布,这样的配色深的我喜爱。在保证了坚固耐用不易变形的同时,又不失美观。将它静静的安放在角落里,和家居的整体风格也很搭配,根本不会以为它是个脏衣篓,相反的,还为房间增添一些点睛之笔!

使用感受:

可以说家中购置这个脏衣篓后,解决了暂时不用清洗的衣物,无处安放的痛点。整个房间都变的更整洁有序了起来。足够的宽度和深度,可以很有效的容纳冬天大件的衣物,例如羽绒服、大衣等。而且楠竹的边框上,也可以临时的放置一些,例如围巾、帽子这样的小东西。因为脏衣篓本身设计的美观,所以这样的小东西放在上面,个人觉得在冬日里,看起来暖意浓浓的样子。所以东西还是得好好的挑选,让它成为家里的一个实用又美观的好物。

总结:

难得过年的假期,有大半时间给了收纳整理房子,虽然辛苦,但是看着焕然一新的房间,心里还是很有成就感的。新年将至,在整理的干干净净的小屋里,好好的过个年吧!

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

Glosen 金隆兴 婴儿用品小推车置物架多层浴室厨房落地蔬菜零食可移动收纳架 3层

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层