假期假期,要去浪啊~~~露营也不错呢,出不了城也要去玩耍哦~~【露营的美食篇一】宝子们要澎湃地活哦~

2022-10-03 16:26:45 1点赞 12收藏 1评论

露营都要准备什么呢?

其实若不能去远行露营也是很好的选择,一堆朋友在一个地方安营扎寨,跳脱出固有生活的圈圈,nice选择。

要带的东西实在很多,今天先安利一些吃食的,其他会陆续安排上滴~~

宝子们请关注三姑的菜菜哦~~还有就是吃食要在多个平台上比比价的哦~~。

肉肉是必带品吧,因为人多肯定是有肉食动物的呢,这款酱牛肉是不错的选择哦,之前有做健身的朋友推荐过这款的呢,减脂期的宝子们也十分适合吃的,原味和椒麻口味的,我爱椒麻,要是再辣些就更好了呢。哈哈哈。有嚼劲儿、解馋。

露营好选择。这个价位可以的哦~~

战勤红烧牛肉罐头口粮休闲食品下饭菜熟食即食牛肉红烧牛肉一罐装227g京东去购买

不知道宝子们爱不爱藕带哦~~我超级超级喜欢,每次去湘菜馆馆必点的,自从朋友安利给我这款,大爱到不行呢,酸酸辣辣、脆脆嫩嫩,藕带嘛必须是嫩嫩滴哦~~好好吃。(BTW.藕和藕带感觉是两种东西哦~捂脸~~)

露营的嗜辣族准备滴~~~会抢的哦~~

这个闺蜜买到的竟然是400g的1袋6.88元哦,真的不敢相信~~宝子们要多多逛逛的哦~~

洪湖特产泡椒藕带酸辣藕尖下饭菜即食泡菜凉菜酒店配菜400g1袋9.9元京东去购买

这个跟前面的那款有些不同哦,是美式牛肉,之前安利过一次,因为真的是有的朋友炒鸡炒鸡喜欢这款的哦~~有嚼劲儿,黑椒的很好吃,肉食动物的爱啊~~~墙裂要求人家买的哦~~~(没办法啊~~我很好说话的)。

不过这个真的不错,非常适合露营的配搭。(香辣的也不错吃的哦,人都可以都备一些的)。

这个我买的100g的是29.6元的,跟这个差的不是很多的。

隐谷野美式烤牛肉黑椒口味即食牛肉干牛肉熟食牛肉粒小包装100g黑椒口味33元京东去购买

介个被惊艳到耶豆干+鹌鹑蛋nei~~,蛋白质满满滴哦~~卤蛋很入味的,豆干很香有嚼劲儿,微微的甜口,甜咸的配搭,超级超级nice,第一次吃是好朋友带过来的,结果一袋不够吃,瞬间炫没~~~。

这个露营超级超级合适滴~~补充蛋白质还不怕胖滴~~

米惦(MIDIAN)米惦豆干鹑蛋Q弹鲜美素肉豆脯卤鹌鹑蛋健康休闲零食豆蛋结合敲美味!180g独立包装19.8元京东去购买

肉食动物的爱来了,微甜口的小肠,广式一些的,咬一口满嘴留香,有嚼劲儿,越嚼越香,真的是停不下来哦,我这只不是很爱肉肉的人类都吃了好多呢,嘿嘿嘿。

这个露营带上谁能不爱呢?

【泥泥的美食小铺】迷你即食香肠香辣麻辣味猪肉肠即食小吃150g19.9元淘宝精选去购买

介个很新鲜,豆干包笋丝,口感是既有豆干的嚼劲儿又有笋丝的脆爽,复合口感很强,而且一口爆汁,超级超级nice。卤味也很浓郁。露营带上吧。

有很多个牌牌有这款,不过我觉得这款最好吃。

花吃点的烤肉豆干笋丝豆干豆制品网红休闲小零食包邮200g23.6元淘宝精选去购买

速食来喽,最近很迷恋这些自热锅,觉得露营带上超级方便,不用点火就能有热食吃。

这款是牛油底料滴,牛肉丸很Q弹,会弹牙的哦~~宽粉劲道,藕片爽脆,真的是有吃火锅的真实感。

最近吃的一些自热火锅,发现保鲜技术还是有很多区别的,有的就是脱水的,有的就是锁水保鲜的,各有利弊,以后会继续安利滴~~·

这款不是很辣,大家都可以接受的(发现自己真的很能吃辣,我觉得一般辣的大家都会觉得很辣了,不过这个真心是微微辣哈~~~)

我买的602g的(大份的哦)2盒是44.9元哦~~炒鸡炒鸡大碗,宝子们多多逛逛哦~~~

老馬路老马路麻辣潮丸火锅牛肉丸自热荤素火锅关东煮懒人速食方便小火锅1盒24.9元京东去购买

爱辣条的你就会爱这个滴~~~这个是化妆成辣条子的锅巴啦,超级超级好吃,真的就是炫好多好多呢,有次买这个,一个不爱吃零食的朋友就默默默默滴一直一直吃,笑死~~~

大小姐手工辣条嘎嘣脆锅巴酥脆纯手工锅巴网红麻辣香辣味小零食特辣335元京东去购买

推荐这个是我有一个超级超级爱粉丝的朋友,后来发现很多宝子都爱粉丝呢~~~,这个也是免煮哦~~爆肚粉,泡上8分钟左右就能吃到,弹牙的粉儿,香辣口,超级开胃呢,宿舍党可囤哦~~~

露营来一个这个可~~~

这个朋友负责买的是6桶,39.9元哦,不敢相信呢,宝子们多多看看哈~~~

我的天呐速食米粉3桶混合装513g方便食品重庆酸辣粉麻辣关东煮麻酱爆肚粉零食红薯粉丝米线29.9元京东去购买

这个牙签牛肉既可以当零嘴儿也可以是正餐里的小食哦,吼吼吼,快买这个吧,香辣滴(微微辣哦~~)肉肉很扎实,有嚼劲儿滴牛肉,越嚼越香,超级超级好吃,忍不住会吃好多滴~~~朋友们都爱呢。

兔孃孃私房菜牙签牛肉四川麻辣熟食小吃办公零食兔娘娘私房菜56元京东去购买

宝子们有没有那种拉面脑袋的盆友呢?我有耶,超级超级爱拉面的人类,碳水满满~~~

这款绝对不输给拉面馆馆滴现实版滴拉面哦~~露营带上可以当早餐滴,很方面呢,辣油不错呢,真的惊艳到这是冲泡出来的面哦~~面条劲道,汤头味道不输给拉面馆馆。

这个牌牌有袋装的哦~~露营要买桶装滴哦~~不要买错了呢。这个宿舍党可囤哦~~~

安食六和牛肉拉面方便面休闲零食宁夏兰州牛肉面桶装方便速食整箱装120g*6原味整箱装120g*6桶【冲泡款】39.9元ANSHI LIUHE CATERING 安食六和 原味拉面 采用非油炸面饼,非油炸更健康,低热量更营养,安食六和注重用肉精于制汤,牛肉牛骨慢炖浓缩,还原门店最真味道。 规格:120g*2桶京东去购买

是面筋啊,烤面筋那种面筋,这个看着好好吃的亚子就,其实不是很辣的,有嚼劲儿,但是这个和辣条那种嚼劲儿还不同就是肉感的有嚼劲儿滴~~~好入味哦,爱了爱了,所以就一直回购。

这个和前面地锅巴是一个牌牌哦,大家可以多多看看哦~~~。

假期好开心尽管有一些众所周知的原因不能远行,但真的可以找到好多地快乐滴~~~快快乐乐~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

暂无报价 去购买

花吃点的烤肉豆干笋丝豆干豆制品网红休闲小零食包邮200g

花吃点的烤肉豆干笋丝豆干豆制品网红休闲小零食包邮200g

兔孃孃私房菜牙签牛肉四川麻辣熟食小吃办公零食兔娘娘私房菜

兔孃孃私房菜牙签牛肉四川麻辣熟食小吃办公零食兔娘娘私房菜

米惦 尝念时光2袋装 闺蜜肉干 好闺蜜你吃豆干我吃肉 烤肉豆干豆脯 零食 原味 175g*2

MIDIAN SNACKS 米惦 闺蜜肉干 175g*2袋

MIDIAN SNACKS 米惦 闺蜜肉干 175g*2袋

米惦(MIDIAN) 米惦 | 零食 有点贵的孜然超鸡棒 炭烤香辣味即食鸡肉条 [独立包装0添加】108g

新货带鱼酥120块-150块共380g

新货带鱼酥120块-150块共380g

薛记炒货鱿鱼丝香酥鱼骨龙鱼酥海味零食即食海鲜零食鱼干零食 龙鱼酥60g/袋

旺友 辣子鸡500gX2份麻辣味烧烤味5斤装重庆特产四川特产休闲零食小吃肉类鸡块宫爆鸡丁 混合味2斤

藤桥牌大卫国潮鸭舌48g温州特产小吃尝鲜装(8小包左右)

藤桥牌大卫国潮鸭舌48g温州特产小吃尝鲜装(8小包左右)

久久丫 原味鸭脖手撕鸭脖 风味干嗨鸭脖53g/根 开袋即食干脯整根便携网红零食小吃下酒菜解馋休闲食品 5根装(原味3根+香辣味2根)

花吃点风干鸭脖 手撕鸭脖氮气锁鲜熟食卤味休闲网红零食两根装鸭肉小吃 麻辣x2

肌肉小王子 鸡胸肉即食健身代餐低脂高蛋白休闲零食

肌肉小王子 鸡胸肉即食健身代餐低脂高蛋白休闲零食

肌肉小王子 鸡胸肉丸即食健身代餐低脂肪高蛋白即食鸡肉丸休闲零食 香辣味5袋*60g

肌肉小王子 即食鸡胸肉蔬菜饼低脂肪高蛋健身代餐鸡肉饼休闲零食

袋鼠先生 一周轻食套餐健身即食鸡胸肉牛肉丸子肠高蛋白控卡饱腹营养食品 7日全餐

肌肉小王子 卤牛肉即食健身代餐低脂轻食高蛋白牛肉干丸酱牛腱子肉熟食休闲肉类零食 精选轻食牛腱肉400g/5包/原味

田园主义 鸡胸肉丸健身即食代餐低脂无淀粉高蛋白休闲熟食速食零食肉类轻食休闲零食60g*10袋

京东 ANSHI LIUHE CATERING 安食六和 牛肉拉面 120g*6桶