最近网红比较火的意面

2022-11-21 15:47:06 1点赞 4收藏 3评论

最近在网上啊,在抖音啊,在各大的电商平台的话都刷到了这款的意面,就是空刻意面。但是这个价格一直都是觉得太贵了,不值得,但是双11的话价格下来了,所以就买了一些回来试一下。

空刻意大利面经典番茄口味4/5/7盒装网红意大利面套装氢刻家用意粉通心粉速食拌面条4盒-番茄意面209元空刻这款番茄肉酱意面,由意面、调料包、酱包组成。酱汁选用猪近脊肉部分与新鲜番茄汁慢炖而成,色泽红亮,番茄香味浓郁。煮熟后香味浓郁,意面口感酸鲜爽口,富有嚼劲。独立小袋包装,方便保存。保质期为9个月,建议在常温、阴凉、干燥处保存。京东去购买

我买的话是4包装的,各种优惠下来的话是64块钱,算下来的话十几块钱一包。还算是勉强可以接受。

最近网红比较火的意面

空刻意面一盒是270克一个人吃的话是够吃的了。打开包装里面有面条一包,然后还有一大包经典的意大利风味番茄肉酱。另外还有5包的小的调理包。内5包小的调理包的话就是有黑胡椒,海盐,橄榄油,芝士,欧芹等等的,这都是意面所具有的特色的体味包!他的番茄肉酱,真的是真材实料,而且味道非常的正宗,是我最喜欢的味道。他这个肉酱选的是那个里脊肉粒,面条的话就是普通的意面吧。

• 都火了几年了 [喜极而泣] [喜极而泣] 。。但也就2个味好吃。其他就算了

你这价格就是平时价买的。。双11那会都是13块的价格。。去年李佳琦的直播间更低8-9块一盒都有

• 空刻最好吃,吃2年了。真的好吃。