#原创新人# 篇一:宝宝的床铃篇

2017-07-28 18:12:17 29点赞 140收藏 30评论

我家宝宝叫糖豆,女娃,就是图片上这个有着毛茸茸眼睫毛的娃,这是33天的时候,现在一转眼马上两个月了,我也逐渐从一个手忙脚乱的菜鸟妈妈变成一个逐渐有章法的菜鸟进阶版妈妈宝宝的床铃篇

所以想把这个进阶之路上的些许心得和感悟,跟大家分享,也算是对这么久以来受惠于张大妈的一点回馈。但由于宝宝还小,我又是自己带她,只能抽空写一点,所以可能写的会比较慢。

正式开始之前还要表示一下对张大妈滔滔不绝的感谢之情,其实已经忘了是从什么时候关注张大妈的,大概是从装修房子开始吧(我家装修全部自己动手,包括设计、选材、买料、施工等等,等有时间再开个装修系列,跟大家交流),直到怀孕、生娃,日常生活已经离不开张大妈了,几乎下手每件东西前都要搜一下测评、比价,希望在自己能力范围之内给宝宝提供最优的选择,这也算我开这个系列的一个原因吧——希望能给更多像我一样的新手妈妈们一些参考。

之所以第一篇选床铃,是因为现在正在使用中,宝宝的反馈是及时的,免得时间久了会忘掉。

言归正传、开始吧。

购买理由

宝宝出生前我就开始了有些疯狂的囤囤囤,床铃也在其中。当时想的特别美,等宝宝能看东西了,把她往小床一扔,我该干嘛干嘛。事实证明,大人们你们太天真了!!!!

虽然没达到我如此完美的目的,但是床铃也起到了它本该有的作用——吸引宝宝注意力、锻炼宝宝视力。

我一共买过三个床铃:

澳贝的快活池塘(京东)

【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 快活池塘床铃 音乐旋转床铃摇铃床挂婴幼儿童礼盒 463217DS89元AUBY澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的,其床铃系列也比较受欢迎,之前推荐小马床铃。这款是快活池塘床铃,12首乐曲,4个小动物可单独拆卸当摇铃,十字架可360度旋转。此床铃可提高宝宝感知能力,训练视觉听觉,培养乐感。此床铃单一的音乐+旋转,虽然功能比较单一,但是也可为宝宝的枯燥婴儿生活增添点乐趣京东去购买

费雪的新生儿安抚益智早教玩具 海马安抚床铃(亚马逊)

Fisher- Price 费雪 新生儿安抚益智早教玩具 海马安抚床铃 DFP12149元费雪的床铃一向很受值友的欢迎,这款床铃属于经济实惠款。6种玩具旋转式体验,促进宝宝追视能力发展。可播放15-20分钟的短曲和音乐,帮助和安抚宝宝。宝宝可以拍打小动物,给宝宝带来手部力量的训练。亚马逊中国去购买

和我今天最最推荐的曼哈顿玩具维默尔-弗格森婴儿旋转床铃(亚马逊海外购)

曼哈顿玩具维默尔-弗格森婴儿旋转床铃,用于婴儿床目前无货,我当时买的时候不算税费137多目前无货亚马逊中国去购买

外观展示

1. 澳贝的快活池塘

这个我们没用上,因为不知道塞哪去了……当时好像是有活动,跟费雪的脚踏钢琴一起买的,买的很早,所以后来就找不到了。现在京东是89,当时做完活动40多吧。用的人挺多的,具体可以看看购物评价,我只能展示下官网图片了。

宝宝的床铃篇

2.费雪的新生儿安抚益智早教玩具 海马安抚床铃(亚马逊)

宝宝的床铃篇

看图吧,就知道它在我家的地位了(不知道为啥旋转不了图片)。

宝宝的床铃篇

带音乐,类似于毛绒玩具的那个安抚海马,大概十首左右,比较轻柔,但是宝宝不爱看它的小床铃,所以我直接把床铃卸掉了,只保留了音乐盒,集合着我下面要介绍的这个最爱的床铃放音乐。

3.曼哈顿玩具维默尔-弗格森婴儿旋转床铃

先上一张我家糖豆看这个床铃的认真状。这张照片还是她三十几天的时候,刚刚会看稍远点的东西,那时的她就已经对这个着迷了,只是看的时间比较短。现在一半能看个十多分钟吧

接下来这张是我从宝宝的角度拍的实物图,是几张很简单的黑白卡片,每个卡片上写着适合月龄的时间段。这是0-2m的。看起来平淡无奇吧,可是宝宝就是喜欢。

宝宝的床铃篇

下面是实际安装的样子。很简单的,一个弯曲的支撑杆,俩条交叉的弧线,可以放8张卡。上面竖着放着的到时候跟着月龄可以替换。

说一下为啥选了这一款。因为当时费雪的那个先到的,但是孩子不喜欢。所以我就研究究竟什么样的床铃才适合宝宝。后来想到育儿书上的介绍,根据孩子发育阶段,在这个月龄的宝宝只能识别黑白色的图案,所以我就开始搜索类似的床铃。最终在亚马逊海外购上找到了这一款。

这款床铃是根据婴儿发育规律做了分类,分为0-2m,2m,3m+,高度可调节,从我家宝宝使用情况来看,确实比那些毛绒绒、花里胡哨的音乐床铃实用多了。

再来看一下官方的介绍:

“来自曼哈顿玩具屡获殊荣的维默尔-弗格森婴儿系列 - 黑白发育玩具的最初创新者,将宝宝引入高对比度图像和颜色,以确保早期的视觉发育;十个可互换的卡片提供一系列简单到更复杂的彩色图案和图形;图形卡并按年龄标注,以引导您随着宝宝的视力发展,使用推荐的图形;旋转床铃上的可调节线可让您随着宝宝视力的发展轻松改变卡片与宝宝的距离”。

宝宝的床铃篇

而实际使用效果来看,果然没让我们失望。我家糖豆最喜欢这个。现在大了,每天看的时间更长了。可以一动不动盯着看好久。这也是我家宝宝目前最值一个玩具。唯一的问题必须不断的转,因为不是电动的。但是其实也没什么影响,即使不转了,我家糖豆也能盯着看。

购买渠道:

最后介绍一下购买渠道。

虽然依旧是made in China,但是还得用亚马逊海外购,当时价格137元多点,凑了一单够200,免运费。6月21日下单,6月28日收到。还是蛮快捷的。包装很结实无损坏。美亚评价4星,我给打五星。

但是可能每家孩子喜好不同,也请各位家长理性参考。

预告下吧,接下来的一些测评——定型枕、孕期囤货使用心得及好物推荐(东西特别多宝宝的床铃篇 估计得出个上下篇)、育儿书书评。

暂时想到这些,希望大家喜欢

曼哈顿玩具维默尔-弗格森婴儿旋转床铃,用于婴儿床

曼哈顿玩具维默尔-弗格森婴儿旋转床铃,用于婴儿床

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴儿安抚启蒙新生礼盒可入口牙胶手摇铃宝宝满月礼物儿童玩具

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴幼儿玩具手摇铃牙胶0-1岁新生儿礼盒安抚抓握训练床挂用品送礼 婴儿抚触球5只

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

auby 澳贝 婴幼儿童玩具手摇铃 新生儿0-3-6个月宝宝用品抓握训练0-1岁安抚