2015-10-07 09:52:18 69点赞 15收藏 27评论

惊讶地发现,除去篇未通过的,篇待审核的,以及篇草稿状态的之外,这正好是我的第100篇原创原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘 撒花~~~原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘 此处应有掌声原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘张大妈造值厂 活动三连发:评论赢周边、你晒单我买单、超值兑换造值厂值友专享价和零门槛众测活动火热进行中,今天张大妈继续为我们广大值友推出了三个有趣的活动,带来更多的互动,更多的分享方式,有喜...34112547

张大妈造值厂活动如火如荼,作为铁杆值友,必须要掺合一下。

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘抱枕和手帐都有了,那就兑换这个定制U盘吧。原价500,现价399。可惜不支持用券也不能叠加满减,下单不扣金币的Bug事件就更不要指望了原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘兑换页面写着“十一之后发货”,结果我10月2号就收到了。想起以前淘宝发生的奇葩事件,卖家页面详情说商品需预订,X月X日后发货,结果提前发货反被买家投诉,嗯,买家居然还胜诉了。这是我收到过的最简易的张大妈包裹了,A4大小的硬纸壳对折再贴上一条胶带,齐活......原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘金属盒包装,带透明视窗,可以看见躺在里面这个圆圆的东西是?徽章?U盘?盒盖下方印有SMZDM网址。

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘U盘主体正面材质光滑,印刷精美,要是附带的链子足够长还可以戴在脖子上,当然我就那么一说原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘推动背面的滑块,即可伸出U盘插头。滑块行程略生涩,这种推拉式U盘的通病就是限位器使用一段时间后就会失效。稍微开了一下脑洞突然觉得右上图看起来很像中指或是丁丁原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘直径正好和1号电池一样。最喜欢看到这种能治愈强迫症的情形了原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘虽然U盘很漂亮,但插在背面也是白瞎了原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘容量8GB。USB2.0,把盘符改个名先原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘U盘参数,嗯,不是扩容的假U盘。呃,话说有这个必要吗原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

用软件跑了个分,性能一般。不过本来它的卖点也不是用来跑分。以后晒单啥的用来当实体水印再好不过了原创破百纪念——张大妈造值厂活动纪念周边超值兑换的5周年定制U盘

写给自己看的原创破百感想:老板让你写点东西从来都是能拖到最后一刻绝不提前,要是他知道你在这里晒单如此积极会怎么想?

写给晒单狂魔们看的:据说原创过百就可以加入你们的俱乐部了是吗?

写给原创小小值看的:审核速度虽然提高了,但原创质量也是泥沙俱下,加强专业知识储备很重要,希望以我这篇水贴为界,以后不要再出现这样明显是来骗金币的原创文章了!

• 太牛*了,100了。请问你平时都不上班吗?

业余时间一周一篇 貌似并不难

我写一篇感觉要费好几个小时时间,好累啊

• 张大妈好吝啬,一个8g的2.0U盘,也就15元左右。 [内伤]

• 职爆加油 现在原创数光年第一名

以你的购买频率 过千也不难吧

• 好牛*的样子 [装大款] [得意]

• TLC。。。。。。。。

• 你们太猛了

• 這測速很慢的喔,辛苦了 等了很久吧

• 不是89吗。。。

• [喜极而泣] 想不出换这个低速的U盘有何用?是为了情怀吗?

为了“你晒单我买单”吧,只能想出这个理由了… [抠鼻]

• 哎,很想要一个,不过现在活动应该结束了

• 匿名大法好

• 原创文章确实是越来越水。。不过。。我的U盘怎么还没到?到银川有这么远么!?

• 这个金币数换这么一个破U盘,真的是因为情怀了吧。。。。。。。。换我就去换购物卡了。。。。。。。

呃,莫非是要1K才能?好像我只换过一次jd的100块,忘了价钱了,穷人啊~~~~ [绷带]

• 一个8g的,6.8就能买到了

• 这位就是张大妈送了iMac的大神吧

• 给iMac装Windows真是醉了

• 偶也换了,因为送的地方是单位,估计到货了,明天去翻快递,貌似50个金币也就几个爆料的事,毕竟换礼品卡需要的金币很多呢

• 同样换了一个,做工堪忧,方面的螺丝居然有被拧花了的痕迹。。。。额。。。。。

• 写入速度感人( ⊙ o ⊙ )啊!

• 。。。。。。