不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

2016-04-18 15:37:16 5点赞 9收藏 25评论

话说lz是个重口味的人,因为天(she)赋(tai)异(tui)禀(hua),对某些奇葩饮料较感兴趣,在张大妈上和大家分(pian)享(le)一(yi)点(dian)经(jing)验(bi)

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛...22284125 天天借道不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验话说本人有晚正在撇条,翻手机看到个帖子,里面居然说黑水排入十大难喝之列。我是个重口味的人,当下有了兴趣!什么玩意能敌的过我大青岛神...753942 天天借道

买黑水的时候,为了在京东全球购凑单99-50,也买了点其他的食品,包括这货:

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料加拿大进口 亚利桑那(Arizona)果味饮料 - 功能饮料 草药口味(680ml)¥14.9京东全球购

原来在我们这超市买过他家的冰桃,觉得还挺好喝,这个草药口味是个什么鬼不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料 ?很有挑战性嘛不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料 !拿下拿下不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

跑步啥意思不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

99c啥意思不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

这一罐680ml和350ml的芙丝看上去差不多

这样能看出来大佬粗和细佬细

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

大佬粗!就是他们几个难喝的发嘴炮把黑水给打趴了!

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

怎么又来个鬼佬挑战我们难喝TOP3?不管他,该我牌了,九桶!

字不够,图瞎凑不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料 当我用忐忑的心情打开喝了一口以后。。。

雾草!真好喝,甜甜的,这也叫草药味啊?这口味分明就和维他柠檬茶是一样一样的!

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

雷猴!我系维他柠檬茶!真茶真柠檬!

不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料

总结:老外的草药口味还真重!重重的甜啊!