迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

2017-05-04 19:00:12 13点赞 53收藏 33评论

我这年纪的人大概是从接触了电脑以后便没有离开的机会了,而且也一直使用着专门的电脑椅,从几十的转椅开始,终于在2年前LOL大火以后入了电竞椅这个大坑。

迪锐克斯DXRACER FJ00升级款F00电脑椅 时尚办公椅 游戏座椅转椅 健康电竞椅 黑红色1599元京东直达链接

在当时的比赛里,远远看去,这个东西的确蛮酷的,但是这真不是什么舒适的选择,毕竟造型来自赛车座椅,而赛车座椅基本就是又窄又硬,为了安全和保护而存在的。所以郁闷以后决定换掉它。大妈家逛了逛,其实这个话题并不多,只记得有一个松林F8的,有几篇测评。淘宝上找了找好像改名了。然后偶然的就被搜索栏的推荐吸引了,迩高麦斯,一个来自论坛的标配电脑椅迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

Ergomax Evolution加大版 人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 咖啡色带畅躺架3438元京东直达链接

一见中毒,迅速在马云家搞了个账号,潜了几天水,然后在离双十一还有一个多月时,迩高麦斯店照例开始秋季促销,比天猫优惠500,送座套。二话没说截图论坛账号,马云家下单,然后因为个比较高要了个高头枕,也是店员建议的,毕竟高的可以调低迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅 。然后就可以知道我这篇晒单拖了多久,本来妥妥儿的首晒,结果春节过后的一天,两个大兄弟轮流晒单了迩高麦斯家的电脑椅迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

到货拆箱开始

虽然帖着天猫其实并不是天猫店

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

装的乱糟糟的,而且那个底座超级沉的,还好快递给送到门口迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅现在的椅子都是这样的,半成品,安装很简单的,就是插到一起就好

底座开始

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

这个坐垫是全部重量的集中点,大概得有2,30KG吧,应该是传说中的防爆板-防**迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

左右把手拧上,话说这个把手设计挺2的,一会细说

连接靠背

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

吊牌有获奖,有材料,网布说是美国进口的

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

调节后仰力度的,就是用多大劲能躺下去,在不锁定情况下,右边那个塑料片是锁定开关

锁定靠背的开关

坐垫前后移动和整体座椅上下移动的开关

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

装完要扔箱子才看到可以扫码看安装视频迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅 ,不过似乎哪都正常,还是很好装的,没啥反人类设计迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

两代座椅的合影,顺带总结下吧。先说电竞椅,窄小,我买了新椅子给旧的给我爹用了,我妈坐了一下说:这小椅子,别说你,我坐都小。迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅 头枕不可调,靠背上是有个眼儿的,可以绑一个头枕,但是高度没法调,所以怎么弄都别扭。材质,PU的,冬天冷夏天热,还粘身,起来就是斯拉一声。坐垫硬,这是我最根本想解决的,这个椅子坐一个小时以上就腚疼,而我一般工作时间都是2小时以上,实在难忍。优点嘛,做工可以,结实,对得起价儿。

下面说说新椅子,优点,坐垫宽大舒适,久坐不累,各种支撑到位,包括腰,脖子,手臂,大腿,透气好,并且网布质量很好,目前半年尚未变形。

缺点,手臂支撑调节是单向的,向上拉到最高点解锁,所以找最高点很麻烦,一拉到头就秃噜下去了,也没有显眼的刻度可以看,大概是为了节省成本吧,再有,手臂支撑可以左右晃动,但是没有锁定,刚使用时候一站起来,下意识一扶把手就变相了,经常被晃到,大概也是为了节省成本毕竟这种锁定在那么小范围又要结实可能是不容易。好在用了这么久基本也习惯了,起立时候也不再去支撑扶手,就好多了呢。另外靠背调节角度的每一个节点范围有点大,如果每两个节点之间多一个可选角度就更好了,当然,成本,成本迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅

综上就是新换的电脑椅的感受,感谢观看迟到半年的评测,迩高麦斯Evolution人体工学电脑椅