2015-12-31 10:34:18 19点赞 37收藏 27评论

入此大坑,多亏了小伙伴积极安利,以及SONNY ANGEL本身超萌属性。楼主少女心被激发得不要不要的!SONNY ANGEL相关帖子,张大妈里还比较少。感谢第一篇教大家如何购买的值友。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略日本年轻人很流行CharacterGoods,也就是所谓的造型商品!像是HelloKitty就是历久不衰的代表之一。不过你知道现在最大人气的CharacterGoods是什么吗?就是...69140448 cherry澄

楼主要提一下。今年SA日本官网改版后。流程有些许不同。但基本不影响操作。唯一不同的是招行的VISA和MASTER卡都无法支付。试过中行VISA也是失败。最终楼主为了买SA,申请了一张招行JCB。支付成功!#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场! 于是有了本次晒单的主题。

艺术家系列已经出到第八套了。

2016款艺术家系列,第一次出现了猴子!因为明年是猴年吧!每次发售都被抢购一空。就别说第一套吻痕系列,现在在马云爸爸家应该买到好几K了吧。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

楼主入坑的时候正好是今年发售万圣节系列的时候,是真心觉得万圣节系列不好看,所以没有买。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场! 现在想想即使不好看也该买来,坐等升值啊!于是这次我买了2套,一套放在亚克力盒子里,一套就不拆啦,好好收藏起来。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

12月10日官网预购成功。19日官网发佐川急便的快递发到转运,居然用了3天。真是。之前看别人都是隔天到。转运23日入库。30日收到。一周的速度还是比较正常。22日发售后,基本每天看到官网都是等待补货,感觉一定是被抢光啦!

直接插入主题吧。先上官网图。美美哒~记得11月看到官网预告的时候就忍不住小雀跃了。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

开箱了~

细节做工还是不敢恭维呀。但是明显的比MINI款的做工好很多!奉上细节图。

兔子头上的胡萝卜印花明显的印歪了#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

猴子的细节问题基本上没有。大概是因为艺术家系列第一次出现猴子,所以做的比较认真吧。#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场! 所以更显得这套特别值得收藏。

之前在马云爸爸家也买了两套祖国版的艺术家,吻痕和巧克力。鉴于我没买过这两版的原版,纯粹拍照好玩了。

好啦,大家都乖乖的呆在盒子里,不会沾灰尘啦。

#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场! 本次晒单就到这里了~希望能给更多妹纸种草成功。

最后晒晒本次主角和张大妈定制抱枕合照,希望大家都能JUST 剁 IT#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

谢谢观赏~下次再见#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!

#本站首晒# SONNY ANGEL Artist Collection 第8弹新登场!原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值