2016-01-04 19:33:29 70点赞 177收藏 71评论
新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单黑白配泼墨山水,洗尽铅华呈素姿——我的装机晒单九州风神(DEEPCOOL)captain船长240(白)CPU散热器(多平台/一体水冷/静...¥894京东...8329108 flhssnake

之前有人不理解,为神马我要搞那么不平衡的配置,其实是为了瞒天过海,顺手为新的主机准备些配置。最后偷偷摸摸的拆下了水冷。换上了风冷。电源等有机会换下来。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

当然啦,来看看我的新主机到底有啥配置呢?

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单英特尔 酷睿i7-6700 14纳米 Skylake全新架构盒装CPU处理器¥2399易迅网

▲嗯嗯,不带k的,TDP只有65W,i7 家族的,自带SMT技术,睿频最大可达4G。 易迅买的,所以上易迅链接!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单华擎(ASROCK)B150 Gaming K4主板 ( Intel B150/LGA 1151 )¥699京东

▲华擎的妖板家族FATALITY的 B150,配合I7 6700正好

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单微星(MSI)GTX 980Ti GAMING 6G 1279/7096 MHz 384 bits GDDR5 PCI-E 3.0显卡¥5199京东

▲这货还要介绍吗?你懂的。当然我是买好盆友的二手的......

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单影驰GAMER-DDR4-2400-16GB游戏内存套装4G*4条OC超频内存条套装¥699天猫精选

▲影驰内存,红黑马甲,正好和我的主板、显卡配色很好。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单酷冷至尊(CoolerMaster)V650额定650W电源(80PLUS认证/全模组/静音/主动式PFC/支持...¥749京东

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单intel 520 240gs.taobao.com

▲买的是二手的intel 520 240g,除了便宜,最大的特点就是SF主控+intel原厂颗粒,基本上不会写死,因为是oem产品,卖家不提供品牌机机器码,so无保。新人不要随便尝试!!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单希捷(Seagate)1TB SATA3 2.5英寸SSHD混合固态硬盘(ST1000LM014)¥628京东

▲很早以前买的,一直拿在手上的。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单酷冷至尊(CoolerMaster)CM690III 武尊神III侧透版 中塔机箱(水冷/USB3.0/0.7mm板厚/...¥609京东

▲看中CM690 iii的黑白配色了。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音...¥894京东

▲从前面的那台机拆下的,刚买不久的白船长240。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单游戏悍将(Game Demon)魔兽白灯风扇 超静音/极寒之光/风神之证¥27.9京东

▲买了五把,两把用来换掉白船长的风扇,剩下的准备用来装机。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲intel i7 6700,不带k,TDP 65W,带SMT超线程技术,以及核芯显卡,可以说是E3 1230 V5系列的民用升级版,但是比E3在实用性上更高。V5不能搭配B150,直接从神坛上下来了。6700理论上后劲比他更强。而且6700还能超外频(需搭配z170并且有IDT的主板)。当然skylake系列采用全新的包装,一眼就看出来了吧。当然我这个是易迅货,带发票的国行。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲里面有CPU——i7 6700还有个原装风扇。并且还有说明书,还有信仰贴纸。国行盒装的cpu,需要保存外包装盒,风扇,必须三码(风扇、cpu、外包装)都在且三码合一,才能享受三年保。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲cpu正体,字体比以前更大,马来西亚产的。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲背面电容比前几代都要略多点,触点与前几代更不一样。intel挖了个坑,把针脚扔给厂家做,他的返修率就刷刷刷的下来了。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 真是好队友啊!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲风扇正面没啥好看的,背面才是亮点!尼玛,以前我的I5 2300盒装的风扇都是塞铜柱的,现在连铜柱都没了。难道是因为TDP 65W,intel你才省下这钱?JS!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲华擎的妖板家族FATALITY的 B150,供电豪华得一比,可惜不能超频...但是可以修改电压....新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 也许啊后期会放出神马东西,你懂的!但是DDR4只支持到最高DDR4 @2133,这个有点无语!我的DDR4 2400 4G*4啊

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲内部有这些东西,主板本体、挡板、说明书、uefi说明书、sata3.0数据线*2、驱动光盘、一个老牌直播软件的激活码——我.....不是妹子,直播没人看啊!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲主板本体,用料非常豪华,杀手网卡、杀手声卡都是非常出名的。2*pci-e X16通道 3*pci-e X1通道。四条内存插槽,支持双通道。主板可以调整电压新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 ,但是不能动频率,连内存频率都不能往上调,只能降。我的2400啊.....usb3.0的主板插针位置非常**....新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 位置在sata3.0 的0口跟1口旁边紧挨着24pin插口,这样会跟显卡相互干扰,影响布线美观。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 当然我是布线渣渣的,这只是一家之言。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲10相供电,十分的豪华,但是不能超频............新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲装上CPU,反正主板,我们后面会装东西的时候会出镜,不用特地去介绍。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲影驰GAMER内存,DDR4 @2400 4G*4套装,不要问我为什么买4G*4不买8G*2,因为当初我想买x99的....后来出了岔子了。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单反正买了,就用了......

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲开箱ing,这样看还是十分好看的!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲4G*4对条,颜值还是不错的,红黑色的马甲,拿在手上很厚实的感觉。四条599,单条150元4G,可以接受啊!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲买对条的好处就是,不用担心兼容性互冲,但是目前的内存也基本上没神马兼容性问题啦,这个见仁见智啊!套装嘛新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 要的就是这个效果!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲全部插上去后,还是跟主板很搭配的嘛新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 。一排排密密麻麻的钢牙,so我的风冷废了!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲跟朋友收的二手980ti,包装成这样,新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 反正又不是用包装。MSI太没创意了,整个GAMING系列都是这种包装、这种风格。这外观设计的部门的钱还是挺好赚的啊。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲傻傻分不清的GAMING系列,从950一直到980ti,全是这个风格,想想也是醉了。当然红黑配色还是相当不错的,980ti的性能刚刚的,除了泰坦X,N家就是他老二。当然散热规模、能力比980、970都强了一些。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲980ti没背板都不好意思跟人打招呼,当然还是那头倒着的龙。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 已经倒置了多久了啊!980ti最多可以支持四路SLI。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲接口处都有防尘帽覆盖,可以在闲置的时候盖上,输出则为一个DVI-I、两个HDMI、两个DP接口。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲底部照、顶部照,热管数目是2*6mm+2*8mm。顶部还是有灯的。听说那灯被称为信仰之灯......就一个灯跟信仰有关系?显卡是双槽高的。整个显卡拿在手上沉甸甸的,我很好奇有多重啊!不会把我的主板带坏了吧。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲一称1072g,好吧一公斤两斤,绝对要固定好,不然绝对会把显卡插槽给带坏了,给整个带下来。当然也可以侧面说明用料。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 但是好重啊,显卡支撑架,你在哪里?

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲11月11天期间,京东,每满100-20,然后还能用-20的券,那时优惠拿下的。当时想着全模组、金牌电源、大牌子,仅此而已。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲正面照,我喜欢这种有明显配色的,当然,审美观念因人而异。但是黑白配色真的很经典哦~~~~~~~~新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲全模组接线口&日常使用角度一览。平常大概就是这样子放的啦。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲白船长240,大家都见过了,这次九州的外包装配色好评。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲里面的东西一览,那对风扇高转速下的噪音令人hold不住啊,所以我后面换了风扇。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲白船长240,最具标志的冷头,黑白分明,非常好看啊。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲全部装配完,就是这个样子啦。颜值是非常高的,性能也是不错的,风扇还是要换的。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单酷冷至尊的CM690 III,中塔机箱,外观还是不错的。当然,要是侧透视窗能更大就更好了。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲内部空间就这样,3个光驱新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 ,三个3.5寸硬盘架。还可以购买配件进行扩展硬盘架,当然这跟显卡的长度有关系的。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲背面的背线空间很足够,cpu背板开窗位置准确,能够不拆主板换散热器

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲要把这些装进去啦,哈哈哈哈哈哈。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲我个人的习惯都是,先安装电源,把v650安装进去。,我选择风扇朝下的安装。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲然后把主板、cpu、内存还有预装配的散热器背板这个小平台,装进机箱里面,用螺丝锁紧到铜柱上面。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲接着,再把水冷散热器白船长240装上。因为我买的风扇没有到,先这样装着。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 到时候还要再装一次风扇来着。整体颜色自然过渡了。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲然后把显卡MSI的980ti装上,双8pin的,嘿嘿,这功耗.........新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 但是性能必须承认,没得说的。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲数据存储系统,采用的是Intel 520 240G +希捷SSHD 2T。520的来源上面讲了,希捷SSHD 2T是以前某次特价买的,年代久远,我也忘了价格。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲Intel 520 240G,采用SF2281主控(这主控是压缩性主控,有效防止写入放大),外加自家的颗粒,P/E次数在3~6千次,基本上处于写不死状态。唯一缺点是oem,无保。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 一开始这个盘克隆了我原先盘的win7系统,这个偷懒的举措让我的机器停摆了一天。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

▲希捷SSHD 2T,混合硬盘,内部有颗8G的NADA颗粒,可以自动侦测到多次反复使用的程序,并且自动加速。但.....这是ssd价格高高在上之时的时代产物,现在嘛......他还是当着仓库盘吧。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲嗯啊,把存储系统装入,要连接sata电源线和sata3.0数据线。这样速度就不会有任何瓶颈,最大的瓶颈就是内部速度。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 然后,我布好了线,开机,发现所有USB接口全废了。进入bios(uefi)却都可以用,初步判断是系统造成的,求助于万能的网友,最后得到结论:skylake整个系列因为采用了USB3.1,因此将不再支持原有的EHCI主控,变更为最新的XHCI主控。这一变动导致用户在安装Win7的界面中会出现USB接口全部失灵的状况,不仅无法使用USB键鼠对安装界面进行操作,同时系统也无法读取U盘中的安装文件。 新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

解决方法只有两个,拆了硬盘,把所有驱动装到硬盘里面,然后采用P/S2鼠标,把那些程序一个个点开安装,并且去华擎官网下载usb驱动,安装。要嘛就是,安装win10。那天已经很晚了,我考虑了一个晚上+白天上班,最后决定安装WIN10。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 别了,我的win7数据,毕竟新机体验新的系统。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲隔天,我买的5把游戏悍将的魔兽15 LED白光风扇到了。好吧,把所有的风扇全换了。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲五把风扇掏出来,排一排,咱一个个点名咯!新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲正反两面就是这个样子。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲把前置的14cm蓝光换成这个12cm 15 LED风扇。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲把白船长240的风扇,以及后置的出风口位置风扇,都换成魔兽12cm 15 LED风扇。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲装好了,同时也把布线整理好了。usb3.0接口的位置...我恨他........新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 白船长刚好让机箱与主板、内存显卡的配色来个自然的过渡。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲开机通电看看,十分的亮眼。15 LED果然不是盖的,白船长240,灯光也是呼吸灯的状态。白色的CM690 III配上白等 十分亮眼。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲开灯的全景预览图,挺亮眼,挺好看的。这时候我妈进来喊我吃饭。看到这个场景。

哟,挺漂亮的啊,你又乱花钱了啊?

我:.......新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

这个月的伙食费给我多交点!

我:新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 ......

这套花了多少钱?

赶紧滚出来吃饭!

我:新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 好好好!

以下省略若干字思想风暴碰撞........

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲吃完饭后,盖上侧板,通电的样子还是不错的吧?前端还是可以看到那种轨迹线的。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲有没有很通透的感觉呢?

好了,准备接通显示器键盘、鼠标,上机测试看看。

然后噩梦又来了.......新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 开机关机十分的慢,没办法,只有继续一个个排查。期间上班,帮别人修电脑,下班用老机器跟人交流下之后,晚上进入系统成功,开始查询驱动程序,最后发现老虎卡没驱动,没办法又把老虎卡摘掉,一切完全正常了!!!好吧WIN10果然略坑!我的老虎卡啊,都比主板还贵了........新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

▲aida64 正确的认出了所有的配置。嘿嘿嘿,因为有5个输出端口,所以980ti显示五个,遇到这种情况要淡定。我的DDR4 2400被降频了!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲跑3dmark11 P模式测试,得到如上分数。i7 6700+980ti的组合跑分略屌。i7 6700的TDP 65w太亮了。在测试过程中,单核睿频达到了4G,四核达到了3.7G

▲跑3dmark11 X模式。得到x8258的总分。

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲新3DMARK Fire Strike模式,得分为15185,相当高啊

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲新3DMARK Extreme模式得分 8189,i7 6700+980ti的组合跑分略屌!

新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单▲新3DMARK Ultra模式 得分情况。4K分辨率下,还有这个得分,得分是950的将近四倍!

基础测试就弄这些,游戏测试根据使用者设置的不同,会得到不同的成绩,如果各位想看,等我把数据转移过来,再来追加修改。新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单

杀手网卡的使用感受:速度比我的z68+2550k快(100m网卡),以前测试完打开3DMARK的网站要很慢,现在基本上是秒开的,开各种网页也是相当的快,感觉比WIN7流畅多了。

▲高保真3代声卡使用感受:跟老虎卡对比(毕竟老虎卡比我这主板还贵),无论是解析力度、声场、还是推力、高低音比老虎卡略差点,毕竟老虎卡是出名的力大声粗。但是高保真3代声卡还是不错的,表现上明显优于一般的集成声卡,解析力度好,低音更潜,高音更通透,中音比较准,同时声场比起一般的集成声卡,更加打开了,推力也强了点。

win10使用感受,驱动问题还需加强,一般win10能够认出的配件,在联网的情况下,会自动下载驱动的。比如MSI的980ti,我在nv官网没有找到驱动,是WIN10自动下载、并且安装的,缺憾就是没有WHQL版本,3dmark不认成绩。在使用感觉上,配合杀手网卡,感觉比win7更流畅些,同时win10的兼容性在逐步提高,但是对于win7用户,毕竟还是很不习惯win8那种风格。

▲总结

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

▲优点

新的cpu——Skylake系列还是有亮点的,整个在跑测试的过程中,非常低温,满载维度更是不超过40℃!毕竟TDP 65W 可不是随便标称的。

DDR4带来的带宽的提升,以及数据吞吐交换加快。

GTX 980TI 性能很强劲~~~~~~测试过程中,也十分的安静。

存储系统没得说的,intel值得信赖,sshd用来当仓库盘,有点浪费了。

主板是整个主板的基石,供电强劲——10相供电(虽然是倍相设计的)、杀手网卡、用料豪华。

机箱整体外观不错,结构优秀。

电源金牌+全模组,能够自由的根据配件的情况进行组合,灵活,而且转换效率高。

魔兽LED风扇,光污染效果还是刚刚的。

▲缺点

i7 6700由于长期缺货,价格很不亲民,在没有特价或者优惠券的情况下,价格相比于4790k、5820k等比较难以接受,等供货稳定,价格回落到2k左右,那时加上满减券、白条劵,还是十分具有吸引力的,毕竟E3 1230V5已经从性价比神坛上陨落了。

b150主板无法超频,略微遗憾,usb3.0的插针位置太**了。DDR4 被主板限制在2133,有力使不出。风扇FIN的接口位置不和谐。

GTX980TI 价格还是略贵,整体略重,最好准备个显卡支撑架吧。虽然有背板,但是最好还是这样弄下,安全第一。

电源跟机箱价格略高,虽然品质不错,但是还是推等特价时候入手最具性价比!

内存太高,这时候为了兼容性,只有选择水冷了,而且Skylake CPU基板略薄,最好还是选择水冷,比较不会压坏cpu跟主板。

win10升级有风险,有些东西是没驱动的,到时候某个配件会让你无法关机,那是十分**的!

▲全文完 感谢欣赏

P.S. 1 看来我需要个很好的无线网卡无线路由器咯.......

P.S. 2 嗯嗯嗯新的显示器在向我招手,新年新气象 新的主机 新的一年红红火火——Skylake平台主机晒单 我又要剁手了。

intel 520 240g

intel 520 240g

酷冷至尊(CoolerMaster)V650额定650W电源(80PLUS认证/全模组/静音/主动式PFC/支持背线/质保5年)

酷冷至尊(CoolerMaster)CM690III 武尊神III侧透版 中塔机箱(水冷/USB3.0/0.7mm板厚/走线方便/支持SSD)白色

九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音/高效水冷泵)

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 360mm 一体式水冷散热器

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

酷冷至尊 CF12.6 钻石纳米导热膏硅

酷冷至尊 CF12.6 钻石纳米导热膏硅

DEEPCOOL 九州风神 阿萨辛4 164mm CPU风冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 冰魔方 ARGB 白色 360mm 一体式水冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 阿萨辛4 164mm CPU风冷散热器 白色

DEEPCOOL 九州风神 冰立方 AK500S 数显版 ARGB 160mm 风冷散热器

九州风神 MYSTIQUE 360冰暴LCD屏显水冷散热器(2.8英寸真彩数显屏/5代高能水泵/全速域低噪)

DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 数显版 ARGB 风冷散热器 白色

COOLER MASTER 酷冷至尊 T620S CPU散热器 风冷