2015-12-21 18:02:47 35点赞 190收藏 74评论

女王大人入了烘培的坑,我自然沦落为人力厨师机,最早孝敬上了手持搅拌棒,替换了买烤箱送的打蛋机,LD还是比较满意的德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警松下 MX-SS1list.tmall.com

但女王入坑越来越深,面粉那个是好几麻袋好几麻袋的往家里抗啊,要是她在早出生个几年,在码头上肯定能创出一番天地来的德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 我自然也成了人型揉面机,还有各种搅拌。是谁想出来手套膜这种东西的,德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 给我站出来,女王居然还对这种古怪的膜产生了莫名的情结,非有膜不可!德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

无奈,升级装备!德国computeruniverse购入MUM54251

德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警Bosch MUM54251 - Küchenmaschinen - computeruniverseBosch MUM54251 günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Küchenmaschinen günstig online! computeruniverse - beste Auswww.computeruniverse.net

手机翻墙,这是打开后显示的原价,位置切换到中国(怎么操作攻略上都有啦,就在右上角,手机上还真切不来了啦)

德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警切到中国位置;瞬间便宜好多啊,用电脑不翻墙图片经常显示不出。为了截图我发现了这个德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

10元的优惠啊!!!德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 我买的时候没享受到啊。

不过注册PAYPAL的时候送了5美元,打个电话咨询,客服小哥又送我10美元。德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 客服小哥真是大方啊,这不是勾引我消费嘛德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 。不要忘记领computeruniverse的新人优惠5欧

付款完成后就是等待快递啦

10天急速到达,还是很给力的德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 ,本来白天就到了,可打电话问门卫电话说没有,晚上10点的时候女王大人终于发现了快递发的送达短信,激动的不行,只得杀去公司。后来门卫是因为快递包装上都是英文,自动忽略了那个箱子。德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

顺便买了2个净水壶,快递哥哥还都挺温柔的德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 ,就一个角磕碰了下,没事的

本体

LOGO

钢盆

说明书

转速调节 OFF 1-7 M 启动后会亮哦

打蛋形态

烘培状态中女票肯给我拍几张照片就知足了,加班德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警 正在加班,没办法清扫现场了,比较乱,无视吧德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警女王点评:还是和手持搅拌机一样,不时要停下来观察打发情况。而且关键的一点,不能把桶浸在水中来保持一定温度!大冬天的要打发很久,最后还是搅拌棒居然胜出了!我花钱升级个什么劲啊德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

揉面形态

工作状态

出膜了,边缘也比较光滑,发一点这次搅面做的面包

女王点评:比九阳的揉面机要好。好多少?总之就是好啦!

粉碎形态

旋转卡口:防飞溅,安全

女王点评:比手持式的要粉碎得更细腻。据说可以碎冰,还没有尝试

榨橙汁形态

钢盆在能装的时候都得装上,虽然没用 德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

橙子切一半,压在橙色的突出部分就行了,橙色的下半部分是滤网,滤核的吧。橙汁最后流到透明的部分里

女王点评:榨得挺干净的,不过一个橙子也榨不出多少,以后喝的时候要不要掺水啊?要不要这么坑啊,不过那么节省,我喜欢德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

绞肉状态

女王点评:和菜场绞肉的差不德淘Bosch 博世 MUM54251厨师机使用分享 多图预警

绞出来的肉再用这个慢速搅拌拌下,更有筋道

切丝形态

女王点评:太麻烦了,这是最后一次用了。我估计吧,以后包饺子什么的。量大的话可以考虑用用,日常还是算了,自己切比较快。

我总结一下就是看着挺高大上的,如果原来工具单独都有,倒是没必要再添置这个大家伙了。这家伙挺全能了,还有各种配件,不过有些贵,一般不会再入了,选这款也是因为配件足够丰富的原因了。打发的时候没办法用水来控制温度,这个缺点比较严重,不知有什么办法解决么。不然打蛋机或者搅拌棒还是不能丢的。顺便提一下,根据女王大人的使用心得来说,搅拌棒打发比普通的打蛋机要快

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

博世(Bosch) 进口厨师机家用和面机面条机打奶油机绞肉机揉面机搅拌料理机达人系列 【颜值款】1000W+5大功能附件【薄荷绿】

• 想问下楼主 加上运费一共多钱啊

1420➕250(手续费加运费),PP有送钱,加新人优惠,所以还便宜一些的

• 请问楼主,绞肉机如何安装,我装上之后不动!

要转上去的,有个搭扣的,固定住,里面的配件正反装的对么?

弄好了,就是装料理机的盖子没盖就不转动了,只能说博世的机子太牛了!

• 面粉多点,或者稍微干点,那个和面钩子就会和盆有摩擦。另外配件超级占地方,厨房收纳空间少的还是考虑最基本的款。

我就算是空转也碰不到盆啊。配件放房间里了 [倒地]

• 个人认为这个型号的不是很实用,配件过于齐全(你需要为很多都只用一次尝鲜的配件买单还占地方),功率偏小(好像只有900W,打发奶油无压力,揉面偏吃力,如果要揉做面条的硬面团估计更吃力)。抱怨冬天要打发很久是什么鬼?不管打发奶油还是蛋白,低温都是理想的打发状态,我们夏天都把盆冷藏过后打,你居然抱怨冬天....博世的电机是牛B的,既然玩烘焙,还是建议买大功率,功能有针对性的器材,比如mumxx或xl,按个人需要配个1、2个配件足以,1600W加标配的三个搅拌头才是主角

打发蛋白的最佳温度不是17-22么?夏天确实需要降温,但大冬天的,魔都都在10度以下啊~

冷藏过甚至冷冻过的蛋白,对烘焙来说有着重要的价值。也许会稍微延长打发时间,最直白的体会就是打发后的稳定性是室温蛋白无法比拟的。你可以理解成:室温下的蛋白,易于打发是因为它容易改变性质状态,也正是因为这种易于改变的特性使它打发后不够稳定。

• 看了晒单,解毒了,感觉揉面效果还不及松下的面包机,果然还是要上大功率才是王道。up主你家媳妇做的面包真漂亮,好手艺,赞一个

大功率确实更加方便,这个大概一次2个土司的量吧。看功率的时候要注意是皮带传动还是齿轮传动。齿轮效率高,功率会比皮带的低,但性能是差不多的。KENWOOD是皮带机,BOSCH是齿轮,KICHENAID我不清楚

嗯,原来还有这么一层,此前还没研究到这么深,多谢赐教。一直对KICHENAID比较中毒,主要是颜值高,看评测面团成膜也相当好,只是媳妇现在兴趣点不在烘培上,怕买来落灰 [喜极而泣]

• LZ是金山石化哒? [喜极而泣]

是的,暴露坐标 [献黄瓜]

• 楼主好幽默啊,拍的照片很专业,最关键楼主的女王大人做的东西真漂亮,太贤惠了。请问楼主女票有没有妹妹啥的,介绍我认识认识呗!

女王大人特地叫我来看评论来了! [赞一个] ,她姐妹都已婚已育了,好基友倒是不少单身

我就是喜欢心灵手巧的媳妇啊,相同类型的也可以啊!或者楼住能不能让给我啊 [惊喜]

• 钩子老是碰到盘子是不是正常的啊

做土司之类的面团比较湿,钩子不会碰到。做饺子皮之类面团比较干的,就会碰到了。LZ家的厨师机坏了。明后两天送修去 [喜极而泣]

• 额。。。一直在搅拌棒和厨师机见徘徊的人,看了这篇文章后“选择困难综合症”更加加深了。

揉面多就厨师机,功能全。偶尔揉面就料理棒,实惠点

• 请问,我也有这个厨师机,为什么揉不出膜呢?无论是30分钟,还是一个小时.请指点

是不是水少了?每个牌子的面粉都有点不一样的,得适当调整下配方,和网上配方一模一样也不定会出膜。一般半个多小时就够了

• 不是平果手机如何爬梯?手机注册送10欧?能和网业注册一起用吗?

新人优惠是结账的之后输入优惠码的,两者不冲突的。

现在才发现爬梯写成爬梯了。。。。。。。。。新人优惠的5欧是cu网的,但一直找不到paypal的10欧,手机不用爬梯都可以上CU网,但paypal的10欧闪了一下就再也找不到了。。。。。。。

• 所以MUMXX20G就好在这里,打发不用看。印象中更高端的机器,钢盆可以有加热功能的。

20g可以感应打发量 kenwood084可以加热 kitchenid高端可以下面垫冰块的盆子 有上面3台 就完美了

厨房kitchen kid 需要变压器,又是另外一个坑,选择综合症承受不起

• 貌似暂时解毒了 [尴尬]

• mumxx20没有货

• 别碎冰,别碎冰,别碎冰!重要的事情别问我怎么知道的 [喜极而泣]

求教怎么知道的,我有个博世86厨师机,夏天经常加点冰块打西瓜汁,还不错啊。

据说杯会碎

• [苦恼] [苦恼] [苦恼] 楼主我4号买的…至今还在法兰克福出口直封 [哭泣] 肿么办 [吐血]

• 我买的MUM4407就挺好用,只用来和面就行,那些高端的别的功能基本没啥用,我这个才几十欧,哈哈哈~~

• 看了晒单我想说 还是推荐个手持搅拌棒吧

• 上周日女王大人做戚风蛋糕,打蛋白的时候抱怨ACA的打蛋器噪音比以前大了,转速也比以前慢了,这是要上厨师机的节奏吗?

除非你家一次烤两个以上蛋糕,否则我觉得是没必要上厨师机打蛋白,平时我就烤个6寸8寸的,用用建伍打蛋器或者博世打蛋器就很快很好了。厨师机,蛋白少了打不着啊。

‍建议‍买‍博世‍的‍打蛋器‍,‍少量‍打发‍神器‍,‍我‍有‍晒单

• 我就说我看到和自己打蛋白的经验都是冷藏过更好打发,蛋白稳定,不易消泡。
    为什么要钢盆加温!
    能加温的是kwnwood chef系列,084,094很贵。我觉得。

你是对的,冷藏的蛋白更稳定,但的确会稍微延长打发时间。至于加温,我个人理解为能搅拌炒菜的电磁炉功能.... [尴尬]