米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

2017-03-07 15:44:19 21点赞 21收藏 90评论

前言:

小米的产品我零零星星玩过挺多,但是始终对米家的产品带有一种又爱又恨的情感,手机上面由于基本上已经把小米这个品牌列入“无视名单”,没办法前几年用过小米note和小米4,说句实话坑了好多回,哈哈哈,真的对小米手机又爱又恨啊,不过言归正传,米家近几年的产品线可谓是丰富啊,而且个个颜值让人直流口水。最近也不知道怎么了对小米家的手机以外的产品都爱的不行,可惜米家产品啥都要抢,没办法,2日晚11点55分就等在京东前准备就绪。12点一到赶紧点进去,我去:无货,伤心病狂啊米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ,我抢个小米秤我容易吗!不死心,在购物车不停地刷(选中商品点结算,期间至少试了100次,功夫不负有心人,经过无数次的输入交易密码失败后终于让我成功了一次。米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 )之所以选择京东的原因是京东下单我这N线城市过两天能到,如果去小米官网抢,发货至少5天才能收到货吧米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 。3月3日一天基本上没动静,晚上开始有动静,3月5日下午京东小哥送货了。。。米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

再说说购买原因吧,家里有个50块钱的不知名体重秤,赶觉不太准了,所以看到小米卖体脂秤,就来凑个热闹呗(其实是想买个秤让我自卑下,好激励我减减肥米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ),事实上我称了下我的身体情况,发现基本上全未达标米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ,感觉身体已经“病入膏肓”啊米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

好了,不废话了,直接来干货吧(由于本人常用活动平台是我的电脑桌,所以大部分拍摄都在桌面完成米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ):

首先开箱:

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

说实话米家的产品除手机外,外包装都是清一色的白色。。。。干净整洁(我喜欢米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

看看侧面:

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

开始拆:打开包装,中间的那部分是说明书+4个7号电池(南孚的哟,不得不说小米还是很厚道米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

继续继续

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

很简单的说明书,基本上就是教你去小米运动软件操作

好了开始主角登场:

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

体脂秤是拿那种质量很好的乳白色塑料袋封住的,说句实话:米家的产品包装和做工我真的很认可!米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

和我电脑来个合拍吧。和我电脑来个合拍吧。

主角白裙已退去,来欣赏下主角白裙已退去,来欣赏下

看看背面,做工真不赖看看背面,做工真不赖

仔细看看支座&传感器,再次赞下做工仔细看看支座&传感器,再次赞下做工

电池仓,说句实话,如果是可充电锂电池就更好了电池仓,说句实话,如果是可充电锂电池就更好了

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

正门再来一张。正门再来一张。

好了接下来开始使用:

请无视本人的“臭脚”米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

踩上去第一次踩上去第一次

踩上去第二次踩上去第二次

第三次第三次

再试试轻东西能称不:

没反应,我拿我的铁砂掌试了下,貌似要6斤左右才能有数字显示没反应,我拿我的铁砂掌试了下,貌似要6斤左右才能有数字显示

家里的捣蛋鬼也来凑热闹。家里的捣蛋鬼也来凑热闹。

既然买的是体脂秤,当然要好好试试它的进一步测量功能了,不废话,手机App Store搜小米运动---下载---打开

---登陆小米账号--我的--添加新设备(本人苹果手机,安卓轻自行脑补过程米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ),当然要和手机连接必须要开启蓝牙,连接后每次你站上去手机小米运动就开始和体脂秤上一起同步,然后开始测量健康数据。。。。。

先来几张说明先来几张说明

这是测量实话的界面这是测量实话的界面

接下来是我测量的一些数据,可以看出每次踩上去数据基本上是一样的,然后我发现我的身体健康情况已经让我开始担忧了(好多不达标,我该怎么办,小米你在暗示我去买你的小米手环2跑步吗米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单这个是我老婆的米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ,她貌似身体比我好很多米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

弱弱地问一句:我这身体还有救吗?米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ,我是不是该运动了。。。。

本人身高180,体重160斤不到啊!米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

最后来点总结吧:

首先,小米体脂秤不管在颜值还是质量还是做工上真的值这个价。说句实话,小米的东东除了手机本人都比较认可,做工真的赞。

然后,体脂秤在数据上,因为本人不是专业人士,只有一个体脂秤,所以和其他品牌或者专业仪器作不了对比,不管怎样作为一个参考还是很不错的,可以说算是对健康了解的一个玩具吧,要想身体好,还是要多运动啊,其实我从去年到今年就没怎么运动,我就知道我身体情况肯定不怎么样,想要身体好还是那句话:管住嘴,迈开腿吧!

骚年们,走自己的路,慢慢剁手吧!米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

(本人常年潜水王,但对数码产品----尤其是电脑DIY上面酷爱折腾米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单 ,欢迎一起交流,新手发帖,如有不对请多指教!米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

最后附上购买凭证:

米家又一个高颜值玩具——小米体脂秤 开箱晒单

• 抢不到,上淘宝买了一个,加了十块钱,除了手机,小米其他东西还真可以试一试

英雄所见略同 [小眼睛]

啊?这次的秤真不用抢啊...我特意等到0点买...买完一看还有,据说第二天早上都能买得到...近10个小时啊...这也算抢?

• 李小龙的体制含量8%左右,你媳妇比李小龙还低,肌肉50多公斤,真想看看你老婆体型有多棒

sorry,当时测量玩用的我的身高,误导你们了! [撞墙]

• 想知道这类产品是怎么分别称出水份,肌肉和脂肪的 [期待] [期待] [期待]

啊,具体你应该可以百度下体脂秤工作原理,应该有很多解答。 [傻笑] 这也不算高科技。还有现在新出的好多体脂秤怎么越来越贵! [尴尬] 我今天看了下其它品牌的....

百度后解毒了。数据难以做到精准,只是取样比较罢了

• 你老婆体脂7.6%?要么是秤在跟你开玩笑,要么是你在跟大家开玩笑吧?

哈哈哈,应该是我一开始弄错了,老婆的体重我的身高....

• 我身材跟楼主差不多,看来也是亚健康的节奏啊

09年大学毕业当年身高180,体重120多斤,毕业后3年体重增到150斤,身体状态也慢慢变虚,说实话工作、喝酒吃饭,运动少,不胖是不可能的。哎。。。

• 沙发

好像之前有文章说这类的体脂测出来都不准

这类产品跟专业的比测量结果肯定有差距,但是也能算是大致客观结果吧,不能真信,但可做参考,所以就如我总结里说的,健康类产品更多的是激起你对健康的重视,更多的应该是个人去行动、运动。

• 颜值是有 但是贵啊 和一代比貌似没啥区别 但是贵了一倍 [饥饿]

通电左脚通过右脚,然后根据电阻。大致是这么个意思。

一代是体重秤,测不了体脂,这个在体脂秤里面算便宜的吧。。。。 [狂汗]

• 老哥,骨量有点少啊

是啊,身体现在放纵地不行了,虚的要命,前年有几个月天天跑4公里,现在懒的不行,最近在酝酿着逼自己运动了 [装大款]

• 话说LZ使用好几千的苹果手机和几百块钱的小米手机做对比是不是太不公平了。价格差不多才能做对比吗

也不是对比,我对数码产品现在的要求不在money上,当然肯定也有上限,太贵了再好我也买不起,只是小米的生态现在很不错了,就是手机miui系统很多让我又爱又恨的地方,拿苹果比只是说拿一个高标准毕竟吧,这方面我从不比钱,比如小孩学习成绩不好的家长肯定拿班里第一名之类的和自己家孩子比较,就是那种恨铁不成钢的感觉一样。

• 我也买了个。。。颜值确实不错 同180,130斤左右。。。得分100 [高兴]

180才130斤。。。。。。 [内伤] ,你应该很瘦,不过很健康啊。羡慕 [赞一个]

每天都跑步10KM+无氧运动。体脂12.1

• 居然配送的是南孚电池,小米自己家的彩虹电池呢 [狂汗]

小米家的只卖5号电池吧,好像不卖7号。。。。 [喜极而泣]

• 现在小米优势越来越不明显了 手环比不过唯乐 体重秤比不过有品

恩,小米家的产品现在价格优势不大,但是小米家有个优势--生态链,这个要是做好,很多人就原因买单。

嗯 WiFi开关和插座还是小米做的好

• 啥玩意还得抢,又不是少了他买不到……

我也最头疼这个,只是最近对米家产品口水不行,抢个玩玩。

• 不是你老婆身体好 是秤没设对 ,通过身高计算的这些数据 。拿你老婆的体重加你的身高计算 这会对……

啊,确实啊,我没注意到这点,多谢仁兄提醒。非常感谢!不过当时老婆看到自己身体指数好还是挺高兴的。哈哈哈哈 [亲亲]

• 现在流行这个么?身边好多人买这种

测量玩具而已,算是一种了解自身情况的一种参考吧。

• 写的不错,准备抢一个玩玩

谢谢夸奖,我平时也喜欢折腾数码之类的,就是人懒!潜水太长! [小眼睛]

• 你老婆体脂7.6%?!!

弄错了,当时用的是我的身高。 [邪恶] [吐舌] [亲亲]

• 对楼主的桌子感兴趣,下一篇可以晒个桌面了

桌子? [高兴] 你是说桌面那些吗?啥时候写篇关于装机的文章交流交流。 [高兴]

• 封面米家大集合 [惊喜]

最近买了挺多米家的,台灯、插排、灯泡、高配版移动电源、笔( [喜极而泣] 米家的笔颜值还是有的但价格还是有点贵),不知道这些该不该嗮嗮骗点金币。 [邪恶] ,关键是我这人好懒,懒癌谁帮我治治 [喷血]

• 果然解毒啊……体脂7.6,女性的话,连姨妈都停了……男性这个体脂肌肉拉丝都已经隐约可见了

貌似当时用的是我的身高.... [喷血]

…… …… 点点点