初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

2015-10-29 12:13:34 23点赞 127收藏 43评论

想了想,还是按时间顺序说起吧...

自从在张大妈看到了下面这篇晒单,心里就长了一大片苞米地,心心念想要把她送给女朋友。无奈当时没有任何海淘经验,再加上同事说要提前至少1一个月的时间才能寄过来,想圣诞节送几本没可能,于是就放弃了这个念头。

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆把自己和老婆的头像印在M豆上,迈进8周年纪念!潜水党,第一次发晒单。话说,每年的双十一都是个大节,因为除了买买买以外,还是我跟老婆的在一起纪念日。2007年的双11嘛,两个单身的人,冲...200381974 liuzhewn

随着时间的流逝,那位姑娘也从女朋友变成了前女友初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆 ,我就这样无情地被抛弃了。

情史放一边,总言之,我还是很希望这份礼物能够出现在她的手上,今年的圣诞又要到了,各位不想被说别人家的男朋友也可以动手了初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

转运公司

通过张大妈用100积分兑换的转运中国邀请码,有效期24小时,拿到之后迅速注册初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆转运中国注册码红包兑换_什么值得买张大妈转运中国注册码兑换duihuan.smzdm.com

地址分为两种,海外地址和国内地址:海外地址就是在米国等境外购物时填写的收货地址(转运公司的地址),收到货物之后转运公司会帮忙发送到你的国内地址。登录转运中国之后在“我的地址”中可以看到这两个地址:

海淘购物

进入M&Ms美国官网

选择my MMs Customize M&Ms candies with personal messages;

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

进去之后在右上角有注册/登录按钮(慌乱的我当时竟然还在帖子里提问是否需要注册初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

M家自带多款主题供选择(其实可以随便点击一个进去,因为里面的图案、颜色和包装都是通用的),就选个wedding好了,进入初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

然后选择Create Yours Now,再次进入初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

问:定制MM豆总共分几步?

答:拢共分三步:选颜色-> 选图案-> 选包装

第一步选颜色:最多选三种,选好后点击Next进入下一步(选好颜色之后后悔了?没关系,这三步是平行的,只要在提交订单之前,都可以到任意一步进行修改)

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

第二步添加图片、剪切画和文字:其中图片只能添加1张,建议用PS之类的先抠图,不要带背景色,大头照神马的最方便了,毕竟糖豆就那么大点,下图的小黄人就是带背景色的,做出来一定不好看;剪切画只能添加1张,自带各种主题,选择周年的兄弟们一定要算准日子啊,不然跪遥控器还不准换台的初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆 ;文字可以添加2小段,字体有两种,推荐comic的

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

第三步选包装:自带包装多款,按需自选,lz选的是Gift,之后点击More details,可以选择丝带的款式(也可以不带丝带)和购买的盒数

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

第四步添加到购物车(Add to Cart),然后就会跳转到结账页面,确认无误之后选择Paypal付款或者是Checkout(lz是选择用信用卡checkout的):

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

第五步填写收货信息:收货信息填写转运公司的海外地址,并勾选Billing Address和Ship Address相同。

第6步交银子啦~~~~ lz当时赶上Columbus day有码,于是就85折了初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

转运公司网站填写入库信息

M家发货之后会提供快递单号(order number和快递单号不是同一个东西)并把信息发送到你的注册邮箱,lz当时发的是Fedex。拿到快递单号之后就可以到转运公司网站上填写入库信息,将货物报备了。

lz选的是货到即发,报备的重量是1LBs(453g),结果从Fedex上面查到竟然是5lbs初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆 运费要爆了啊

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

又查了下前人帖子的经验,说是转运公司会帮忙把干冰神马的拿出去,结果查了下运费根本没拿什么出去嘛 2KG啊初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆(我很好奇拿掉的那200g是神马)

出库之后就是漫长的等待了

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

今天下午终于拿到啦初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆 迫不及待地开箱

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

Surprise~~~~~~

拿出本体初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

好吧这才是本体初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

能不能脱光了初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

终于打开了初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

重量都给这些东西了,摸起来凉凉的,应该是防止巧克力融化用的

初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

M家还送了两张Coupon,一张可以打85折,一张可以免运费,11月30日前有效,自己暂时应该不会用了,有兴趣的朋友可以帮忙下个单~~

总结评价:

1.购物流程还是很顺利的,缺点就是定制的太贵了,转运费也是,完全木有帮拿出来干冰初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

2.有意思的是可以放一张喜欢的图片在豆豆上,拿到之后可以尽情地把它嚼碎了初次海淘 请多关照—本应献给女盆友的定制MM豆

3.图片的质量并不是很高,所以要效果好一点的话前期修修图还是很重要的

• 这是一个悲伤的故事~ [无语]

这个ID感觉好像在某易见过呢 [邪恶]

并非本尊,乃心血来潮起的ID [高兴]

• 不得不承认,是MM豆三字吸引了我,事实证明我想多了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

艾玛想啥呢 单纯的我怎么一点都听不懂呢 [偷笑]

• 楼主说说最后话花费咧,给个清单出来可以吗 [赞一个]

一盒1LBS的 折下来43.04刀(33-4.95的豆子 + 14.99美国国内运费)转运一共花了152.5RMB 相对于国内直接商店里卖的性价比极低 但是最优势的一点就是可以自己定制图案了 魔都南京路上的MMs也没有提供定制服务 看起来目前只能海淘

• 好好玩的样纸,叫我老公也整一个去

把帖子转给他看 不懂就让他跪遥控器 [邪恶]

• 一套下来要480左右吧,,

差不多 按前面回复里提到的价格转换过来一共应该是425RMB

• 我也想过类似的东西 然后也变了前女友=A=

以后只能左手右手一个慢动作 右手左手一个慢动作重播 [装大款]

[无奈] 同时天涯沦落人

• 我眼睛随便一瞄看到“一本”二字就匆匆猛击左键.....

折黎滴故事18弯 [小眼睛]

• 還有免運費的拜託啦

lz想说 一单只能用一张券。。。

我要免運的 嘻嘻

• 已经买好了 谢谢啦

竟然是送偶像 不要告诉我是雨神 [害羞]

陳展鵬 知道嗎 演技派

• 其实只想说,lz,我还不会海淘!能不能教教我! [喜极而泣]

首先 你最好有一张带visa master或者ae的信用卡 然后就是注册转运公司 国外网站买的东西先寄到人家那里 之后转运再帮你寄到国内 yeah

• 为什么网站进去 点里面任意选项都说网址无法访问

刚刚试了下 一切正常 去看看 里面的my MMs也可以点进去

• 整个订制周期需要多久呢?

印象里提前一个月应该肯定来得及的

• 这个很赞啊。不知道国产品牌会不会也模仿一下,毕竟海淘还是有点讨厌的,而且还要转运呢

• 挺好看 楼主花心思了

• 怎么MM官网打不开?大家有能打开的吗

刚刚试了下,爬梯依然是可以打开的,但不爬梯就不行。之前写这篇帖子的时候是不用爬梯也能够访问的了

• 85折券號能送我嗎感謝樓主

• 这个天气完全不敢买了。。。。。

一直的愿望啊

• 我也弄过