2017-09-22 13:58:08 34点赞 22收藏 37评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电社区小小值| 14 评论11 收藏36查看详情

马上就要到8月15了,各种送月饼云云......广式,苏式,蛋黄,五仁,月饼界的泥石流--小鲜肉月饼(当然我还是觉得叫烤包子更合适)各种**的月饼都见过,尝过....除了鲜肉......其他感觉套路差不多,所以觉得月饼界根本用不上**这个词吧!!知道......

那天和老板去LV店里买点小东西....我是拎包的!从最早门口都不好意思站到现在直接进去找凳子坐.....这个过程...培养...好多钱...每次去漂亮的小姐姐每次都会送上一瓶依云(怎么说也要好几块呢,比香奈儿家实在多了,香奈儿家就是一杯,虽然杯子擦得铮亮....)走的时候小姐姐热情的送上一个袋子,XX先生祝你中秋愉快,这个送给你...

于是乎,这玩意就是你们看到这个玩意

这包装....绝对符合奢侈品的名字,做工和他们家商品包装差不多,烫金LOGO总觉得特别闪眼

边边角角结合严密工整,恩!!不错!!有点大牌的样,LOGO一定要大,一定要亮,并且我上面什么都不写,不能告诉你我里面装什么...这才是范

一打开,类似于首饰盒或者化妆盒(当然拿去说妹子说是订制环保首饰盒,我想应该能忽悠过去吧!当然月饼味要先散散)四个抽屉,很丝滑没有因为是纸制品而感觉有摩擦或者和阻力的感觉,真的丝滑....

上面是一张印有标志元素的纸,空白...或者应该是写贺语之类的吧!!!

拉开抽屉....里面是3个月饼(为什么是3个?当时饿了....)月饼外面套着简单的包装纸!(恩!感觉很晚了,我不想打字了,直接放点图睡觉去)....

大家还是欣赏一下大牌包装做工吧!

好了!外面来看点干货::先说生产厂家:上海千聆依餐饮管理有限公司(某网站百科是一家注册资金10万元的......公司)两组月饼:台式和广式,一组陈皮红豆,一组海派奶皇,都是100G..尝尝鲜可以,

我们看主角:感觉很LOW的样子。当然月饼上面少不了他们家的各种标志元素了,包装蒙蒙的感觉,好像油气冒上来那样,3块钱不能再多的感觉#热征#中秋#bigger满满 个人见过颜值最高的月饼 — LV 中秋月饼#热征#中秋#bigger满满 个人见过颜值最高的月饼 — LV 中秋月饼#热征#中秋#bigger满满 个人见过颜值最高的月饼 — LV 中秋月饼

大广式蛋黄月饼分分钟秒杀,个头,口感,分量....味道真的觉得太一般般了,这个3块钱一个都觉得贵,当然买月饼的人基本不会买来自己吃,还好这个是非卖品...........

总结来讲这货没有打开之前**满满,也是我见过**最高的月饼....

打开之后...3块钱不能再多了,

总之这个月饼要是卖的话:以他们家一个钥匙扣能卖1500的尿性,这货估计600以上,牌子500包装97,月饼3块......

大家看着图点新鲜就好

• 是当天在店里消费多少钱得到的吗?

不是,没有标准的,看为你服务的服务员..我们老板都是一直找这个服务员,年消费100个左右吧

。。。。。100个,3天就买一个的节奏,真土豪。 [装大款]

• 这个就是给黄晓明和angelababy做婚礼蛋糕的那家,叫1001烤箱,号称是“一家专门提供高级私人定制服务的甜品店”

• 先是骗我们迪拜当乞丐,又是骗我们国内捡石头,先是忽悠我们丹麦鲜生蚝,又是忽悠我们澳洲小龙虾,现在居然又开始叫我们去lv蹭月饼,来啊,互相伤害啊,让我也去领一盒就这包面吃

• 老板去年吃过一次,结果拉稀了?

• 谢谢楼主,让我这个土条长见识了 [喷血]

• 注册资金 10W [吐血]

很好奇这个公司,感觉大牌找了个小厂家。

众测的那个定价六七百的“瑞典口罩”,品牌方注册资金才50万,没什么好奇怪的

• 比半岛还贵

• LV月饼 [皱眉] 长见识了

• 最后一句亮了,请收下我的碎银

• 会不会被投诉侵权????

• 长见识了。。。

• 跟着楼主长见识

• 3块钱的月饼,给我来10碎银子的。

• 月饼可以扔了,盒子可以留下装点小零碎的东西

• 这盒子的成本估计是月饼的好几倍,藏着,可以做首饰盒,高端大气上档次

• 都以为这盒子看上去很牛吗?不做纸包装的都知道,这盒子不会超过25元啊~

牛的是logo吧 [不说话] [不说话] [不说话]

• 长见识了。不过星爸爸的月饼都要小一百一个了,这600块必定打不住阿。

• 月饼3块 包装纸盒10块钱 logo587块 [喷水] [喷水] [喷水]

• 凑热闹,这牌子也就这样了

• 这个声明下……一直说这个月饼是非卖品非卖品,说的价格是本人预测,不是说这个卖600,本身是非卖品哪里来的卖?不要理解错