新鲜塞班游记

匿名用户 2016-07-07 14:00:50 8点赞 61收藏 31评论

刚从塞班游荡回来,想着写篇游记,纪念一下,顺便跟大家分享一下旅程,先上一张海!!

到处都是这种海到处都是这种海

啦啦啦~~~由于直飞机位不够了,于是我们一堆人浩浩荡荡的从仁川转机了(为什么一堆人?因为我们同事旅行)仁川转机优点就是可以买买买!!! 缺点就是转机耗得时间太长,且就这样浪费了差不多一天。

26号下午出发,差不多27号1点多到的塞班(塞班较中国有两小时时差 )既然到的这么晚,自然27号一天就是休息,我们酒店就是位于市中心的塞班悦泰度假村(Fiesta Resort & Spa Saipan),房间设施很一般,但是无敌海景还说什么呢,上图

新鲜塞班游记

晚上到的晚一片漆黑,略失望,早上爬起来,哇!拉开窗帘,心情超好,啦啦啦!!!由于睡过了,就没去吃早饭,酒店的早饭是25刀一位的,还是比较丰富的,因为去旅游的基本是中韩日(我去的时候是真的没看到几个歪果仁)所以不会觉得没什么吃的。

新鲜塞班游记

第一天就在酒店休息了,游泳啊、打台球啊、酒店健身房这些都是有的,整体条件还不错,午饭是吃的下面这家的pizza,图片好像没拍,没什么特别的(这家刷卡没小费,付现也可以不给,看自己)。

新鲜塞班游记

在那边依然可以大众点评,看点评晚上去了家日料-HIMAWARI,性价比较高,去吃的人较多,但是对食材要求不要太高,毕竟都是运过去的,人均20刀肯定哦了。

新鲜塞班游记

第二天就是轰轰烈烈的军舰岛之行啦,各种拖伞、香蕉船、摩托艇、浮潜、我们是提前找好地导,这种淘宝上很多,我就不用发链接了,大家随便搜搜就都知道了。基本都会有五合一、四合一的套餐供你选择,两者之差一个摩托艇项目,两个套餐价格大概是95刀和80刀这样,虽然项目多,但是其实玩起来是很快的,一天的军舰岛都是特别缓慢的,慢慢的做完几个项目,总体来说只要你会游泳,你会觉得什么都很有意思,而我就是那个不会游泳的....不过还是很high,所以一张照片都没有居然,哈哈哈哈哈哈哈,大家可以自行想象。

军舰岛上吃的都有的,也不贵,晚餐我们是酒店的自助餐,38刀一位,我只想说,恩,东西太少,海鲜也不是很新鲜,总之就是中规中矩吧,吃的人还是很多的。

新鲜塞班游记

第三天:我们开启了中南部之旅,我不得不说,塞班真的是非常非常小的,预定了地导带我们游荡,当然也是要30刀一位的,几部越野车就拉着我们去到各个海滩主要,先去了卡梅尔山天主教大教堂(岛上教堂有很多):

接下来是各种海滩,都很美 1、珊瑚沙滩:

新鲜塞班游记2、禁断岛:

3、星海沙滩:在星海沙滩你可以看到星星状的沙子,很特别

新鲜塞班游记

4、羽翼沙滩:是不是想说看起来差不多,是不是一个景点....负责任的说,恩,不是!

5、这是岛上的最高点:从最高点可以看到整个岛

新鲜塞班游记

6、鳄鱼嘴海滩:这是一个拍照的好地方,但是后来浪越来越大,宝宝没有这个机会上去合影,略可惜

新鲜塞班游记

还有一些其他的景点,如:圣母洞、塔帕丘山等,不多说,一天时间足够去跑这些。

中午又是一家日料-故乡,地导说味增拉面很不错,我们的实验结果就是比较一般,当然价格也是平易近人一点的。

新鲜塞班游记

晚餐我们吃的是中餐,当时太饿也没拍照,相比于后来吃的那家,我觉得这家算好吃的了。

新鲜塞班游记

第四天:就是拉风的自由行了,塞班可以租车,国内驾照即可。可以淘宝上事先约好,有很多车可供选择:5座、7座也都有,大多是本田、悍马之类的;自然还有拉风的跑车。自由行是北部游,因为北部基本是一条道走到底 所以不用担心会迷路,交通规则也很近简单,自驾完全不用担心,凤凰花卡,挡不住的美啊!

新鲜塞班游记

自杀崖还是万岁崖,已经傻傻分不清了。

新鲜塞班游记

可以沿着海滨路开下去,风景也很不错。

新鲜塞班游记

是的,没有看错,我们去吃了KFC,哈哈哈哈~~~感觉没有国内好吃哎,哈哈哈哈!!! 晚上回酒店后逛了下每周四才有的夜市,尝尝一些小吃,右下角据说是当地特色,一种糯米制作的食品。

新鲜塞班游记

今天还踩点了第二天要看日出的地方-鸟岛,为第二天做准备。

第五天:日出如下,大家一起拉风到爆。

新鲜塞班游记

看完就回去休息了,大概早上5点多会升起,4点半出门感觉妥妥的。睡一觉起来觅食,下面这家店真的性价比高的不行。Pizza regular大小如下,大到不行,由于预估错误,6个人点了太多,最后根本吃不完....

美美的日落啦!

新鲜塞班游记

陆陆续续吃了些韩国料理、中餐,最后一天还去了个咖啡馆,觉得不错,要是没事打发时间就去坐坐,跟国内价格差不多,也很舒服的一个地方。

新鲜塞班游记我自己纪念品就买了点noni皂,大家都懂的,就是手工皂,用当地特色的植物做的,买了一些芒果干,这些都可以在熊猫超市、mama store。这些地方买的到,价格也比较实惠。还有很多很美的照片,篇幅限制也不多发了, 感兴趣的大家可以自己前往发现那儿的美。

这次塞班玩下来、酒店机票是大头,因为酒店确实不错,市中心去哪里都方便,买什么也方便,设施也比较齐全,沙滩都是你的,人也不太多,每天都去沙滩躺着也好啊。但是是旅行社统一订的,所以就没法甩链接给大家参考啦!酒店还有一些酒吧,价格都还适中。租车、地导都是淘宝可以解决的,貌似不太能发地址啥的,whatever,万能淘宝,这些都不会是问题。岛上都可以刷卡,完全不用担心。整个旅程都很慢很慢,适合去休息的朋友们,个人觉得不用像我们一样这么久,觉得4天足以了,如果安排的合理的话,希望大家都有一个完美的旅程,哈哈!酒店沙滩结束照

新鲜塞班游记

• 楼主是参团吗,还是旅行社只给订的机票酒店半自由行

恩 就是半自由行

那个旅行团啊

• 什么都没有,干嘛要匿名呢?

• 一共花了多少钱呢?

• 我去的时候先到天宁再到塞班,我还是比较喜欢天宁,人很少很少很少,整个沙滩就我跟我老公,不过相比较海水好像没有塞班的蓝。。。然后再说一句,我当时也是奔着星星沙的美丽传说向往塞班,还偷偷捡了一瓶回来,最后当我知道是星星沙其实是珊瑚粪便裹上了沙子,就好像。。。 [狂汗]

额,你是不知道这违法吧......

我知道,但是塞班好多精品店有卖的…我问过地陪,他说少量没关系,我就自己捡了一点

• 传说中的沙发? [喜极而泣]

• 麦当劳 肯德基好像还是国内的比较好吃和丰富~这种地方看着就觉得很舒服的说 [期待]

• 我们是6.30的飞机~上海出发,然后7.4的回程~也是刚从塞班回来~~~

• 去过一次,真心喜欢塞班,就是国内游记推荐的吃饭店太坑,后来就自己开车逛吃。汉堡没吃KFC的,吃的另外一家,很不错。

• 看着清亮的海水就想去

• 看完觉得和海南岛没啥区别

• 去塞班没有吃乡村还有那个啥猪排吗?

• 好大的一个Pizza啊

• 封面是什么花啊,有知道的吗?

• @近视又不是瞎 鸡蛋花

• 唉 最经典的地方没去 去的那些餐厅 都是大众点评**的 还是要去土著人都去的餐厅 有吃有玩 让地陪忽悠了

• 想去的给我留言 我告诉你一个没人海滩 各种热带鱼触手可及 导游是不会带你去的 能静静的发呆一天

打算十月份去 求指教

求指点,会自驾,会Google maps,7月下旬出发

• 我出国住酒店一般多会在桌子上放个2-5刀小费,机场酒店帮你拿行李的也会给个1,2刀,餐厅吃饭那是必不可少的,出去玩嘛小费还是要给的,要入乡随俗嘛,能出去玩多的钱都花了也不会在乎那几美刀吧,国外的服务员靠的就是那几个小费。但是有一点给小费要给纸币不要给硬币这是忌讳。

• @用户信息补全了 求教啊~~下周就要去了,到底什么好地方啊?